Графит
Студия
Дарья Антипова
Великолепный мастер, Спасибо огромнейшее Кате за ее прекрасную работу. Была уже не один раз и уверенна что прийду еще!
Кристина Дишкавцова
Рекомендую, у меня ламинирования держится целый месяц, все идеально По бровям учитывает все пожелания, не пожалеете
Анастасия Антипова
Екатерина просто волшебница! Готова каждый раз, приезжая в Краснодар, бежать к ней! Огромное спасибо, целую ее золотые руки ♥️ Всех с наступающим новым годом 🎄
Алина Артамонова
Доверяю свои ресницы только Катюше — уже не первый год хожу именно к ней. Всегда внимательна, аккуратна и создаёт уютную и комфортную атмосферу в студии. Результат превосходит ожидания каждый раз!)
dp
doritos pl
Только Екатерина смогла полностью учесть все мои пожелания и сделать мне действительно красивые брови, а ламинирование ресниц это вообще что-то невероятное😍 настоящий профессионал❤
Дарья Дарья
Была на процедуре ламинирования ресниц… осталось в полном восторге от мастера Екатерины и от её работы, очень аккуратно, нежно работала…результат получился супер, реснички ровненькие , подкрученные.. очень хорошо получилось ☺️ сама Екатерина приятная, грамотная, общительная.. в кабинете чисто, однозначно рекомендую 👌
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
НП
Наталия Поляруш
Ура, я нашла своего мастера!)) девочки, рекомендую каждой побывать у Екатерины в салоне на процедуре комбо. Мастер настолько профессиональный в своей сфере, что не нужно объяснять, что и как мне нужно.. Екатерина сама подобрала форму бровей и цвет .. Выглядит настолько натурально, что восторгу предела нет)). Реснички так же преобразила, подобрав краску точно в цвет и после ламинирования верхних и нижних ресниц взгляд настолько преобразился, что градус настроения однозначно пополз вверх на месяц вперёд)))) . Процедура проходит в идеально чистом помещении, все инструменты стерильны.., нареканий и замечаний нет совсем! Спасибо за прекрасную работу и высокий профессионализм в своей сфере! Отдельная благодарность за преображение на долгий срок. ..Это именно тот мастер, которого готова рекомендовать каждой из нас! Катенька, всех благ Вам!
Арина Любарская
Самый лучший мастер Катюша, недавно делала брови и ресницы, всё идеально! Всем рекомендую мастера, прийду ещё много много раз
ПП
Полина Пак
Первый раз была у этого мастера, восторг! Я, человек, делающий ресницы на протяжении многих лет в разных местах, просто от души хочу сказать спасибо мастеру Екатерине за качественно выполненную работу, за уважительное и бережное отношение, вернусь ни раз.🤍
ВП
Валерия Пахтусова
Очень нравится эта студия. Каждый месяц делаю тут ламинирование ресниц и бровки. Замечательная мастер Екатерина сделает все на высшем уровне!! Предложит чай, кофе, вкусняшки🥰 Всем рекомендую сходить и сделать идеальные брови с ресничками😍 В последний раз мне Катя сделала такие бровки, я просто обожаю ламинирование ❤️🔥⬇️
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас в гости снова💗
Анастасия Горкавенко
Я просто в восторге! 😍 Делала ламинирование ресниц, окрашивание и коррекцию бровей — результат просто невероятный. Реснички выглядят ухоженными и аккуратными, брови идеальной формы и цвета. Атмосфера очень комфортная. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую 🙌✨
ЛП
Лолита Прозорова
Катюша - моя фея по бровкам и ресницам! 🫶🏻 Очень компетентный и ответственный специалист в своей работе! Результат всегда превосходит все ожидания! Бровки делает аккуратные, естественные, а не как в других студиях (а-ля Брежнев). Ресницы получаются очень выразительными и тоже очень естественными. Катя очень приятный и приветливый человек, любой разговор может с лёгкостью поддержать, очень вежлива! Рекомендую 👍🏻
ЭК
Элина Канатова
Уже несколько лет хожу к мастеру по бровям Екатерине. Результат всегда шикарный и стойкий. В студии очень уютная атмосфера, стильный интерьер, во время процедуры можно выпить чай или кофе и приятно побеседовать. Советую мастера Екатерину! Всегда лами ресничек и оформление бровей на высоте
Алена Валеева
У данного мастера золотые руки,некрасивыми вы оттуда точно не уйдете Место, атмосфера, качество услуги все по высшему разряду!
