Налей кофе
Кофейня
Анна Булгакова
Одно из любимых мест на районе 🤍 Замечательный кофе, ребята всегда приветливые и доброжелательные. Все сделано очень эстетично и со вкусом. Постоянно какие-то новые фишечки – надписи, оформление фотозоны. А то, что в кофейне постоянно живые цветы, заслуживает отдельных комплиментов. Это всегда +100 к настроению. Очень нравится, что есть игровая зона для деток.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤ Обняли, приподняли 🤙🏼
Кристина Мещерякова
Самый вкусный кофе, есть игровая зона для детей- это тоже большой плюс) Также в кофейне появился проектор и можно смотреть фильмы 🍿 Люблю эту кофейню
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
МЛ
Марина Локотош
Шикарное заведение, очень вкусный кофе! Большая проблема всех кофейни что у них горький кофе! НО ТУТ БОЛЬШОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ - кофе действительно вкусный!!! Спасибо большое Илье, мастер своего дела!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова. ❤️
Ирин К
Великолепно всё! Вкус кофе, десертов, уют и чистота. Частенько захожу в эту кофейню. Однозначно любовь!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Карина Баладьян
Отличный вкусный кофе, приятная цена и вкус 👍 Десерты не пробовала, но ещё вернусь
12 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
OG
Olga Gel
Нам попались неплохие десерты и посредственные напитки. Очень странная планировка помещения: гигантский детский уголок перед кассой, при этом столиков толком нет. Где бы ты ни сел, тебя будет слышать бариста и другие посетители, абсолютно неуютно. Санузел как половина кофейни по размеру с отсутствием салфеток для рук и самым дешёвым унитазом. Лучше бы вы половину туалетной комнаты отдали под место зала, то же и с детской зоной (кому она вообще нужна такая огромная)
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга спасибо что посетили нас, нам приятно. За планировкой помещения думаю, точно знаю ответственно…
Ира 🅰️гаркова
Хороший кофе, вкусная еда, можно перекусить по адекватной цене 🤤 классный ремонт, есть уборная, детский уголок, проектор, очень удобно 🔥 Ставлю 5 баллов за вежливость ребят и приятное место для перерыва 🩵
22 апреля 2025, официальный ответ
Ира. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас. ♥️
Аля Куливетис
Замечательное место🫶🏻атмосфера шикарная, вкуснейший кофе🙈очень приятный бариста🥰 продвижения вам и много довольных клиентов 🙌🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Сенч
Очень приятное уютное место. Часто покупаю здесь кофе. Атмосфера из-за проектора – будто сейчас зимние каникулы и мне 12 лет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Иван Сидоренко
Вчера я был в этом месте и очень доволен. Хозяйка спокойна и приветлива. Кофе отличный. Медовик очень вкусен, который я взял ещё и с собой. Но главное, книги шикарны и полезны. Их можно читать в этом кафе. Дизайн прекрасный. Есть быстрый Wi-Fi. Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Ап
Анатолий плеснявый
Отличное место, вкусно, красиво, вежливый вниманиельный персонал .
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Шевелёва
Айс матча,это любовь💚 Красивый интерьер,потрясающие напитки, однозначно рекомендую☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
СГ
Светлана Горбунова
Доброго времени суток! Оставляю положительный отзыв о проведенном времени и приятном перекусе в этом месте. Обожаю раф - первый глоток и о,боже это мой вкус!!! Очень редко попадается место, где сразу мысль: «О, это он!!!». Огромное благодарю Илью!!! За несколько минут гастрономического кайфа и приятного общения.❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮД
Юлия Данилова
Ах, если бы знала эта женщина из предыдущего отзыва. Как нас выручает эта детская. Вопросов бы не возникало)) Оль, можно посмотреть на ваш унитаз? Или только в чужой гадить можете? Судя по всему вы ищите халявы, в виде салфеток, которые можно присвоить)) а тут видимо не оказалось в нужном количестве)) тут кофейня - от слова КОФЕ, но вы почему то без детей оценили детскую, которая для ДЕТЕЙ)))
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Ксения Казанцева
Милейшая бариста, вкусный кофе Сервис на высоте Очень чисто, есть зона для деток Вкусные десерты
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Б Ю
Раньше нравилось сюда заходить, а сейчас бариста не вежливый и кофе не вкусный. Не рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂 примем к сведению.
