Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мунира Курстанбек Кызы
Вкуснейшее мясо и шаурма!Отдельный респект персоналу - быстрые, вежливые, с отличным настроением! Всем рекомендую)))
6 декабря 2025, официальный ответ
Мунира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
aa
alisi alisi
Место радует безупречным шашлыком. Но главное её преимущество — персонал. Обслуживают быстро, с улыбкой и настоящей заботой. Приятно приходить!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Александра Пелевина
Отличная точка с мясом! 🔥 Шашлык сочный, хорошо прожаренный, с приятной дымной ноткой. Насыщенные вкусы, достойные порции. Отдельный плюс - обновили обстановку! Появились новые уютные столики со стульями. Теперь здесь комфортно не только взять еду с собой, но и с удовольствием поесть на месте. Рекомендую заскочить на обед или ужин!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
HK
HELEN Ka
Вы лучшие!!! В нашем районе нет вкусней шаурмы. Я всегда после работы покупаю, работают до 12 ночи, что радует. Уже больше года берем здесь)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова,ваш отзыв очень ценен для нас! Мы стараемся!
Егор Будкевич
Комбо супер, мясо вкусное, лаваш и овощи свежие. Можно заказать доставку, очень удобно .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДР
Данил Романик
Заходил после работы согреться. Заказ сделали быстро, шаурма сочная, вкусная. Персонал вежливый. Спасибо. Буду заходить
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Амелина
Отличное кафе! Еда действительно огонь. Шаурма, гиросы, бургеры все очень сочно, всегда свежее , персонал приветливый, сейчас поставили новые столики, стало ещё уютнее
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🙏
ЯГ
Ярослав Гостеев
Рекомендую к посещению. Качество блюд высокое, порции хорошие за приятную цену, мясо и овощи всегда свежие . Быстрое обслуживание, удобная зона ожидания.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Петрович
Вкусная шаурма качественная не много пикантности )
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Вика
Вкусно , быстро , тугис предложил оставить отзыв , оставляю ,потому что только что тут покушала и уже не первый раз . Вкусные люля-кебаб.но у меня свиная шея в булке 🔥🔥
Вика, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Я
Ярослав
Заказывал Донер из куриной грудки! Все понравилось, сделали быстро. Мясо не сухое, хлеб хрустящий, готовят на огне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
МФ
Мария Филиппова
Заказала сегодня ночью гирос куриный. Оказалось очень сочный, вкусный, мясо хорошее, овощи свежие! Попросила добавить меньше соуса - все сделали. Оформляла на самовывоз - упаковали отлично! А сам гирос пригооплен на огне 🔥 🤌
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, Ваше мнение очень ценно для нас.
Marsel Wergos
Гирос слабый( 1) Соус- размешан водой, вкус слабый соли нет, странный вкус ! 2) Мясо - свинина , сухая , как будто дни пролежало , куриное мясо, тоже такое , сухое, пролежавшое 3) Подача была холодное, даже не теплое ! 4) Соединение овощей с продуктами не соответствует к сожалению, портит вкусы и не чувсешь вкус мясо и тд. 5) Картошка еле теплая + упакована не плохо, но и минус , надо заворачивать в фольгу, а не просто в контейнер! + овощи, не плохие, свежие + пита не плохая
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы внимательно изучим Ваши замечания и устраним ошибки, если таковы обнаружатся!
R
Robiespierre
Девочка админ очень позитивная, еда тоже очень вкусная, всё свежее, просил менять состав немного и пошли навстречу.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lika Kelly
Гирос отвратительный на вкус, овощи нарезаны максимально тонко, аж прозрачные, мясо чтобы найти ещё постараться надо. То ли соус пропавший, то ли огурца кислые какие-то, так и не поняла. За 320 рублей осталась голодной((( обидно. Купила у вас первый и последний раз. Поставила три звезды только за милую девушку на кассе и хорошее обслуживание.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что разочаровали Вас! Оправдываться не будем, но обязательно изучим видео запись…
D
DronGo1337
Лучшая шаурма которую я когда либо ел, продукты свежие,много мяса. Всегда беру здесь
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады предоставить лучшее качество и сервис для наших гостей 🫶
VS
Viltor Sovelev
Отличное место, заказывал шашлык ассорти на день рождения. Гости были в восторге, выражаю благодарность поварам.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Рады стараться.
VS
V S
Покупал люля-кебаб из курицы и шашлык свиной. Вкус волшебный, всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас с нова)
F
Filij
Отличное место вкусно готовят рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
спасибо, что оценили!
Иосиф Сталин
Вкусная шаурма. Брал с курицей. Довольно сочная не смотря на то, что делалась на мангале. Следующая на очереди со свининой. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждём Вас снова!
