Алекс Саф
Центр здоровья
ЕИ
Екатерина Иванова
Благодарю Александру ! Впервые у остеопата и осталась под большим впечатлением, все понравилось, крестец разблокировали, зажимы сняли и всё максимально комфортно и без боли. Рекомендую!💯
ЮМ
Юлия Минкевич
Посещаю данный центр постоянно. Несколько раз проходила курс фейспластики у Екатерины. И всегда были результаты. В последнее время мучали головные боли. Обратилась к Екатерине за помощью. Она вернула меня к жизни. Поправила все зажимы и защемления. Золотые руки. Просто умничка. Спасибо огромное.
SU
Sberid User
Муж был 8 сентября у Екатерины, ранее несколько лет лечились у Александры, весьма успешно, и вот впервые сеанс провела сама Екатерина, муж очень доволен, сказал, что легче дышать стало, из-за постоянной сидячей работы проблемы с позвоночником. Катенька, спасибо от нас, я тоже на фейстерапию примчу скоро, успехов Вам и тоже здоровья, которое Вы нам поддерживаете! привет от Льва)
Д
Денис
Колено после армии лечил год, ничего не помогало, Александра поставила таз на место, и колено как по волшебству прошло. А Екатерина, помогла с бессонницей и пищеварением. Регулярно посещаю для здоровья. И раз в пол года непосредственно Александру. Всем рекомендую, привел за руку уже 3 человека, все довольны.
Алекс Саф, центр здоровья
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова. Будем ждать вас снова!))
Ксения Рыбакова
У сына-подростка заклинило шею в одну сторону ночью - голова вообще не двигалась. Экстренно обратилась в центр AkekSaf: очень удобная онлайн запись, моментальный отклик специалиста и подробные рекомендации как найти центр. В это же день в 10 утра прекрасный специалист и очень приятная девушка Екатерина за один сеанс телесно- ориентированной терапии за реально небольшие деньги сняла зажим в шее, а параллельно ещё и таз на место развернула сыну: оказалось сына по спирали закрутило и даже ноги стали разной длины и одна пятка была ниже другой. Самочувствие после приёма - значительное облегчение, подвижность шеи и головы. Сын - пловец отметил разницу в улучшение координации в работе ног уже на следующей тренировке. Рекомендую центр и Екатерину! Благодарю за помощь и успехов Вам!
Алекс Саф, центр здоровья
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова🙏 Екатерина Васильевна очень счастлива, что смогла помочь!
АФ
Алина Францева
Благодарю Александру за ее волшебные руки и внимательное отношение. Процветания вашему делу. Ходим в этот центр всей семьей, друзья, коллеги и доверяем деток с самого маленького возраста. Так же благодарна специалисту Екатерине за ее мастерство и труд.
ДЧ
Денис Черкашенин
Меня давно мучили боли в поясничном отделе, доктор Александра решила мою проблему, я даже представить не мог, что после одного сеанса боль уйдет
ИЧ
Ирина Черкашенина
Александра благодарю. Вы решили мою проблему. До Вас вс было ооочень печально
ВГ
Виктория Грозыкина
Спасибо Александре за помощь. Она обнаружила и проработала все мои мышечные зажимы. Показала как выполнять, необходимые для моей спины, упражнения. Врач- профессионал. Мне импонирует, что она продолжает повышать свою квалификацию проходя обучения. Работа, общение с Александрой приносит удовольствие и облегчение. Рекомендую!
СБ
Светлана Белова
Спасибо доброму доктору Александре в решении моих проблем на протяжении нескольких месяцев. Я получила очень квалифицированную помощь. Благодаря ее замечательным ручкам стоит жить дальше!
ПЖ
Просто Жми
Мучила головная боль, как оказалось от искривления шейных позвонков. Спасибо прекрасному доктору Александре, за исправление проблемы и избавление от болей! Золотые руки у специалиста, чуть что снова сюда. Правда запись за месяц или даже два, но если сильно надо доктор идёт на встречу и предлогает окошки. Следите за здоровьем правильно, друзья!