Куб
Студия наградной атрибутики
НП
Наталья Пашина
Не первый раз заказываю медали! Всегда качественная работа в срок! Всегда подскажут и посоветуют! Исполнят любое пожелание! Рекомендую Всем! Спасибо!
Александр Ряхин
Много лет мы сотрудничаем с этой организацией. Регулярно проводим соревнования, конкурсы. Менеджеры внимательно прислушиваются ко всем нашим пожеланиями. Все заказы выполняются качественно и очень быстро. Наши награды предназначены и детям, и ветеранам, и они рады их получать. Мы благодарны сотрудникам за то, что они могут принести счастье детям и поднять настроение нашим ветеранам. Спасибо! Рекомендуем обращаться только к ним! Не дорого и качественно!!! P.S. На фото показана только малая часть наших заказов. :-)
ГБ
Гюзелинка Бекеева
Добрый день ! Огромное спасибо Татьяне,за профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту.Татьяна за кратчайший срок,выполнила очень объёмную работу.Дети и родители были в восторге от необычных,красивых дипломов и медалек.Татьяна вам успехов,процветания и хороших клиентов.
Елена К.
Заказывала кубки и медали здесь. Сделали быстро, все хорошо. Очень приятные и вежливые девушки работают
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады !
Денис Кадыров
Хочу выразить огромную благодарность компании Куб! Обратились к ним за изготовлением наград для спортивного турнира, и результат превзошел все ожидания. Качество медалей отличное, покрытие ровное, без царапин, а гравировку сделали идеально! Отдельное спасибо дизайнеру: помогли доработать макет, учли все наши пожелания - творческий подход и клиенториентированность на высоте! Дипломы напечатали на плотной бумаге — выглядят дорого и презентабельно. Все сделали быстро! Обязательно вернемся к вам за следующим заказом!
Даниил Кожен
Очень качественная и быстрая работа! Менеджер - профессионал своего дела, помог очень быстро определиться, а дизайнер придумал очень чудесный макет!
Марина Балбекова
Наш фонд проводит спортивные соревнования в коррекционной школе. Кубки и медали для награждения детей берём только тут. Все устраивает уже много лет: и цена, и качество. Спасибо вам за ваш труд! 🙌🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за оказанное нам доверие в проведении мероприятий!
Михаил Балбеков
Давно сотрудничаем с компанией! Пробовали разное, но вернулись к ним! Ребята профессионалы своего дела! Всегда подскажут, помогут с выбором! А выбор ооочень многообразен! Просто огромный выбор наградной атрибутики! Заказы собираются быстро! Цены очень даже приемлемые! Молодцы ребята! Всегда за наградной продукцией только к ним! 👍🏻🔥❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждем Вас снова! Всегда рады Вас видеть!
ОГ
Ольга Гораш
Хочу поблагодарить команду «Студии КУБ» за отличную работу! Обратились в сдтудию для изготовлением наградной продукции в подарок нашим партнерам в последний момент. Ребята быстро вышли на связь в мессенджере, оперативно всё обсудили и выполнили заказ быстро и качественно. Очень ценно, когда можно положиться на подрядчика и не переживать за сроки и результат. Спасибо! Обязательно будем обращаться еще. Рекомендуем как надежного исполнителя.
Ирина Кудинова
Спасибо большое,всегда на связи,все быстро и удобно,идут навстречу
ЮФ
Юлия Филиппова
Работаем с компанией уже больше 8 лет. Заказываем медали кубки на фестиваль "Муза лэнд" и на другие мероприятия: выпускные, турниры, соревнования. Девушки в компании работают очень дружелюбные и внимательные к деталям, все делают качественно и в срок.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова !
ТК
Татьяна Кликушина
Недавно приобрели в Студии КУБ медали и кубки для нашего корпоративного мероприятия и остались очень довольны качеством и дизайном. Изделия выполнены из прочных материалов и выглядят очень презентабельно. Большое спасибо за такую работу и впредь будем здесь заказывать!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда !
Александра П
Заказала медали и наклейки на них. Быстро ответили. Договорились. Оформили договор. После оплаты забрали. Но самое главное это возможность самой приклеивать наклейки. Прекрасное занятие. Я больше всего этим довольна. Красота
23 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ! Ждем вас снова!
ЕД
Екатерина Долгих
Безумно довольна сотрудничеством. Быстро и оперативно вышли на связь, сделали макет и изготовили четко в срок! Однозначно рекомендую! Спасибо за работу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв !Будем ждать вас снова !
Алена
Давно сотрудничаем! Заказы всегда выполняются оперативно! Вчера заказали - сегодня привезли))) Рекомендуем✨
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв. Ждём снова!