Studio218
Салон красоты
KA
Kamila Alisherovna
спасибо мастеру Ирине. стригусь уже не первый раз. Профессионал в своем деле. И как человек, очень приятная . Приду ни раз еще
Кристина Рогова
Отличная студия. Очень понравилась мастер Полина. Сделала маникюр и педикюр быстро и качественно. Советую 😌
Алиса Парёха
Доброго времени суток. Хочу оставить отрицательный отзыв. Во вторник (12.08.25 г) я позвонила по номеру, указанному в дубль гис, в данный салон с целью записаться на маникюр. Мне предложили первый свободный день, а это пятница - 15.08.25 г, время я выбрала сама, а именно 10 утра. Я спросила стоимость - 1700 руб. У меня уточнили мой ли это номер телефона (заканчивается на 1985), на что я ответила утвердительно. Администратор сказала,что в пятницу к 10 ожидают, предварительно мне напомнив о визите. В пятницу (15.08.25 г.) я подошла к 10 часам к дому. Дозвонилась я только в 10-05. По голосу, ответила та же девушка. Итог: меня в день звонка не записали, не извинились, на мой вопрос есть ли свободное время на сегодня, ответили,что все расписано. У меня вопрос: что сложного записать человека и передать информацию специалисту. На мой взгляд ничего сверх интеллектуального в этом нет. Я конечно попробовала обойти ближайшие студии, но увы, ближайшие дни мне не подошли, так как я уезжаю в субботу утром. Не рекомендую данное заведение. Берегите своё время, некоторые думают, что его вагон и маленькая тележка, видимо, у каждого.
MK
M K
Мастер Ирина. Очень понравилась стрижка и подход к клиентам. Очень доброжелательная и приятная женщина. Приду ещё)
ЕГ
Екатерина Герасименко
Отличная студия все чистои комфортно.Прекрасный мастер Полина сделает вам маникюр-педикюр, согласно вашим предпочтения. Спокойно хожу месяц, никаких отслоек и трещин.Богатая палитра цветов, на любой вкус. Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки.Очень рекомендую Studio218.
Валерия Д
Очень не хотелось оставлять негативный отзыв, я все стерпела и забыла. Но спустя несколько дней после посещения, поняла, что меня появился какой-то дерматит на коже .. Во первых это не салон, а квартира, место под работу с волосами отведено в «предбаннике» так сказать. Когда я только зашла был неприятный запах, какого-то пота, кухня у них на балконе, и когда я сидела с маской в мойке, я так поняла, что мастер там что-то ела и начал раздаваться запах еды. Потом когда мы уже смывались, добавился запах канализации, мастер извинилась за «неудобства», и что с вытяжки вечно им что-то несет от соседей, но я так от всего была сбита с толку, меня подташнивало, что даже забыла спросить какой фирмой краски мы будем тонироваться, ранее я об этом спросила, перед тем как прийти, для меня это важно. Мастер еще в разговоре упомянула мол зачем люди спрашивают про фирмы красителей.. В итоге думаю покрасила самой дешевой, что было, потому что цвет в итоге у меня сейчас очень некрасивый, грязно серый.. После уходовых масок и тд., даже не знаю, что она конкретно наносила, волосы при сушке на ощупь были как солома, я перепугалась, на что она сказала, что так и должно быть. Я ранее уже много раз делала холодное восстановление , но такого эффекты никогда.. Ели прочесала, высушила.. Когда пришла домой нащупала какие-то корки/чешуйки кожи возле ушей, подумала, что маска плохо промылась, но это не прошло спустя уже нескольких раз мытья.. Очень огорчена, теперь не знаю как лечить.. в итоге выброшенные деньги, никакой красоты, плюс дерматит, наверное себорейный, отлично сходила… Место не для тех, кто хочет пойти расслабиться в красивом салоне. Оно вообще не подходит для работы с волосами. Что еще будет, когда жара наступит, когда только кондиционер будет работать, окна не открыть проветрить, все запахи будут смешиваться, включая аммиак..
Анна Савельева
Отличный салон! Мастер очень аккуратно, профессионально сделала педикюр, я в восторге))
Лиза Кузнецова
Это лучший мастер маникюра на районе🔥
Lydia Vlasova
Уже 2 месяц хожу на маникюр с покрытием к мастеру Полине и она просто превосходна💫 делает на совесть, всегда предложит напиток на выбор, включает интересные передачи 🫶🏻 Так же попала к мастеру на ламинирование ресниц, она тоже огонь 🔥 я в восторге от ресниц и ноготочков❤️
ПС
Полина Сергеевна
25 февраля, у мастера Полины, делала маникюр. Мастер профессионал своего дела. Так как я не знала, какой маникюр сделать - Полина сделала на свой дизайн( со мной всё было согласованно) - получилось очень красиво. На работе получала от коллег комплименты. Прошел месяц, маникюр держится отлично, будто только сегодня сделали(за исключением, того, что ногти отрасли).