Анна Свидовская
Катюша лучший мастер своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям, и делает всё просто идеально 👍 делаю не в первый раз бровки , и ламинирование ресниц, недавно решила попробовать наращивание ресниц, и это восторг😍
Анна Юрьевна
Ламинирование ресниц и брови сделали просто идеально — эффект натуральный, а взгляд стал ярким и выразительным. Процедура прошла комфортно, Катя очень внимательный и аккуратный мастер! Результат держится долго, рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту без лишних усилий)
ВР
Виолетта Рябчун
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о мастере Екатерине. Пользуюсь её услугами уже полгода: коррекция бровей и ламинирование ресниц. Результат всегда превосходит ожидания — брови аккуратные и естественные, ресницы выглядят ухоженно и держатся долго. Салон внутри чистый, очень приятная атмосфера. Всегда предлагают чай или кофе и сладости, что делает визит ещё более комфортным. Екатерина вежлива, приветлива и позитивна; работает аккуратно и профессионально, объясняет этапы и даёт рекомендации по уходу. Рекомендую Екатерину всем, кто ценит качество и внимательное отношение. Отличный мастер!
МР
Марина Рыбникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за отличную работу! Я осталась очень довольна результатом – брови выглядят естественно, аккуратно и прекрасно подчеркнуты, а ламинирование ресниц сделало взгляд выразительным и свежим. Особенно рада, что решила отказаться от наращивания – теперь мои ресницы выглядят ухоженно и при этом натурально. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас друзьям! Так же мастер отличный собеседник
АЦ
Александра Царицанская
Хожу к Кате не в первый раз, делала ламинирование бровок и ламинирование ресничек, всегда все быстро, красиво и в приятной дружеской обстановке, ухожу от туда все в хорошем настроении 😍 недавно еще делала наращивание,получилось супер )
Александра Голендухина
Уже несколько лет хожу на долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц только к Екатерине, очень приятная, вежливая, всегда предложит чай/кофе, подскажет и даст советы по уходу, а также подарочки с собой (щеточки, кисти и т.д.). Во время процедур на фоне постоянно играет приятная музыка, либо фильм/сериал, поэтому скучно не бывает 🥰 Сервис всегда на высоте, из-за чего сюда действительно хочется возвращаться ❤️🔥 И, конечно, очень радует эффект от процедур, т.к. мои брови сами по себе жесткие и только с укладкой приобретают ухоженный вид, который при этом длится достаточно долго, то же самое и с ресницами. Спасибо большое Екатерине за ее работу, хочется пожелать только успехов и дальнейшего развития 🙌
Татьяна Колесникова
Понравился мастер, Екатерина очень внимательная, учитывает пожелания. Обязательно вернусь ещё!
КМ
Кристина Махиева
Уже почти год хочу к мастеру Екатерине на ламинирование ресниц, самые лучшие ресницы, мне таких не делал никто! Очень аккуратная работа, мастер супер!❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за отзыв 💛
МД
Мария Давлатова
Дочь делала ламинирование ресниц - результат очень понравился. Мастер очень вежливая, обаятельная девушка. В общем, рекомендую, все отлично
md
mikess dion
Наращиваю ресницы и делаю долговременную укладку + окрашивание бровей у Екатерины довольно долго. Реснички всегда получаются аккуратными, натуральными,а мои светлые и редкие брови преображаются благодаря её волшебству. В студии царит атмосфера уюта. Спасибо ✨
Ангелина Копылова
Екатерина- мастер своего дела. Полный комфорт, быстрота и высокое качество работы. Процедура наращивания ресниц прошла на ура! Очень довольна результатом!
Делала ламинирование ресниц впервые и была в шоке какие красивые ресницы у меня получились, я в восторге!!!
Александра Лысенкова
Очень довольна работой Екатерины! ☺️ И сама студия очень приятная, чистая и аккуратная.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик💛