Швейные ателье
НВ
Николай Владимиров1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ЮЧ
Юлия Черкашина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕТ
Екатерина Турукало1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Петренко1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
ТБ
Татьяна Бидник1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АО
Анна Ольгина2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
НР
Николай Робский10 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Михаил Крышталь3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём Вас снова!
Б
Борис1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Борис, за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Анна Семёнова2 отзыва
Артем Гущин1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас 😁
ЛЛ
Лина Лина8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Будем Вас ждать! ❤
ЕШ
Евгений Шилов2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное Вам спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
З.
Захар .5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем Вас снова! 🤝
Саня Первый23 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЯ
Валерия Ясакова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЯ
Николай Янышев1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
АЗ
Анна Заставная2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для Вас…
Д
Дмитрий1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Кристина Кротко2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Алина1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Егор1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас 🤗
Д
Дмитрий2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!