Т☀
Татьяна ☀️
Записалась на стрижку кончиков волос, слегка смутило, что салон работает по предоплате, но так как записалась на вечернее время, решила все же оплатить, в итоге мне за час до записи прислали уточнение адреса и оказалось, что это не салон, а квартира. О таком заранее предупреждать надо. По таким местам не хожу. И теперь понятно для чего предопалата нужна, видимо я не одна такая 😁 Отзыв оставляю исключительно для тех, кто считает, что салон не должен находиться в жилой квартире.
РП
Рената Патрина
Посещали салон красоты "Studio218", где делали стрижку дочери у мастера Ирины. Остались очень довольны! Сразу хочется отметить чистоту и уют помещения — светло, просторно, стильный интерьер создает приятную атмосферу. Мастер Ирина — настоящий профессионал своего дела. Она помогла выбрать подходящую прическу, учла все наши пожелания и сделала всё быстро и качественно. Пока ждали, предложили вкусный чай, что добавило комфорта. Результат превзошел ожидания: прическа получилась отличной! С удовольствием рекомендуем мастера Ирину всем, кто ищет внимательного и талантливого специалиста. Спасибо за прекрасный опыт! 😊
СЕ
София Еремеева
Посетила сегодня три процедуры, холодное восстановление+ стрижка, маникюр наращивание и педикюр, в студии вам обеспечен уют и комфорт, сделали всё на высшем уровне, мастера знают своё дело, очень качественно. Ничего лишнего мне не навязывали, во всех вопросах проконсультировали. Я в восторге.
Ксения Андреева
Спасибо! Всегда есть окошки на ближайшее время, доступная цена, реанимировали 5 ногтей, «инстаграмные» красивые цвета в палитре. Хожу без сколов и сломов❤️
Милена Мурадян
Очень понравилось, ходила на ногти и ресницы. Все сделали быстро и аккуратно 🤍
Максим Кряжев
Хожу на мужской маникюр к мастеру Полине и уже не в первый раз. Очень нравится мне у неё и делает всё отлично и совсем недорого, всего 900 рублей. Предложила кофе, чай, десерт и включила мне любимого стендапера посмотреть, пока она там всем орудует- значит человек клиентоориентированный! Рекомендую! Быстро качественно и позитивно!!! Фото преложить не могу, уже всё поотрастало))
МТ
М Т
Огромная благодарность Мастеру маникюра Полине💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы)Мои ногти идеальны)Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь)
Л
Лорик
Меня очень впечатлил поход в студию 218🥰 Спасибо Моему Мастеру по ноготочкам, меня встретили очень радушно и мило ❤️ И конечно же, нельзя не отметить прекрасный сервис в данной студий Мне предложили напитки 🍸 Выбор программы по ТВ А также мило поболтали сомной 😘 Также я выиграла очень хороший и милый подарочек, кормушек для рук, очень приятно ☺️ Мастер просто самая милая, красивая и доброжелательная девушка❤️❤️❤️ ВЕРНУСЬ К ВАМ СНОВА!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приятно слышать положительную оценку студии!!!
Алекс
Делал педикюр, замечательный мастер, быстро и без боли, угощала кофе чаем , предложила коктейль, но я за рулём, студия светлая чистая, уютная, ещё приеду на маник.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) в студии есть услуги для мужчин (безболезненные)))) будем рады видеть вас вновь!!!
Анна Миляева
Добрый день. Была сегодня на маникюре и педекюре у мастера Полины..только хорошие впечатления, качественный чистый маникюр и педикюр. Мастер вежливая общительная, чай кофе конфетки все предложили с порога.. Уютная студия. Все рекомендую. Спа процедуры сделали после маникюра в подарок. Свеча Мальдивы очень понравилось мне в первые такое делали..
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) в студии есть спа-процедуры для ручек и ножек, можно побаловать себя приятными мом…
СП
Светлана Пестова
Была сегодня в первый раз, мастер - просто волшебница 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) благодарим за высокую оценку работы наших мастеров!!!
Анастасия Бабаева
Вчера побывала у мастера Полины 🥰Процедура прошла быстро.Маникюр просто шикарный🥰Каждая деталь с трепетом.Предложила чай,кофе.Атмосфера уютная.Девушка общительная ☺️Студия находится в соседнем корпусе от моего дома,очень удобно!)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады вас видеть вновь!!!
Екатерина Королёва
Ходила на педикюр к Полине, очень понравилась работа и атмосфера в студии. Мастер общительная, клиентский сервис на высоте, да ещё и рядом с домом. Хорошее место где можно расслабиться и получить качественную услугу 👌
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады что вам у нас понравилось, приглашаем посетить и другие услуги студии!!!
Lyudmila Yakovenko
Осталась очень довольна сделанным маникюром и педикюром у профессионального мастера Полины.Посоветовала и выбрала подходящий для меня цвет из большой палитры.Маникюр качественный,всем рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) мастера в студии всегда помогут вам определиться с нужной именно вам процедурой, у…