Н
Нина
Очень уютное место😍бариста просто душечка) кофе вкусный! 🤤✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
МР
Марианна Рабовилэ
Очень вкусное кофе, офигенное я бы даже сказала! Спасибо 🙏
21 января 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤. Офигенный отзыв 🙂↔️
Любовь Любовь
Кофе просто божественный 🤩 Особенно авторский тыквенный латте 🥰 И домашние орешки с настоящей сгущёнкой!!! Спасибо за прекрасный сервис🌟
8 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Александров
Начинайте своё утро правильно ☀️☕️ P.s. капучино 🔥 🔥 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Вика Константинова
Потрясающие люди, потрясающий кофе! Говорю "ДА" этому месту 💚
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам за огромное количество "Да" сегодня. Мы старались 🤗
Илья
Превосходные ребята, вкусный кофе, уютная атмосфера, наличие детского уголка просто бомба.
4 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ВБ
Вера Бронникова
Лучшая кофейня в Губернском❤️еще и с детским уголком-рай для мамочек! Очень вкусный и хороший кофе, вежливые ребята всегда встречают с улыбкой и в конце желают хорошего дня ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
МЁ
Мария Ёвановска
Бариста очень вежливая. Кофе и десерты вкусные. Детская как раз таки нужна! Потому что по моему это единственная кофейня с нормальной детской зоной в нашем районе . В одной кофейне убрали детскую, многие мамочки перестали туда ходить. Хочется в спокойствии выпить свой кофе пока ребенок играет . Хотелось бы единственное как то огородить или в сторону убрать Игровую но это уже на усмотрение хозяев .
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Apple Phone
Очень вкусный кофе!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
ВП
Виктория Приступа
Очень уютная и красивая кофейня. Приветливые ребята , всегда с улыбкой хочется заходить. Вкусный кофе. Спасибо вам, молодцы 🤍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Олька Евграфова-Карташева
Вкусный кофе. Всегда приветливый и вежливый персонал.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТГ
Татьяна Гладкова
Очень уютное и атмосферная кофейня♥️ вкусное кофе, чай- это отдельная любовь 🥰 Милая бариста, благодарю за гречишный чай ☕️ в самой кофейне чисто, уютно. Процветания вашей кофейне ♥️🫂
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!❤️ ждём Вас снова!
Ирина Ф
Отличное, уютное, атмосферное, гостеприимное место, кофе очень вкусный😋десерты разнообразные, ребята персонал приветливый) Эстетичный детский уголок с классными игрушками.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас снова! 🙂↔️
kj ugo
Вкусный кофе. Приветливый персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
С💕
Саша 💕
Очень вкусный кофе и прекрасная атмосфера у ребят ❤️ особенно советую попробовать моти, таких вкусных не пробовала давно
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🎈
Мишаня К
Заведение отличное, кофе просто супер. Всем рекомендую посетить 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Мишаня, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь ❤
MP
Magot Pulse
Единственный на районе тыквенный латте! Ещё и вкусный☺️ милое место, удобно зайти с коляской
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🎃☕️💛
Юлия Романенко
Приятное место, есть проектор 🥰 А кофе очень вкусный!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
М Привет
Очень классная кофейня 🥰 вкусный кофе, приятная атмосфера. Красиво и уютно
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Арсений Гольдман
Лучшая кофейня на районе! Каждый день пью кофе только тут! Добрый отзывчивый персонал.
30 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Татьяна
Вкусный кофе, приятные люди💛
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Veta Doroshenko
Очень вкусный кофе и классные приветливые ребята)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
КС
Ксения Семивеличенко
Уютное кафе рядом с домом, что самое важное , первое на районе , где можно пить кофе пока ваш ребенок играет в игровой зоне)) Очень доброжелательный гостеприимный персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Данил Халиков
Очень добрый персонал и очень вкусное кофе
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🎈