Wildberries
2.2
2.2
АХ
Анастасия Хмельнова
Кудрявая женщина в возрасте орет на клиентов, отношение хамское, почему-то решили что обсуждать мои покупки это корректно
TA
Tatiana Alexandrovna
Работает очень неприятная и грубая женщина, каждый раз прихожу на пункт выдачи и каждый раз ощущение, как будто я пришла к ним в гости без приглашения, надменное и хамское отношение к людям
Елизавета Селезнева
Ужасный пункт хамят
ТС
Тарас Сиренко
Прекрасный пункт Выдачи заказов. Сотрудники внимательные и всегда стараются помочь с упаковкой / распаковкой. Очередей нет! Рекомендую Всем! А те барышни , что пишут гадости, скорее всего заказанные, что бы снизить рейтинг.
Антон Поляков
Чудесный пункт, прекрасные люди там работают. Открылся пвз в моем доме и теперь легко и просто делать заказы и забирать их. Прочитала отзывы ниже и рассмеялась, люди не привыкли к общению, для них дико, когда человек, выдающий заказ может перекинуться с вами парой фраз. Вау! Учитесь этому и каждый ваш день будет чуть милее, чем предыдущий. Мужчины 70 лет там нет, есть прекрасный мужчина в самом расцвете сил. Очень тактичный, добрый, деликатный. Никогда бы он ничего не прятал. Додуматься такое написать, стыдно вам должно быть. Пусть бумерангом вам вернется за вашу клевету🪃 я довольна этим ПВЗ и рада, что теперь так близко можно забирать заказы. А чистота, кстати, всегда на пункте, моют полы постоянно. Спасибо ❤️
KN
Katerina N
Наконец то в нашем доме открылись и не нужно ходить в Адмирал)) К ниже написанным отзывам: никакой мужчина 70ти лет на пункте не работает) персонал хороший) Только бабка бесячая, но как я понимаю, работать некому)
Анастасия Романовская
Очень неадекватный персонал. Ко всему цепляется, очень долго обслуживает. Считают нужным рассматривать товар и обсуждать товар, пока его вкрываешь Некорректное поведение. Два возврата не приняли, заявив, что испорчен товар пятнами и гирлянда не так упакована.. хотя посылки не открывались мной даже. Очень неприятные ситуации. Больше не планирую пользоваться их услугами.
Евгений Анатольевич
Несколько раз забирал заказы в этом пвз, каждый раз женщина пыталась обсудить мои покупкт. Я не думаю, что постороннему человеку нужно вникать в то, что я заказываю и тем более, обсуждать это каждый раз.
Анна Кириллова
Люди будьте осторожны , сегодня 03.03.25 мужчина в возрасте 70 лет , который работает на пункте выдачи , спрятав несколько товаров у себя под стойкой , хотел обмануть меня ,якобы что я забрала товары себе . Будьте бдительны , проверяйте и считвйте все что вам выдают на пункте выдачи .Хамство с его стороны в этой ситуации еще больше расстроило . Больше в этот пункт выдачи не нагой . Отвратительное отношение к клиентам . До этого работала женщина , с ней было намного лучше и приятней. Владельцы этого пункта выдачи , поменяйте персонал , этот мужчина отстой 👎
E E
Слушайте, я все понимаю, 6 вечера, рабочий день к концу подходит, усталость. Но срываться на покупателей со словами «не заказывайте сюда» это фантастическое неуважение. То пакет мы не туда положили, то посылку не так открыли. Разберитесь пожалуйста, так нельзя общаться с людьми.