Browsroom
Студия
Asss Asss
Делает лучшие брови🥹🥹стабильно раз в месяц посещаю её❤️
МГ
Марина Голушкова
Первый раз была у Алины и осталась очень довольна. Милая девушка все делает максимально аккуратно и все объясняет. На любой вопрос у неё есть ответ. Профессионал в своем деле. Рекомендую всем этого мастера.
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!✨🌸
Анна Дупенко
Я не могу налюбоваться на свои брови! Они выглядят естественно и красиво благодаря вашей работе.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Фикс
Недавно посетила Алиночку и осталась в полном восторге. Процесс коррекции бровей был комфортным, а результат превзошел все мои ожидания. Брови стали идеально оформленными, натуральными и ухоженными. Я была приятно удивлена, как точно мастер смогла подчеркнуть мои черты лица и обязательно вернусь для последующих процедур. Рекомендую всем, кто ищет качественный и профессиональный подход к красивым бровям 🩷
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.❤️🤌🏼Обращайтесь!❤️
Марина Кукса
Мастер по бровкам,покорил меня своей работой и душевным принятием Обязательно вернусь в эту студию! Девчонки советую!💋🌹😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЧ
Милена Чукань
Я хочу поделиться своим восторгом после ламинирования бровей от Алиночки. Мои брови стали выглядеть просто потрясающе - они приобрели объем, форму, теперь мои брови выглядят гораздо более ухоженными и аккуратными. Салон и его декор, это просто что-то с чем-то, советую этого мастера на все 100%!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Милена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SC
Sofia Chernozub
Ушла счастливая! И с красивыми бровками! Мастер Алина на все 100 выполнила свою работу,создала позитивную обстановку,вообще оценка оправдана!
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 очень приятно!
Вероника
Мастер Алина, очень приятная девушка, сделала брови, как я и просила, даже посоветовала, как будет лучше сделать🤗Буду записываться ещё!💕
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.