Soverchenstvo
Студия массажа и СПА
Елена Голотенко
Сегодня впервые побывала у Эльвиры на общем массаже. Очень удобно, что есть онлайн -запись. Можно записаться в удобное время. Очень уютная студия, расслабляющая обстановка, приятная музыка, массаж с маслами очень понравился. А горячие и мягкие ручки Эльвиры особенно! Прекрасно расслабилась. В начале процедуры Эльвира поинтересовалась, что беспокоит и учла все мои пожелания. И в завершении травяной чай. Благодарю, Эльвира! Приду ещё!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена) ☀️ Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 💫 Буду рада вас видеть…
ЕУ
Екатерина Узакова
Посетила уже три сеанса массажа у Эльвиры — и каждый раз остаюсь в полном восторге ✨ Массаж проходит очень чисто, аккуратно, в меру интенсивно, без излишней грубости. Уже после первого сеанса заметила явное улучшение: я мастер маникюра 💅 и много времени провожу в сидячем положении, поэтому моя спина часто уставала и болела. Но после первого же посещения почувствовала облегчение — и это не может не радовать 🌿 Отдельно хочу отметить атмосферу после сеанса: Эльвира всегда угощает вкусным чаем 🍵, и в эти моменты особенно ощущаешь тепло, внимание и искреннюю заботу ❤️ Это делает каждое посещение по-настоящему уютным и душевным. Жалею, что откладывала массаж так долго. Теперь с уверенностью могу рекомендовать Эльвиру всем, кто хочет качественный, приятный и по-домашнему тёплый уход, после которого чувствуешь себя по-новому ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) ☀️ Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 💐 Буду рада вас вид…
Александр Шашко
Посетил массажный салон и остался полностью доволен уровнем сервиса. Приятная атмосфера, чистота и внимательное отношение чувствовались с первых минут. Мастер работает профессионально — грамотная техника, плавные переходы, правильный подбор нагрузки. После сеанса ощутил лёгкость, расслабление и прилив энергии. Без сомнений рекомендую тем, кто ценит качество и хочет получить действительно хороший результат.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) ☀️ Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 💫 Буду рада вас вид…
Александр Романов
Хочу оставить восторженный отзыв! Всё было действительно супер: от записи до самого массажа. Отдельная благодарность Эльвире. Чувствуется профессионализм и золотые руки — после сеанса как заново родился. В салоне чисто, уютно, приятная музыка. Однозначно рекомендую и буду советовать друзьям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр) ☀️ Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 👍 Буду рада вас вид…
РИ
Ренат Ижболдин
Теперь это мой любимый массажный салон! Тем кто не был тут однозначно советую попробовать! Компетентный и вежливый персонал, массаж просто обалденный!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат) ☀️ Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 💫 Буду рада вас видеть снова) ☕
ОП
Ольга Пьянова
Несколько месяцев хожу на общий массаж и пребываю в восторге. Я как спортсмен и мама маленького ребенка очень нуждаюсь в данной процедуре. Эльвира профессионал своего дела и кроме того , что окажет вам качественную услугу, так еще и даст очень много полезных советов по уходу за своим телом и здоровьем. В ближайшее время планирую посетить спа-программу👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день) ☀️ Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 💫 Буду рада вас видеть сн…
Светлана Мосунова
Хочу поделиться своим впечатлением от массажа — это было настоящее удовольствие! 🌸 Помимо профессиональных и уверенных движений, которые помогли расслабиться и почувствовать лёгкость во всём теле, я особенно хочу отметить невероятно приятную энергетику мастера. С первых минут создаётся ощущение доверия, уюта и заботы, и ты просто растворяешься в этом состоянии. После массажа чувствую себя обновлённой — ушло напряжение, появилось ощущение внутреннего спокойствия и гармонии. Огромная благодарность за такую атмосферу тепла и заботы, это было не просто сеанс массажа, а настоящее восстановление души и тела! ✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер) 💐 Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) ☀️ Буду рада вас вид…
Полина
За расслаблением и кайфом Вам сюда ❤️ Была по подарочному сертификату, теперь буду возвращаться вновь. Получила много рекомендаций, советов и самое важное полное расслабление. Спасибо ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день) 💐 Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 👍 Буду рада вас видеть…
Анна Гражданова
Если Вы хотите получить максимум расслабления и здоровья, приходите к замечательной Эльвире🌺 Она настоящий профессионал своего дела! Чистый, приятный кабинет, расслабляющая музыка и мастерство никого не оставят равнодушным) После процедуры ароматный чай с вкусняшкой ☺️ Я очень рада, что нашла своего массажиста 🫶🏻Всем рекомендую🙌🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день) ☀️ Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 🌷🌷🌷 Буду рада вас виде…
Екатерина М
От всей души рекомендую эту студию массажа ! Эльвира очень приятная девушка и крутой специалист !я перепробовала много мастеров и различных видов массажа , и у меня уже есть понимание о профессионализме специалиста. Кабинет очень комфортный, красивый , чистый - всё на высшем уровне.Эльвира ненавязчива и в то же время дает грамотные рекомендации.видно , что человек любит свою работу и людей .благодарю за качественную услугу,душевность,вкусный чай и конфетки 🫶🏼посещу еще не раз❤️не хочется больше искать мастера на районе!
