Цветочное издательство
Магазин
Издательство красивых букетов
ИП Конюшенко В. А. ОГРНИП 321237500467553.
Позвонить
Сергей Булычев
Спасибо за букеты, которые купил здесь для супруги и дочери на день Валентина! Вот уже скоро неделя, а цветы по прежнему в отличном состоянии! Спасибо!!! Рекомендую!!!
Александр Жегалин
Спасибо огромное за чудесные ранункулюсы! Дарил букет девушке на 14 февраля — эмоции были неподдельные, глаза загорелись. Цветы свежие, нежные, идеально собраны. Благодарю за то, что помогли сделать важный момент по-настоящему тёплым и запоминающимся.
Моника Антинян
Флорист Анастасия делает безмерно красивые работы, я восхищена сборкой и скоростью, и умением сочетать букет с упаковкой. Обязательно вернусь еще раз!
Анна Фабрэгас
Прекрасный магазин, флористы помогли с выбором, очень порадовала цена/качество. Подруге букет очень понравился 🥰 Спасибо !!!
Дарья Данко
Вчера муж купил мне на годовщину 5 гортензий, из которых выжило полтора цветка. Один завял уже ближе к ночи. Сегодня наблюдаем такую картину. Как бонус, можете оценить общение с клиентом для решения проблемы.
Цветочное издательство, магазин
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, вчера при продаже цветка флорист рассказала покупателю, как ухаживать за цветко…
Светлана
Моя цветочная фея Виктория, спасибо . Самые свежие и красивые букеты на мероприятия именно от меня, благодаря вам!Всегда со вкусом и подбором лучших вариантов. Заказываю заранее, чтобы был выбор и свежее максимально, цветы при базовом уходе стоят всегда больше недели , спасибо ! Примеры последних заказов прикреплю Пишу отзыв, пионовидным розам 2 недели ( доставили 18.04 меняю регулярно воду и срезаю при необходимости) Желаю процветания вашему цветочному, до новых встреч!
ДО
Денис Олджибуда
Отличные флористы . Цветы шикарные -намного лучше чем у конкурентов Цены приятные -посоветовали сайт -через который можно удобно заказывать у них цветы. Советую -железные пять звезд🌟❤️
ДЧ
Дмитрий Чирков
Спасибо за великолепный букет. Хороший выбор цветов, отличная работа флориста, адекватная цена. Любимая в восторге от букета. Рекомендую. Обязательно буду пользоваться вашими услугами.
ИМ
Ирина Миронова
Отличный магазин! Очень необычные современные букеты, приветливые флористы, всегда ухожу отсюда довольная, с хорошим настроением и красивучими букетами😍
НВ
Неля Воронина
Прекрасное место, очень приятные люди, хороший выбор цветов! На мой скромный бюджет сделали отличный букет, спасибо!