Зенит-Чемпионика
Спортивная секция
ОП
Олег Пиналюк
Здравствуйте!!8 декабря будет год как мы ходим с самого открытие филиала!!!за этот год что могу сказать!!!только одни плюсы!!! Тренера на высоком уровне!!!особенно хочу отметить тренера Зиад Басала,просто высший подход к детям и тренировкам!!!если будете думать приводить или нет!!вообще без всяких мыслей приводите и не пожалеете!!!а только будете довольны!!!
Александр Шаронов
Хороший тренерский состав,спасибо большое Зиаду Бассаловичу,малыши,наша команда его любят ,пытаются слушать.Закрытый зал,для малышей вполне хватает площади,что бы заниматься.Цены на тренировки адекватные
ВШ
Валерия Шаронова
Хотелось бы оставить отзыв.Спасибо большое команде и тренеру,малыши все дружные,тренер молодец,находит подход,что очень сильно радует.Цены на тренировки приемлимые
Абра Кадабра
Все отлично, тренера молодые и квалифицированные, детям очень нравится, советую 👌
Школа топ👍Тренеры квалифицированные⚽
Школа топ👍Тренеры квалифицированные⚽
Risha Militina
На самом деле. Школа неплохая на первый взгляд. До того момента, как не стали меняться тренеры. Во-первых, детей набирают не по возрасту. Мой сын почти 6 лет занимался с 3-4 летними детьми. Просила неоднократно перевести в другую группу, дали тренировку с 7-8 летними парнями и сразу наа огромном стадионе Динамо, хотя до этого занимались в закрытоом зале. Естественно не пошло. Потом ситуация, тренер поменяллся, Зиад Бассалович, или как то так. Мой сын стал неугоден, часто стал повышать голос на сына тренер, а потом просто вывел его во время занятия (не бесплатного) и сказал бабушке, что он "издаёт звуки") серьёзно?) я была в шоке. Связавшись с администратором он передал слова тренера. Руководство в лице Владислава, тоже решили не особо держаться за нас, но признав тот факт, что вовремя не перевели нас в группу по возрасту. В общем, резюмирую, школа неплохая, но тренера меняются как не знаю что) и как клиента вас не держат. Они набирают только так людей за счёт рекламы, в которой написано о квалификации тренеров) сразу предлагают форму Зенит. Не рекомендую эту школу, так как, за деньги вы не увидете РЕЗУЛЬТАТА, что важно осознанным у родителям в наше время) Не тратьте время и деньги) агрессивный маркетинг на лицо, если вы в курсе)
Зс
Зенит-Чемпионика, спортивная секция
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилось в нашей школе, при этом более 100 учеников и их…
Владислав Камчатский
Новая школа от ФК Зенит в Краснодаре, профессиональные тренеры