Парикмахерская студия
Парикмахерские
ЕТ
Екатерина Татарникова
По совету хорошей знакомой записалась на мелирование, Светлана спокойно, аккуратно все сделала, я осталась очень довольна. Спасибо отличному мастеру!!!
Елена Самаркина
Была в данной студии, специалист Светлана очень приятная женщина, вышла и встретила меня, подождала до времени определенного , все сделала так как я хотела и даже лучше, очень советую Светлану и поговорите по душам и уйдете с красивой стрижкой❤️
VL
Vasilina Loginova
Не первый раз хожу к Светлане на окрашивание корней, иногда делаем тонирование. Очень приятный, доброжелательный мастер . Я всегда очень довольна результатом. Действительно профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Нs
Настя sum
Мастер Светлана потрясающая! Была в Краснодаре проездом, пошла по совету знакомой в эту парикхмахерскую. Очень переживала , что подравняют под карэ (с моими волосиками). Но Светла подравняла отлично и более того, заметила по всей длине волос секущиеся кончики, и предложила уход для волос + убрать эти колоски по всей длине. По окончанию процедуры дала пару советов по уходу! Просто невероятный и очень внимательный мастер! Крайне рада , что обратилась кней. Если буду ещё в Краснодаре , обязательно загляну туда ещё. Советую!
ВВ
Валентина Войнова
прекрасная парикмахерская, Мастер Светлана очень добрая и внимательная женщина, прекрасно сделала то, что мне нужно. Атмосфера отличная, очень уютно, ставлю пять звёзд!! Всем советую, всё понравилось, минусов нет!!
ЕВ
Екатерина Войнова
Сделала стрижку с окрашиванием, чудесно стрижет, все так как я хотела. Делала милирование и градиент получился очень плавным, а главное хорошего качества. Всем советую данного парикмахера, очень любезно относилась ко мне и без каких лиьо проблем учитывает мое мнение и ньюансы!
НВ
Никита Вострокнутов
Отличный парикмахер, удобное расположение, шикарный мастер стригся для свадьбы друга, быстро и очень хорошо советую всем ходить именно к Светлане