ВсеПоДелу
Фулфилмент
A
Anastasia_KK
Выполняют свою работу так как и договаривались. Отгрузка по fbs день в день,по любым вопросам консультируют.Спасибо за помощь в работе! Всем советую.
Карина Калоерова
Работаем с фулфилментом по фбс,отгружаем худи,цена хорошая,все устраивает,спасибо!
Д
Джексон
Отличные и симпатичные девочки,приветствуют вас с порога,будьте добрее к девочкам
ЭА
Эльман Алиев
Обратился что бы отгрузиться по ФБС,цены адекватные,по городу есть и больше,начали работу,отгрузка в день всё хорошо! И ещё ответили на вопросы которые волновали! Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь)
ВТ
Виталия Тищенко
Очень довольна, сразу посчитали мой заказ, оперативно взяли в работу, помогли оформить поставку. Работу выполнили качественно и всегда были на связи. Буду обращаться еще
спасибо за отзыв)
Екатерина Бачинская
Нашла фулфилмент рядом с домом, работаем по фбс. Радует ежедневная отгрузка, без ошибок при сборке. Ответили на все мои вопросы и бонусом договорились о бесплатном хранении. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо Екатерина за обратную связь)))
ЮЗ
Юлия Забара
Норм. Работаем с девочками по системе ФБС,так как с поставками сейчас туго…Пока меня все устраивает👍, четко и всё реально по делу!
28 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв))))))