Резиденции Деда Мороза
Новый иммерсивный театр с полным погружением для каждого!
МЕ
Марина Егорова4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень благодарны вам за ваш отзыв! Ради таких впечатлений для Вас мы готовы…
SU
Sberid User3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏
Татьяна Корчма5 отзывов
Отмечали день рождения в этом Мега крутом заведении -Карусель! Сказать, что это было здорово- значит ничего не сказать! Само заведение можно рассматривать все два- три часа, каждый уголок, каждый квадратик- наполнен чем-то необычным, волшебным и сказочным! Атмосфера уюта и праздника по-домашнему! Организаторы праздника знают свое дело! Прекрасно находят контакт с детьми, программу ведут на одном дыхании, заинтересовывают и увлекают детей и взрослых разными конкурсами, опытами, танцами, песнями! Лучшего праздника и придумать невозможно! Взрослым в это время тоже есть чем заняться, и за детей мы были спокойны, они настолько были увлечены чем-то новым и познавательным! Время провели с пользой! Спасибо огромное вам! Желаем процветания и много замечательных праздников для ваших посетителей! А мы ждём с нетерпением Новогодние праздники и Резиденцию Деда Мороза!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ЮБ
Юрий Багдасаров2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁По - мужски, коротко и ясно 👍
ТК
Юлия Язвенко1 отзыв
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
ИБ
Ирина Бондарь1 отзыв
Хочу поделиться отзывом о посещении в прошлом году резиденции деда мороза в Медведовской ! Дети спасли снегурочку от злого Кощея , выполняли его задания. Попили чай с дедушкой морозом, у него был волшебный альбом по которому он рассказал всё о детках какие у них увлечения и что они загадали на Новый год ,дети были просто в восторге. Для меня очень важно, что учитываются все пожелания, запоминаются все тонкости: какому ребенку что сказать, за что похвалить. А т.к. Дед Мороз и Снегурочка приходят к нам из года в год, то создается полное впечатление, что они весь год внимательно наблюдали за успехами детей. Это очень круто!!! Красивые костюмы, красивый и всегда интересный и новый реквизит. Увлекательная программа. В этом году с нетерпением ждём поездки к вам ! Пока дети верят в сказку - надо ловить это время) Спасибо вам за вашу такую благодарную работу!
Ирина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, ждем Вас снова 💛
КЕ
Кристина Екимова1 отзыв
Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
РП
Раиса Папозян1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Мария Приходько1 отзыв
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Вика Корниенко1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВБ
Валерия Белова2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Гурбич1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом о аниматорах, которые развлекали моего маленького ребенка на его дне рождения в Резиденции Деда Мороза. Это было просто замечательно! С самого начала они создали волшебную атмосферу, которая захватила внимание всех детей. Аниматоры были очень профессиональными и дружелюбными. Они не только провели увлекательные игры, но и смогли вовлечь каждого ребенка, независимо от возраста. Мой сын был в восторге от Олафа, который пришел на праздник, и не мог оторваться от него! Я также отметила, как аниматоры умело справлялись с разными ситуациями, например, когда кто-то из детей немного расстроился. Они быстро находили подход и возвращали улыбки на лица малышей. Отдельная благодарность за зал, помещение просто чудесное, в какой-то момент сама поверила в сказку, просто потрясающе. В целом, я очень довольна работой и рекомендую их всем родителям, которые хотят сделать праздник незабываемым для своих детей. Это был отличный опыт, и я уверена, что мы еще не раз обратимся к ним в будущем!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Кропачева1 отзыв
Анастасия! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно 💛