WomenFit
Спортивный зал
An na
Хороший дружелюбный зал😍 всем девушкам советую начать заниматься именно тут , уже всем своим знакомым рассказала многие начали ходить и не пожалели 👌 Пришла с запросом подтянуть тело и похудеть) И с моей любимой Анастасией Андреевой все получилось ♥️ Хожу к ним не первый месяц и буду ходить . Очень давно искала зал именно для девушек и нашла золото 🥇 Спасибо вам 🥰
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Дарья Кравцова
Зал максимально уютный, чистый, приятная атмосфера и самое главное эффективные тренировки. Большое спасибо тренеру Арине за супер крутые тренировки, мышцы болят😁♥️ Я в восторге и ещё близко к дому, больше мотивации ходить😊✌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 всегда рады вас видеть ☺️
Valeria Lihatskaya
Была на пробной тренировке у тренера Александры🩵 Мне все понравилось, очень грамотно провела тренировку для новичка! Очень приятная и милая девушка.В зале очень чисто и аккуратно☀️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова☺️
Елизавета Чернова
В этом зале всё придумано с заботой о девочках💗 Уже месяц тренируюсь с тренером Александрой ✨вижу изменения в своем теле 😍😍нравится техника тренировок, в зале царит дружелюбная атмосфера, наполняя женской энергией каждую тренировку💗🫦🥹💅🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Елизавета Алтухова
Отличный зал,самый лучший тренер Александра,беру уже второй раз подряд персональные тренировки по 12 шт,и ни раза не пожалела,в зале есть все,очень комфортно и приятного тренироваться ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
J___lian a
Очень приятный зал, атмосфера 🔥) Отличные девочки-тренера, приятный администратор. Кто хочет начать, это самый удачный вариант зала) Ходила и на персональные ранее, сейчас посещаю групповые. Всем довольна!
Lika, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Вольф
Очень довольна залом, сотродники профи, особенно благодарна тренеру Ане Погореловой. Индивидуальный подход, разнообразные тренировки. И бонусом рядом с домом )
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
Евгения Меликян
Долго выбирала себе спортивный женский зал, и наконец этим летом я нашла. В выборе я своем не ошиблась. Зал очень хороший, уютный, чистенький, что не мало важно. Руководство продумало все до мелочей и позаботилось о том, чтобы у прекрасного женского пола было все! Занимаюсь у тренера Арины, мне очень нравится , девушка очень внимательная, чуткая, добрая! К каждому клиенту индивидуальный подход ! Рекомендую! 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас🫶
Ксюша
Хороший зал, хоть и небольшой , есть гантели , резинки и тд
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ЯМ
Янита Мосьпан
Лучший зал ! Приятная атмосфера и персонал Тренера очень приятные милые девушки к каждому найдут индивидуальный подход , Хожу с удовольствием
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янита. Большое спасибо за приятный отклик ✨
Алина Непогодина
Очень хороший зал. Все тренеры-девушки профессиональные тренеры. Приятные цены и обстановка. Хороший набор тренажеров. Всегда есть возможность подобрать удобное для себя расписание.
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Лобетко
Супер зал для девушек с нереально крутой атмосферой и не менее крутыми тренерами! Занимаюсь у Арины, харизматичная добрая девушка, которая знает свое дело и помогает девочкам добиться целей🙏🏽❤️ Первый зал, который я нашла, и не раздумывая пошла. Девочки, тоже не думайте, бегите уже сюда😉
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Аделина Шпоруненко
Классное женское пространство ✨ Очень комфортно заниматься, девочки тренера молодцы, тренировки интересные и эффективные 💪🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас🩷
ТБ
Татьяна Бурова
Отличный женский фитнес-клуб! Посещаю этот клуб уже третий месяц, и могу с уверенностью сказать — это именно то место, где каждая женщина может найти себя и своё идеальное тело. Особенно хочу отметить атмосферу — здесь действительно создана комфортная среда для девушек, нет лишнего мужского внимания, можно спокойно заниматься и не чувствовать себя неловко. Отдельное спасибо тренеру Арине— профессионал своего дела с огромным опытом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Она не просто показывает упражнения, а действительно вкладывает душу в процесс тренировок, помогает разобраться в технике, мотивирует и поддерживает. Благодаря её грамотным рекомендациям мои результаты превзошли все ожидания.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку☺️🩷
ПХ
Платон Холмагоров
Отличный зал! Тренажеры новые и разнообразные, всегда чисто и просторно. Очень нравятся групповые занятия и приветливые тренеры, которые всегда готовы помочь и подсказать. Благодаря тренировкам чувствую себя энергичнее, а мышцы окрепли. Рекомендую!"
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Платон. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Оксана Чирикова
Впервые услышала о клубе, от знакомых. Решила сходить узнать. В итоге куплен абонемент! Хороший и чистый зал. Девочки тренеры очень отзывчивые, улыбчивые. Тренер Александра- пушка 💥 Атмосфера в зале, супер. Однозначно рекомендую зал.