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день) ☀️ Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 💐 Буду рада вас вид…
Алексей Литвинов
Не поставить 5 звезд не получится. Тут тупо стоит побывать.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей) ✨ Благодарю вас за высокую оценку) 💫 Буду рада вас видеть снова) ☕
ПМ
Полина Морозова
Очень уютная студия! Массаж был прекрасный. Брала общий и отдельно стопы. Кроме прочего мастер проконсультировала по волнующим меня вопросам и дала рекомендации 👍🏻🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер) 🌷🌷🌷Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) 💫💫💫 Буду рада ва…
СТ
Софья Терещенко
Несколько дней назад я посетила сеанс массажа у Эльвиры и осталась очень довольна! С самого начала атмосфера была расслабляющей: приятная музыка, приглушенный свет и приятный аромат😍 Эльвира — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, старалась создать комфортную атмосферу и после сеанса дала много рекомендаций🥰 Теперь я точно знаю, что нашла своего мастера
28 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер) 💐Благодарю вас за высокую оценку и за доверие ко мне) ✨✨✨ Буду рада вас видеть…
Надежда Данилова
Хочу поделиться своими впечатлениями! Побывала на массаже у прекрасного мастера своего дела - Эльвиры. Всё очень понравилось, отдохнула и телом и душой 🥰. Чудесная атмосфера, волшебные руки ❤🤗 приятная энергетика и индивидуальный подход. Благодарю! Рекомендую всем и обязательно запишусь ещё на массаж. Отдельное спасибо за аромамасла и чайную церемонию☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Надежда) ☀️ Благодарю вас за доверие ко мне и за высокую оценку) 💐 Буду рада вас видет…
Надежда Княжская
Ходила на массаж сама и приводила дочь, очень приятная атмосфера , хорошо размяты все мышцы , чувства усталости как и не было , были уже ни раз, придем снова 🌸🌸🌸
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Надежда) ☀️ Благодарю вас за доверие) 💐 Буду рада вас видеть снова) ✨
ЮМ
Юлия Морозова
После курса антицеллюлитного массажа похудела на 6 кг, кожа стала лучше. Большое спасибо мастеру!
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия) ☀️ Благодарю вас за доверие ко мне) 💫 Буду рада вас видеть снова) ✨
Атмосфера + профессионализм + сервис = удовольствие, которое Вам подарят в этом салоне. Я остался в восторге. Советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер) 💫 Благодарю вас за доверие) Буду рада вас видеть снова) ✨✨✨
Кирилл Каменев
Оставляю отзыв после прохождения 10 сеансов в этой замечательной студии массажа! Отношение к клиенту на очень высоком уровне👍, внимательный мастер по имени Эльвира 😊 мне помогла обрести лёгкость в движении после проблем в области поясницы и спины в целом! ☝️ Мастер опытно выявляет проблему и технично творит чудеса по ее устранению, грамотно прорабатывая все тело! 💪 Мне очень помогло, вернусь обязательно на профилактику! Спасибо Вам! 🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер) 💫 Благодарю вас за доверие) Буду рада вас видеть снова) ✨✨✨
ИЗ
Иван Зубарев
Побывал во многих массажных салонах но этот пока что на первом месте Надеюсь будут радовать при каждом моем приходе Всех благ
Иван, добрый день! Благодарю вас за доверие) 👍 Буду рада вас видеть снова) ✨
П
Пользователь
Благодарю вас за превосходный массаж. В теле чувствуется лёгкость и обновленность. В студии чисто, уютно, атмосферно. Обязательно запишусь к вам снова. 👍👍👍
Благодарю вас за отзыв) Буду рада вас видеть снова) ✨✨✨
Анна Боряева
Хочу поделиться своим честным отзывом. Была проездом в Краснодаре, с дороги очень болела спина и шея, решила побаловать себя и записалась на расслабляюший массаж. По приходу на массаж, меня встретила очень приятная девушка. И какого же было мое удивление, что благодаря 1 сеансу, массажист смог расслабить все мои зажатые мыщцы. Мои впечаиления превзошли все ожидания. Одназначно запишусь еще раз, по приезду в этот город.
