Oksi
Студия красоты и эстетической косметологии
UM
Uliana Mer
Салон Окси находится рядом с домом. Отличное место, очень уютно. Ходим на оздоровительный массаж всей семьей, хороший мастер и приятный человек Алина.
15 декабря 2025, официальный ответ
Uliana, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Анастасия Веремеенко
Огромная благодарность Екатерине за идеальный макияж! Учтены все пожелания, грамотно подобраны цвета -обращаюсь не первый и,однозначно, не последний раз!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Денис Кирсанов
Кто бы мог подумать, что я пойду, на какие нибудь процедуры в салон красоты, да, я скептик, но каким то чудом я зашёл туда и записался на оздоровительный массаж и не пожалел, приятная, уютная атмосфера, добрый, симпатичный коллектив. Массажист Алина, профессионал своего дела, сначало провела консультацию, потом изучила МРТ и только после этого начали массаж. Улучшение есть, я доволен. Всем рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЕЖ
Евгений Жидков
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Алине. До сеанса спина болела, но после курса массажа боли прошли. Ещё отметить мужскую депиляцию – отличный способ избавиться от щетины, раздражения от бритья и вросших волос, обеспечивая гладкость и аккуратный вид. Косметолог Ольга всё объясняет, процедура чувствительна, но терпимо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Горина
Отличный салон, Оксаночка мою любимый мастер. Профессионал своего дела, остаюсь всегда довольна процедурами . Всегда грамотная рекомендация по уходу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Буду рада встрече снова 🌹
ОЧ
Олеся Чернораева
Если вам нужен красивый мейк и вы очень торопитесь на мероприятие, тогда не задумываясь записывайтесь к визажисту Екатерине 👌 Я в полном восторге .Весь вечер была с макияжем .К следующему мероприятию обязательно запишусь снова.
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. 🌹
ОЖ
Ольга Жерновая
Девочки просто умницы! Обстановка настолько уютная, коллектив прекрасный! Девочки Вы молодцы! Процветания Вам
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼ждём вас снова 🌹
Уже второй год посещаю этот салон. Приятная атмосфера, отличный сервис, а самое главное девочки - профессионалы своегр дела! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Вы самые лучшие!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Марсуверских
Моя любовь!!! Любимая Оксана!!! Сколько я проходила в свое время, пока не переехала!! Страдаю до сих пор!! Вам крупно повезло ходить к ней и если она рядом с Вами, эта Богиня!!! Люблю до небо и обратно!! Волшебный мастер с прекрасными руками🫂🫂🫂🫂🫂🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв😘 Очень жаль, что мы сейчас находимся далеко друг от друга 🌹Следующ…
ОТ
Оленька_ Т
Отличная атмосфера, уютная студия, постоянно пользуюсь услугами Оксаны-косметолог ее призвание. Записыаалась также к бровисту-все супер, мои испорченные брови выправили и работы по окраске хватило почти на 3 недели. Я в восторге).
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸 Новогодние подарки и сюрпризы... уже г…
КД
Ксения Дигилевич
Узнала о мастере Светлане, пришла на консультацию, обсудили все нюансы, обговорили цвет и вид комплекта де кос 👍 комплект был готов за четыре дня, всё понравилось, хожу уже пятую неделю! Если возникают вопросы, Светлана подробно всё объясняет! Хотите поменять образ - очень советую!
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Моторина
Давно мечтала о ДЕ косах, но не решалась !!! Посоветовали Светлану ,увидела её работу, мне рассказали всё о этом виде вплетения иии вот теперь я красотка !!! Уже подумываю какой будет мой следующий комплект 😊 Спасибо большое!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв🫶 Приходите ещё, будем рады.
ВД
Вероника Демина
Спасибо мастеру Татьяне за выразительный взгляд, реснички выглядят изумительно, очень довольна результатом. Ваш постоянный теперь клиент.😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия П.
Отличный салон, чисто и уютно. Ходила к Оксане на массаж и на чистку лица, все понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады! Подготовили новые подарки и скидки к новому году 🎊
НМ
Наталия Максимова
Хочу поделиться тёплым отзывом о работе Алины. Привела детей на массаж — младшую по назначению ортопеда: были проблемы со спиной и ножками, нужно было работать и со спиной, и с бёдрами, и с ногами. После сеанса в бальнеолечебнице было немного грустно — там прорабатывали только спину и не касались ног, хотя нам это было важно. Случайно узнали про Алину и пришли к ней — мне сразу понравился её подход: она внимательно смотрит на ребёнка и работает с телом от головы до пальчиков ног, не деля на «отдельные участки». Это действительно важно. Процесс лечения ещё продолжается, но ноги у ребёнка уже перестали болеть — мы очень довольны и благодарны. Рекомендую Алину всем, кто ищет деликатный и профессиональный подход. 💛
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Дана Витальевна
Салон просто бомба ❤️🔥Персонал огромные умнички, профессионалы своего дела. Хожу к ним уже полтора года, огромный выбор услуг, даже для подростка нашли свой уход для лица!!! К каждому есть подход! Хочу отметить косметолога Оксану, мастер своего дела, проходила у неё коррекцию фигуры, результат не заставил себя ждать!!! И Олечку мастера по перманентному макияжу, теперь мои бровки и губки ещё красивее❤️Хотите быть красивыми тогда только сюда🤗😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
АЖ
Анастасия Жидкова
Моя любимая студия! Посещаю почти все процедуры, какие только есть в этом прекрасном месте. Хочу отметить косметолога Оксану, настоящий профессионал своего дела. Всегда подскажет, как поддерживать эффект процедуры в домашних условиях. Что очень приятно и важно. Смотреть теперь на свое отражение одно удовольствие. Свежее, светлое, подтянутое и без высыпаний. Что очень важно для каждой девушки) Также выражаю благодарность мастеру Ольге-лучик света, каждая процедура проходит с улыбкой и приятным общением. А самое главное качество-любовь к своему делу, такой отдачи выполнить услугу идеально, я не встречала ни в одном салоне) Спасибо, девушки за вашу работу, вы шикарны))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸 Приготовили сю…
ХП
Хочу Пива
Отличное качество работы. Делала де косы у мастера Светланы, держатся супер и выглядят тоже
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ДТ
Дарина Турченко
посетила этот салон ещё в том году, и по сей день осталаюсь довольна качеством обслуживания. персонал внимательный и профессиональный, создали очень комфортную атмосферу🕊️ интерьер стильный и чистый, что добавляет приятных впечатлений об этом месте. цены адекватные, услуги выполняют быстро и качественно🔥всем обязательно рекомендую!!💕
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарина, за отзыв!!! Приготовили для вас новогодние подарки 🎊
Артем Берча
Отличная студия, жена долгое время искала мастеров и теперь постоянно записывается к ним на процедуры. Все чистенько, опрятно, пока ждешь угостят кофем, мило побеседуют, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё, мы приготовили для вас турецкий…
n.
