Тату-салоны
ДП
Даниил Плотников
Отличная студия, мастер знает что делать, стерильность на высшем уровне, сделали всё чётко, как и было задумано, вернусь ещё!
ОД
Оля Денисенко
Мастер приятная девушка,работу сделала четко и аккуратно ,я осталась в полном восторге 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Оля! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Юлия Акиншина
Офигенное качество работы и классная атмосфера😍 Определённо приду ещё не один раз ❤️🙌
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
PK
Polina Kirsanova
Потрясающая студия. Яна именно тот мастер, на которого я готова молиться. Педантична, все учтет до малейших деталей, впервые меня работа удовлетворила на все 100000%💋 Не боится и умеет работать с тонкими линиями , просто волшебница 🪄
30 марта 2025, официальный ответ
Polina, спасибо за такой чудесный отзыв!😍 татуировка- это про эмоции! Пусть радует долгие годы❤️
кр
кира рахимова
Атмосферная студия,очень уютно. Отличный мастер! Все топ
30 марта 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за отзыв❤️Приходите к нам почаще!
VP
Vladimir Pominov
Отличное место,все очень атсосферно.Яна отличный мастер своего дела.Рекомендую всем,скоро вернусь снова
11 февраля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Марго Саморядова
Студия топ,уютная,теплая,приятная. Спасибо Яне. Приду еще!!!! Уже думаю о следующей!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🌸
КС
Костенко Сергей
Наша оценка 100 из 10, отличный мастер! Приобрел у Яны сертификат и сделал подарок жене, очень профессиональная и положительная девушка, жена осталась в восторге от ее работы. Также, в студии идеальная чистота и приятная атмосфера, будем обращаться снова!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Буда рада вас видеть.
Надежда 💅маникюр ЖК«Альпы»
Уютная стильная студия 👍 Мастер Яна профессионал своего дела. Скрупулёзно прорабатывает каждую деталь рисунка. Мой рекомендасьён замечательного тату-мастера 😊 Смело можете выбирать!
25 января 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду вас в гости снова❣️
Екатерина Майсурадзе
Яна, прекрасный мастер, набила у нее первую татуировку и через месяц пришла делать вторую. Подбирали эскизы, пока не нашли идеальные😍Больно не было от слова совсем, хотя изначально страх присутствовал. Как ухаживать за татуировкой,объяснила,студия просто шикарная.Очень рекомендую делать тату именно у Яны❤️
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуй, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗
ВА
Владислав Абрамов
Прекрасный салон, уютная атмосфера, приятные и квалифицированные мастера. Помогли с выбором эскиза, рекомендую это место!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова🤗
BB
Bozon Baga
Уютное комфортное помещение, расслабляющая атмосфера. Тату сделали безболезненно, быстро,а самое главное - качественно. Спасибо за положительные эмоции и хорошее настроение!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Всегда рады вам.
ОИ
Ольга И
Обожаю этот салон и мастера Яну особенно, удачи и процветания. Обязательно приду ещё.
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Кирилл Костенко
Мастер бомба💪🏻 все четко и качественно , приятная атмосфера в студии , мастер Яна специалист от бога.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤️
София Колесникова
Отдельное спасибо за помощь в подборе эскиза и за качественно выполненной работы , мастер Яна очень ответственно подошла к проделанной работе. Однозначна рекомендую обращаться именно сюда 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ Всегда ждём в гости!
Ю
Юлия
Спасибо большое за твою терпимость и внимательность ко всем деталям☺️Ты сделала свою работу замечательно, было очень комфортно за весь сеанс,добрая приятная светлая девушка 🙏процветания и побольше хороших клиентов💋
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю❤️