Анна, добрый день) Благодарю вас за доверие) 😊 Буду рада вас видеть снова) 🌷
Анна Боряева
Анна, добрый день) Благодарю вас за доверие) 😊 Буду рада вас видеть снова) 🌷
Все очень понравилось! Мы в восторге!
Добрый день! Благодарю вас за доверие) 👍 Буду рада вас видеть снова) ✨
Александр Киргизов
Очень эстетичное место и массаж) Расслабился, отдохнул душой и телом☺ Вернусь ещё раз, рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за доверие) Буду рада вас видеть снова)
ДШ
Денис Шаронов
Замечательно место, был там в конце 2024 года! Однозначно рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарю вас за доверие 👍 Буду рада вас видеть снова)
Иван Петров
Очень хорошее заведение, с супругой посетили и не пожалели. Получили такой релакс бомбовый! Всем советую!!!)))
7 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарю вас за доверие) 👍 Буду рада вас видеть снова) ✨✨✨
ВВ
Виктория Волошанина
Хожу уже почти полгода на массаж к Эльвире. Прекрасный специалист, после каждой процедуры чувствую себя прекрасно. Эльвира профессионал своего дела, всегда внимательна и заботлива🤍 Рекомендую всем, кто хочет насладиться приятными ощущениями.
Виктория, благодарю вас за доверие ко мне) 🙏 Рада вас видеть всегда) 💐
Ioann Rikhter
Только с массажа. Эльвира - классная специалистка) Прекрасно размяла, посоветовала много полезного, убрала все зажимы. Подписываюсь под всеми нижеоставленными отзывами) Буду записываться только к ней🌺
6 января 2025, официальный ответ
Иоанн, благодарю вас за доверие) 👍 Рада буду вас видеть снова)
Алан Амыров
Очень хороший салон, мне очень понравилось, обстановка уютная, массаж сделали прекрасный. Обязательно вернусь!
6 января 2025, официальный ответ
Алан, благодарю вас за обратную связь) 👍 Рада буду вас видеть снова)
Эвелина Сабирова
Несколько дней мучала бессонница и боли в спине, сходила всего на 1 массаж к Эльвире и сразу все стало прекрасно, спала как младенец, ничего не болит. Конечно, лучше переодически ходить, но я очень удивлена, что после первого посещения все так хорошо стало. Благодарю!
Эвелина, благодарю вас за доверие) 💐 Буду рада вас видеть снова) ☕☀️
Владислав Марков
Отличный салон, массажисты топ. После сеанса чувствуешь себя окрыленным, полный релакс! Однозначно рекомендую к посещению! 👍
5 января 2025, официальный ответ
Владислав, благодарю вас за доверие) 👍👍👍 Буду рада вас видеть снова)
Алина Алина
Обожаю эту студию! У мастера Эльвиры золотые руки! Очень качественный массаж, техника на высоте! Меня промяли от и до! Кайфую! Категорически реуомендую Эльвиру! Спешите! К Эльвире плотная запись. Потом скажете мне спасибо за наводку! Кайфуйте на радость!
Алина, благодарю вас за доверие) 💐 Буду рада вас видеть снова) ☕💆🏼♀️
Елена Савинова
Хочу поблагодарить Вас за массаж, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Пусть у Вас всегда будет много работы, пусть она приносит Вам море удовольствия! Обязательно вернусь еще!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова) очень приятно) Буду рада вас видеть снова) 💐
Татьяна Уланова
Массаж качественный и эффективный, я довольна своим самочувствием после. Очень приятная атмосфера и специалист весьма квалифицированный!
Благодарю вас за отзыв!) Буду рада вас видеть снова) 🌷☕💆🏼♀️
Э
Эвелина
Всё на высоком уровне. Спасибо за классный массаж.
Благодарю вас 👍 Буду рада вас видеть снова ☕💆🏼♀️💫