nelmr .
Салон красоты Oksi оставил у меня только положительные впечатления Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное обслуживание сделали мой визит незабываемым. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас в…
Екатерина Бельская
Все мастера просто пчелки, которые кружат вокруг твоего тела и доводят его до идеала. Атмосфера просто восхитительная! Все очень милые и доброжелательные, все расскажут и помогут. Мастер Оксана сделала из моего лица конфетку, хоть я думала, что это невозможно уже. Теперь планирую купить абонемент в это прекрасное место, куда я буду сбегать от рутины и продолжать совершенствоваться благодаря таким профессионалам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Новогодние сюрпризы и подарки уже ждут вас 😘
МЗ
Марина Захарова
Суперский салон! Заходишь и попадаешь в уютную и дружелюбную атмосферу! Заботливые руки Оксаны помогли мне привести мое тело и лицо к свадьбе! Я сияла и не только от счастья))) спасибо вам большое!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❣️ Очень приятно ❤ Ждём вас снова. Мы подг…
ЛФ
Лена Федорова
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы подготовили новые сюрпризы и подарки к предстоящим п…
ЮК
Юлия Кищенко
Салон супер, девчонки молодцы, удобное расположение, была не один раз Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда М
Очень люблю этот салон. Все девочки феи красоты! Оксана всех вдохновляет) Сделала меня стройнее на много см. Носила 52, сейчас 46. Тату мастер просто волшебница. Я попала на акцию. Сделала себе брови, губы и глаза. Волшебница воска...это просто песня. Подсела сама и подсадила дочерей. В салоне всегда чисто. Напоят кофе, чаем. Часто бывают акции, что очень приятно. Забыла написать про Степана) красавец муСЧина. Всегда встречает вас хорошим настроением. В общем замечательно. Я ни разу не пожалела, что попала в их сети
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что оценили!!! Мы подготовили для вас новые подарки и сюрпри…
ВВ
Валерия Власова
Неоднократно посещаю этот салон. Предоставляемые услуги разнообразны. Мастера своего дела продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Результат всегда 🔥. Салон "Oksi" проявляет заботу о клиенте, обеспечивая высокое качество обслуживания и профессиональный подход. Рекомендую посетить этот салон для качественного ухода за собой и отдыха от повседневных забот. Девчата, обожаю каждую из Вас❤️!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌹😘
Алина Нилова
Прекрасный салон! Все девочки-мастера своего дела Отдельное спасибо косметологу Оксане. Все подробно рассказала, оказала качественные услуги! Буду обращаться снова и снова!
Алина! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
БА
Богдан Агеенко
Профессиональный косметолог,все грамотно объяснила , ничего лишнего не предлагала. К каждому человеку индивидуальный подход,своя программа .результат просто супер. Девочки станете ещё краше,с золотыми ручками Оксаны
20 ноября 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ТМ
Татьяна Маслацова
Посещаю этот салон регулярно, хочу отметить профессиональный уровень мастеров. Пользуюсь услугами мастеров бикини, оформление и окрашивание бровей, массажи и коррекция фигуры. Отмечаю доброжелательное и внимательное отношение и большой плюс Оксане за уют салона
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алена Попова
Очень хороший салон, все девочки молодцы , процедуры 🔥🔥🔥 рекомендуем !!!
Добрый вечер, Алена, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ОШ
Ольга Швецова
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане. Недавно была на аппаратном массаже и чистке лица. Всё прошло шикарно, процедурами довольна. Получила ещё консультацию в домашнем уходе, что очень приятно) Студия очень эстетичная, светлая и красивая. Что для меня всегда является плюсом в выборе места)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова.
СП
Светлана Пухальская
Замечательный салон !!! Всё что нужно для красоты и здоровья , прямо род боком!!! Мастер массажа Алина помогла дочери исправить спину, маникюр всегда на высшем уровне, косметолог Оксана подбирает необходимые процедуры и советами по уходу!!! Обращайтесь не пожалеете
Светлана, добрый день. Благодарим за доверие!!! Обращайтесь 😁
АЖ
Ангелина Жидкова
Классная студия. Мастера профессионалы. Чисто, уютно. Рекомендую
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Дарья Коробкова
Была у Мастера депиляции Ольги. Девочки, замечательный мастер, была комфортная обстановка, в первый раз боялась прийти на депиляцию и думала, что будет больно, но Ольга развеяла все страхи. Теперь хожу только к этому мастеру❤️
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв. Будем стараться и дальше 😉