Чебулэнд
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
🥷.
🥷🏻 .
В восторге
Самая лучшая сырная шаурма, которую я пробовал за эту жизнь )
20 ноября 2025, официальный ответ
🥷🏻, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Yana Yana
В восторге
Здравствуйте. Вы закрылись ?
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Да , временно были закрыты , но уже возобновили работу заведения и во всю готовы радовать наших гостей 🤗
Виктор ₽₽
Просто лучшие чебуреки
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Абгарян
В восторге
Самые вкусные чебуреки, мои самые любимые азиатский с сыром, жульен, шаурма отменная
Анастасия Коротина
В восторге
вкусные чебуреки , прям пальчики оближешь; сырные палочки так себе, слишком маслянистые и безвкусные
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛🫶🏼🤗
ДЧ
Денис Чесноков
В восторге
Вкусные чебуреки, тесто воздушное, начинка сочная, все понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥Будем рады видеть вас снова ❤
ДЯ
Даниил Яценко
Брали 2-е шаурмы и 2-а чебурека с мясом ,очень вкусно и очень сытно ,спасибо 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
ИВ
Илнур Валиев
В восторге
Чебуреки очень вкусные. Будем заказывать еще.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илнур. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
В восторге
Чебуреки- Огонь 🔥. Радует то, что есть нестандартные варианты чебуреков, и возникает желание возвращаться, чтобы перепробовать все😅 Работники вежливые,подробно рассказали и помогли с выбором.
С.
София .
В восторге
Самые вкусные чебуреки!! Еще нигде лучше не ела. Очень приятный персонал, замечательна атмосфера, а самое главное что все очень вкусно !❤️
Алина Иноземцева
В восторге
Отличные чебуреки , хрустящие с сочной начинкой , тесто просто 🔥, пришла по рекомендации , не пожалела , теперь и я рекомендую , а цены так ну вообще приятные 😊👍🏽
Анастасия Богачёва
В восторге
Очень вкусные чебуреки и шаурма
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
эдуард демидов
В восторге
Заходили с друзьями вечером перекусить , очень все понравилось кухня и выбор на высоте очень приветливый персонал , было очень комфортно и классно находится в данном месте , буду посещать почаще
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам😊
Андрей Мозгов
В восторге
Очень сочные сделаные специально для вас чебуреки и неожиданно вкусная шаурма
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады будем видеть вас 💛
ДШ
Дарья Шакирова
В восторге
Отличные чебуреки. Несколько раз брала - всегда хорош. Доброжелательное и заботливое обслуживание. Классно что вы открылись. Пиво разливное тоже порядок
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛 будем ждать вас снова…
пк
павел калинин
В восторге
Прекрасное место, все вкусно, всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, павел. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Короткова
Понравилось
И вкусно и не очень, попробуем заказать ещё!
Бакыт шелковникова
Всё очень понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Бакыт, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ТМ
Татьяна Мирзоева
В восторге
Хочу поделиться восторгом от посещения Чебулэнд! Это место теперь точно в моем топе любимых в городе. Чебуреки здесь просто восхитительные! Очень вкусные, с сочной, хорошо прожаренной начинкой и главное –идеально хрустящей корочкой. Отдельно хочу отметить приятную мелочь, которая говорит о заботе о клиентах – очень порадовали одноразовые перчатки! Это так удобно и гигиенично, особенно когда ешь чебурек руками и хочешь насладиться каждым кусочком. Чебулэнд - это очень атмосферное место! Здесь царит невероятно приятная, душевная атмосфера. Сотрудники очень приятные, внимательные и создают по-настоящему теплую обстановку. Без преувеличения могу сказать, что на данный момент это самое вкусное место в городе, если говорить о чебуреках. Качество, вкус, чистота и сервис – все на высоте. Однозначно рекомендую всем ценителям настоящих, вкусных чебуреков и уютной атмосферы!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим вас за столь тёплый отзыв, мы рады наблюдать что наши гости довольны…
Анжела Ершова
В восторге
Чебуреки огонь , сочные, хрустящее тесто, размеры впечатляют, по специям всё огонь просто! Дружелюбный приветливый персонал что тоже повлияло на настроение) Формат летний , всё красиво уютно сделано , а цены так вообще радуют , ассортимент тоже теперь пока всё не попробую не успокоюсь! 🤭Спасибо большое , однозначно рекомендую😊ждите в гости ещё раз😉
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
ЮП
Юлия Потапенко
Совсем не понравилось
Ждала чебурек 25 минут при минимальной загруженности. Тесто неплохое, мясо ооочень солёное. Второй раз не пойду
12 июня 2025, официальный ответ
Время ожидания связано с высоким спросом на доставками(в момент вашего заказа)продавцы могут порою н…
ИШ
Ирина Шевель
В восторге
Очень вкусные, свежие и большие чебуреки. Остались довольны. И очень доброжелательный и приятный парень на кассе. Спасибо 🙌 придем еще не раз
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Ульяна Петрова
В восторге
Вкусные чебуреки, правда пришлось ждать почти час когда приготовят, очередь.
