Сфера
Пространство для трансформаций
ТП
Татьяна Павлова
Студия очень уютная, красивая и чистая. С удовольствием провожу там свои мероприятия.
Т
Татьяна
Шикарное место! Это буквально любовь с первого взгляда 😍 уют и атмосфера на 10000% , всё продумано до мелочей. Снимала в аренду для проведения мероприятия осталась довольна на все 💯 , мне и гостям очень понравилось. Хозяйка пространства- прекраснейший человек! ❤️
ВР
Виолетта Романова
Волшебное и уютное место❤️. Хочется в эту атмосферу возвращаться вновь. Каждая деталь продуманна до мелочей, также есть вкусный чай и кофе)). Благодарю за создание такого прекрасного пространства 🫶🏻.
ЕО
Евгения Оболонская
Потрясающее место 😍 Всё продумано до мелочей, есть всё необходимо, чай, кофе, очень уютно. Хочется приходить сюда снова и снова 😍 завтра снова провожу в Сфере бизнес-игру 🙏🏼 в нашем районе это лучшее место для трансформаций. Благодарю 🙏🏼♥️
Лиана Оразбердиева
Сфера - волшебное пространство, как и сама создатель Ирина. Обожаю это место, возвращаюсь вновь и вновь, чтобы зарядиться энергией, оптимизмом , благодарностью и радостью жизни 🙏 Была у Ирины на сопровождении. После 5 расстановок приняла свою взрослую часть и убрала суету из жизни. Начала радоваться всем мгновениям жизни, жить жизнь Здесь и Сейчас, научилась замедляться и наслаждаться моментом. Ощущаю себя счастливым человеком, которого повсюду окружает чудо и волшебство. Благодарю, Ирина ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, благодарю за твой отзыв🥹🙏🏻 пусть твои трансформации проходят легко
Мария Колесникова
В Сфере была на праздничном открытии 23 ноября. Ирина тщательно проработала каждую деталь пространства, с порога ощущаешь себя, как дома. Мы пока завтракали с девочками из группы вкуснейшими круассанами с кофе, перезнакомились. Далее мы приступили к работе, я была заместителем, была фигурой отца. Мой главный инсайт - непринятие отца ведет к очень пагубным воздействиям. Спустя неделю у меня следующие трансформации - почистила дом от старья, освободила место для нового, на вечеринке знакомилась с новыми партнерами и танцевала до упаду, а не наблюдала за другими, как раньше, и самое главное - подала заявление в загс на возврат фамилии моего папы, которую он дал мне при рождении, не могла решиться на этот шаг 6 лет после развода. Рекомендую работу с Ирой, у нее настолько разноплановый подход и умение дать пинка! Действуйте и будьте в центре своей жизни!
5 декабря 2024, официальный ответ
Маша, я в восторге от твоих действий и изменений ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 благодарю 🙏🏻🥹
Ксения Сватковская
Очень уютное, красивое место для встреч, расстановок и тд. Здесь понравится каждому! Я была в первый раз, заходишь и сразу попадаешь в волшебную атмосферу, где тебя очень тепло встречает хозяйка 🥰 Есть все для комфортного пребывания - комната гигиены, посуда, чай/кофе, вкусняшки, места для отдыха. Видно,что все оформлялось как для самых дорогих гостей 🔥 Что касается расстановок - Ирина очень бережный и мощный проводник, после расстановок всегда есть изменения в жизни, расстановки у нее прохожу не в первый раз - изменения на 360°! Отсюда не хочется уходить, обязательно приду еще ! Благодарю Ирину за создание этого пространства для трансформаций ♥️
Благодарю 🙏🏻 за доверие и такой прекрасный отзыв ❤️🔥
ЕА
Екатерина Авхимович
Какая уютная и тёплая студия. Есть всё необходимое для комфортного прибывания. Хозяйка студии Ирина открытая, доброжелательная девушка с мощной энергетикой. Поверьте вы влюбитесь в студию и будете в восторге от Иры!
5 декабря 2024, официальный ответ
Катя, огромная благодарность за отзыв 🙏🏻❤️🔥
ЮЛ
Юлия Лаврикова
Всем привет! Потрясающее пространство, наполненное теплом, уютом и любовью♥️ Когда попадаешь в эти стены сразу появляется ощущение «я дома». Все продумано до мелочей, очень удобно и комфортно. Я бывала в разных пространствах, но с такой обволакивающей и мягкой энергетикой это первое🥰 Но тут понятно почему так, потому что мастер Ирина всегда подходит ко всему с любовью и заботой♥️ В расстановках так же. Безопасно и с любовью проводит по всем болезненным моментам и в конце приходит такое огромное облегчение. Работала с Ириной онлайн. Была в личном сопровождении. Изменения после работы не заставили себя ждать! В каждой сфере были улучшения. Энергии стало больше, отношения с мужем вышли на новый уровень. А в сфере финансов наступил долгожданный рост заработка и выход на другой уровень взаимодействия с людьми. Стало проще общаться и обсуждать вопросы с топами компании. В течение 6 месяцев мой заработок вырос на 50%, а после сопровождения в течение последующих трёх месяцев я сделала Х3 от первоначального.
26 ноября 2024, официальный ответ
Юля, огромная благодарность за такой развернутый отзыв🫶