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно🩷🩷🩷
АЗ
Анна Заговорина
Прекрасный зал,очень уютная атмосфера для девчонок ,всегда хотела попасть в зал где нет мужчин ,так как хожу одна ,заниматься на одной территории с мужчинами некомфортно 🫣и вот совсем случайно нашла то,что искала) Тренер Арина чудесная девушка,заниматься с ней очень комфортно и легко,чувствуется профессионализм,на тренировках дружная и веселая атмосфера,думаю именно с ней в ближайшее время добьюсь того зачем пришла 🤭🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ✨🩷
ОН
Оксана Никитенко
Всё очень нравится! Обожаю этот женский зал! Уютно, комфортно и всегда хорошее настроение после тренировки🥰 Советую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Абрамян
Зал очень уютный, атмосферный, а самое главное, что вход строго только для девушек! ❤️ Тренер Арина - всегда подскажет с силовыми тренировками, поможет накачать ягодицы мечты, тонкую осиную талию, сделает красивую осанку - идеальный женский силуэт, который будет радовать глаз каждый день. А также отрегулирует ваш рацион питания, без сильных запретов и ПП рациона, с легкими ограничениями. За короткий период времени с тренировками Арины я добилась огромного результат! Тренер очень отзывчивая, ответственно относится к своей работе. Безумно рада, что попала именно в этот зал!🩷🫰
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо ❤ Нам очень приятно 😍
ПШ
Полина Шиманюк
Потрясающий зал! Отличное месторасположение ,рядом с домом. Хожу уже больше полугода. Тренера лучшие, знают свою работу. Результат на лицо ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Яна Косырева
Чудный камерный зал, где очень внимательны к мелочам) отдельная благодарность тренеру Анастасии за добросовестность, прекрасное отношение, лояльные (беременные) тренировки и просто отличную компанию)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
МД
Милана Дёмина
Красивый и уютный зал!✨ Девочки на ресепшене всегда помогут, ответят на интересующие вопросы) Занимаюсь тренера Анастасии и просто влюбилась в то, как она тренирует!😍 Она поставила техники упражнений, подробно описывает, что и над чем работаем в момент выполнения упражнений, какую мышцу прорабатываем, это чудо, ведь сама начинаешь понимать, что ты делаешь) Ходила 2 года до нее к другим тренерам, но безрезультатно. А после того, как попала к Насте, ягодицы начали увеличиваться в объеме ( именно с таким запросом к ней пришла) 🫦 Поэтому рекомендую вам данный зал и данного специалиста, и вы будете счастливы)😉
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Александра Тимошенко
Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Анастасии 🤗самый лучший тренер в Краснодаре 😍Спасибо, за шикарную фигуру
Александра, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
О
Ольга
Уютный женский зал 🧘🏋️. Тренер Андреева Анастасия просто 🔥. Прекрасный специалист своего дела. Тренирует качественно, следит за каждым движением, за правильным выполнением упражнений. Поэтому результат уже виден после месяца посещения зала. Давно искала такого тренера. Очень благодарна Насте! 🌹
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв🤗
ДЛ
Дарья Лукьянова
Хороший зал, я занимаюсь с тренером Анастасией, замечательная девушка с огромным опытом работы, благодаря ей у меня прошли боли в спине!🙏
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Замечательный зал! Девочки тренера просто невероятные)) Тренировки проходят в очень приятной и весёлой атмосфере🥰 А самое, как по мне, важное, это то, что ты действительно видишь результат своих трудов под их чутким наставничеством. P.S Отдельная благодарность Ариночке🔥 Ты просто лучшая! И спасибо тебе за то, что помогаешь девочкам влюбляться в самих себя❤️💅
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😊🩷
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень нравится посещать этот зал, тут меня все устраивает. Большое спасибо тренеру Анне, с ней очень приятно работать. Рекомендую 👍.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Требушняя
Прекрасный зал, уютная атмосфера, тренера профессионалы своего дела, буду всем обязательно советовать 😍
3 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
KZ
Kamilla Zimovets
Я в полном восторге от этого зала! Очень приятная атмосфера, качественный сервис. Тренера профессионалы в своем деле
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Большое спасибо, что выбрали нас 😉рады вас видеть в нашем зале 💛
Евгения Сергеевна
Отличный зал. Давно искала где можно заниматься спокойно, без лишних мыслей и комплексов😂 Зал приятный, новый, чистый, девочки-тренеры умненькие, приветливые. Все комфортно, удобно. Цены приятные. Будем готовится к лету💪💪 планирую покупать уже третий абонемент на 12 тренировок
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно🩷
Манэ M
Была сегодня на тренировке первой у тренера Анны Очень довольна ) Буду к вам ходить 🤩 Очень удобное местоположение и очень уютно
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Манэ, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
DS
Diana Shubitidze
Ходу в этот зал недавно вместе с подругой. Очень приятная атмосфера в зале и доброжелательные тренера. Всем советую.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Классный зал, приятный персонал…Долго ждала его открытия) Оборудование все новое , мне все нравится 😻
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Р
Розалия
Мне безумно понравился зал.Качественные тренажеры и атмосфера располагающая на тренировку👍буду посещать и рекомендовать друзьям
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
Л
Лейла
Прекрасный зал, качественный сервис, высококлассные тренера. Заниматься в такой атмосфере - одно удовольствие)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OM
Olga Magaskina
Классный зал, мне очень понравились тренера. Они доходчиво и хорошо объясняют. В зале очень уютная атмосфера, все девочки очень отзывчивые и поддерживают.
20 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕВ
Екатерина Вещева
Классный, уютный зал, очень понравился. Однозначно буду ходить, рекомендую! Арина супер ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ДГ
Дарья Гудкова
Очень уютное и стильное место, в котором наверняка будет комфортно заниматься каждой 🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