2 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте ! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Бывает очень загружено и приходить…
ЛП
Лилия Паншина
Понравились чебуреки , брали с креветками том ям, вкусно 😋
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
RF
Renata Fayzrakhmanova
В восторге
Пробовали шаурму, чебурек том ям и чебурек с говядиной. Превзошло ожидания, очень вкусно и недорого
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
A.
Anastasia .
В восторге
Заказали доставкой Привезли быстро, чебуреки очень вкусные, много начинки +отдельное спасибо за перчатки одноразовые . Топ место 🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛🖤 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸☺️
Кристина Бойко
Вкусно! Приду пробовать остальные чебуреки
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо 🙏 Всегда вам рады.💛🖤
Мария Ш
В восторге
Вкуснейшие чебуреки! Обслуживание на высоте! 👍 Круто, что появилось такое заведение на Самолёте. Вернёмся ещё, и не раз! Однозначно нужно больше столиков на лето)))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 🌸Мы обязательно пополним столики☺️
Яна Пишчук
Чебуреки вкуснейшие👍Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
АЯ
Александра Яковец
В восторге
Любимое место на районе✨ Вкуснейшие чебуреки, которые я пробовала 😍 Ребята, которые работают, вам отдельный респект 👍🏻 доброжелательные, веселые, профессиональные 😉 обязательно будет возвращаться ещё и ещё 🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Петров
В восторге
Чебуреки - очень вкусные, рекомендую! Обслуживание ориентировано на клиента, что редко встречается в формате уличной торговли. Точно придем ещё.
3 мая 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤😁
В восторге
Был с проездом в краснодаре, решил попробовать местные рестораны быстрого питания. Посетил около 5 ресторанов, но именно после Чебуленда остался всецело доволен. Вкусное тесто, большое количество начинки, видно, работают не скупые люди. Премного благодарен повару мужчину за юмор и легкость в общении)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Томанцева
В восторге
Фантастика, я попробовала чебурек с грибами и помидорами и сыром, тесто очень вкусное, а ещё к чебурекам не только салфетки дают ещё и перчатки, это очень удобно.советую!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!😊
Кирилл Ковалев
В восторге
Просто вкуснейшие чебуреки. Взяли под фильм(необычное решение, да). Но остались с женой в восторге, начинки непривычно много, готовились прям при нас, что не могло не радовать
28 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Арарат Минасян
В восторге
Чебуреки очень вкусные попробовали классические, уютное место на фуд-корте , персонал очень позитивный , будем рады посетить вас снова
27 апреля 2025, официальный ответ
Арарат, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше !
Ди Аникина
В восторге
Вкуснее чебуреков я еще не ела!)) Прекрасное место, вежливые сотрудники, очень вкусная еда) Рекомендую ♥️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AP
Alex P
В восторге
У ребят одни из самых вкусных чебуреков города.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