Александр Безруков
Отличное место. Шаурма очень вкусная, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Л
Лилия
Заказывала сет шашлык для гурманов. Очень сытная порция, безумно вкусное и свежее мясо. Доставка быстрая, мясо все ещё было горячим
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ас Ас
Бежали,чтобы успеть купить эту вкуснейшую еду 🙌 Какой раз приходим,Девочка,админ,отличный сотрудник,веет позитивом,делают быстро все,аккуратно,кухня открыта,видно,что повар знает свое дело🤌🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Ас, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ТА
Тимур Аванесян
Очень вкусно! 6 звезд!
1 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам, за высокую оценку!
АО
Анна Овчинникова
Чисто, вкусно(!!!), приятное доброе отношение персонала. Отлично упаковано (фольга, кладут одноразовые салфетки и зубочистку, в общем - все для людей)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше☺️💛
Мария Кучеренко
Самая вкусная шаурма,которую я пробывала в своей жизни 😍🔥🤩 Все делается на огне👍🏼 чисто.красиво и вкусно 🤤 Специально приезжаю с другого района города,чтобы купить и насладиться вкусом этой шедевральной шаурмы ❤️🔥🥳😍
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзвы! Будем рады новых встреч))
Андрей Панасюк
Замечательное место, которое отрылось рядом с домом и парковкой. Не часто, но после работы выходя с машины всегда заказываем люля, шашлык и картошку. Шаурму в следующий раз попробуем. Всегда все свежее, вкусно и доброжелательно. Таких людей с профессиональным подходом не хватает. Твердая 5-ка!
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
PysikeN
Куриная и свиная шаурма огонь, очень вежливый персонал, всё очень вкусно
Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ZI
Zara Ignatevna
Купила ланч, очень вкусно. Персонал вежливый, идеальная чистота. Смело можно рекомендовать!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Шаурма с курицей безумно вкусная
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам очень приятно! Хотим сообщить, что зарегистрированные пользователи нашего сайта покупают с постоянной скидкой 10%
Юлий Скоробогатов
Самая вкусная шаурма в округе! Частенько беру здесь вкусняшки себе и любимой. Лаваш тонкий и хрустящий. Много сочного, вкусного мяса. Вкусная картошка фри. Советуем ☺️.
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
cp
cr p
Готовят быстро, вкусно, очень вежливые, все нравится
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Денис Згурин
Добавлю единицу за чистоты. Но готовить ребята не умеют от слова совсем , в скепасти за 430 рублей , мясо нет от слова совсем , зато есть капуста , соленый огурец и петрушка, лук …огорчился , больше половины выкинул
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,благодарю вас за обратную связь,любой отзыв важен для нас. Сожалением ,что кач…
Александр Карипанов
Заказал скепасти с курицей. По факту мяса очень мало,грамм 40. Много лука
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток.Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше…
РЖ
Роман Журин
Отличное место. Каждый день делаю себе заказ на обед. Можно позвонить или написать заранее. Отзывчивый персонал и вкусная еда. Учитывают пожелания. 100 из 10
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, мы стараемся для Вас держать на высоте обслуживание и вкус блюд )
Очень вкусно готовят😍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Нелли Журавская
Прекрасное заведение
16 января 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Артем
Самая вкуснейшая еда которую я только ел, спасибо 🤗
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады
Дария .
Пробовали люля и шашлык. Изумительно🥹🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Дария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВГ
Виктория Гагауз
Классное место ,всем рекомендую. Уютная атмосфера ,вежливый персонал и главное вкусная еда! Постоянно берем разные блюда,все качественное и ароматное. На праздники делаем предзаказ на шаллыки ,кебабы и тд нравится всей семье!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за добрые слова 😌 Мы старались!
ВГ
Виктория Гагауз
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
А С
Куриный шашлык заказывала через Яндекс под закрытие Это просто вау И оформление и упаковка и всё очень очень вкусное Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь,нам важно ваше мнение. Всегда рады вам в кафе "Еда-Огонь"
ТС
Тигран Саакян
Очень хорошее кафе, часто хожу сюда ужинать. Кухня, атмосфера, обслуживание - на высшем уровне. Ставлю 5 звёзд !!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина
Название соответствует. Оооочень вкусно и приятные цены . Теперь только к вам )
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку,мы рады,что вам понравилось.
ЛС
Лиана Саакян
Отличное место! Приятный персонал и качественная кухня. Мясо и фаст-фуд высшего качества, отличные цены. Можно сделать предзаказ, что бы не ждать и вызвать доставку, комфортный сервис!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятной отклик,приходите еще!
AP
Arteom Petrosyan
👍👌очень вкусно
Мы старались!
Анастасия Журавская
Тут самый вкусный шашлык и шаурма на углях это просто бомба огонь
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик