Подкаст-Подкаст
Студия подкастов и шоу со зрителями
Александр Пивцаев
Благодарю за профессиональную организацию и проведение предметной съемки психологических карт. Работа, включавшая как фотосъемку, так и видеосъемку, была выполнена качественно и оперативно. Отмечу ваш высокий профессионализм, внимательное отношение к задаче и умение создать рабочую, но при этом комфортную и творческую атмосферу. Съемка прошла на одном дыхании. Большое спасибо за отличный результат. Рекомендую как надежного исполнителя!
Айнагуль Манатова
Очень дружелюбная атмосфера!Особенно если волнуешься или боишься,Елена найдет теплые слова для ободрения! Оператор тоже профессионал своего дела. Спасибо вам за работу)
Елена Бабич
Срочно нужно было рекламное профессиональное видео , по рекомендации обратилась к Елене Деревщуковой в студию подкаст-подкаст! Очень уютная студия ! Я осталась дико довольна, мне уделили время , посоветовали как себя вести, что говорить , настроили так, что видео получилось идеальным, Профессиональным, живым, эмоциональным! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и уделенноое мне время ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество !!!!
НЦ
Наталия Цай
Хочу оставить отзыв благодарности этой студии и прекрасным сотрудникам ,которые воплотили мои фантазии и необычную идею . Спасибо вам огромное за тепло ,атмосферу и уют .Я чувствовала себя комфортно .Елена приехала специально меня поддержать потому что мой формат и запрос был необычный .Я от души и всего сердца благодарю .Всем рекомендую .
Прекрасное и эмоционально легкое место,где Вас поймут и выслушают,отдельное спасибо Александре чюдо женшина,больше б таких людей в нашем мире,и мир б улыбался чаще нам...!!!
Наверное лучшая студия для съёмок в Краснодаре. А может и во всём Краснодарском крае. Мало того, что профессионалы своего дела, так ещё и отношение к клиентам на уровне мишленовского ресторана! Образцовый подход к ведению бизнеса.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Приятная студия с профессионалами. Есть все: свет, отличный звук, камеры, операторы и даже телесуфлер. Даже потому что его нигде нет, вот вообще. Еще тут парковка, два зала темный и светлый. Плюс множество микро деталей: удобно записаться, есть вода, кофе и даже матирующие салфетки) И тут всегда становятся на сторону клиента. Рекомендую)
JB
Jul Blohina
Записала тут 4 подкаста. Картинка классная, звук хороший. Очень удобно что у ребят своя закрытая паковка. Монтаж подкаста и тизер - всё понравилось. Приду записывать еще!
Александра Швец
Великолепная студия видео-аудио-записи! Есть различные локации на ее территории ! Работают профессионалы ! Записали подкаст на одном дыхании без каких-либо сложностей! Благодарю Елену и ее команду! Прийдем к вам ещё! С уважением, доктор Швец! Краснодар
Сергей Сенченко ен
Тот случай, когда работают профи! Любо дорого наблюдать за их работой, а принимать участие - тем более! Лучшее оборудование, замороченность на деталях, удобство для клиентов! Качество картинки и звука ТОП! Это лучшая студия подкастов! Записывались два раза и снова придëм!
ИМ
Иванка Миндова
Благодарим студию «Подкаст подкаст» за качественную съемку нашего интервью для проекта. В студии отличный свет, качественный звук. Быстро смонтировали. Нам был нужен ролик, раскрывающий ценность продукта. Все прошло отлично. Записью очень довольны.
Юлия Галиулина
Прекрасная профессиональная студия со всем необходимым оборудованием. Просторное атмосферное пространство, которое может меняться по цветовой гамме. Записывала здесь личный подкаст. Все понравилось! Елена и Александр, спасибо за сотрудничество.
Кристина Швидунова
Недавно посетила студию подкаста — впечатления остались самые яркие! Атмосфера внутри царит уютная и вдохновляющая, словно попадаешь в пространство творчества и вдохновения. Здесь чувствуется внимание к деталям: от продуманного освещения до удобной обстановки, каждая мелочь помогает расслабиться и настроиться на рабочий лад. Что особенно понравилось — высокий уровень профессионализма команды. Команда в студии проявляют творческий подход ко всему процессу записи: предлагают свежие идеи, помогают раскрыть тему и создать уникальный контент. Уютная обстановка сочетается с современным оборудованием, что обеспечивает высокое качество звука и комфортное взаимодействие между участниками. Особенно хочу отметить креативность подхода: студия не ограничивается стандартными решениями, предлагая нестандартные форматы и интересные подходы к созданию эпизодов. Это позволяет создавать уникальные и запоминающиеся выпуски, привлекающие слушателей своей оригинальностью и глубиной подачи материала. Посещение студии стало настоящим открытием, оставив массу положительных эмоций и желание вернуться снова! Спасибо команде за отличную работу и незабываемый опыт!
КП
Константин Перминов
Пространство - огонь. Атмосфера - тепло. Люди - уютные и, что важно, профессиональные. Не раз записывали там свои подкасты, причём всегда с определёнными "хотелками", которые никогда не воспринимаются как "нууууу это невозможно". С этими ребятами возможно всё) Вот за это мы их и любим. А ещё любим за оперативность, за звук, за красивую картинку. Единственный недостаток - привыкание.
НР
Наталия Рыженкова
Замечательная студия с большим размахом.Не по- Краснодарски. Просторное студийное пространство со множеством технических и творческих возможностей. И еще два больших плюса - там работают профессионалы и место в центре , легко добраться. Очень рекомендую!
Екатерина Колоколова
Прекрасная студия, современная передовая аппаратура и душевная обстановка !!! Александр и Елена профессионалы своего дела- вдохновляют, помагают снять внутреннее напряжение и чувствовать себя раскрепощенно. И конечно восхищает результат - классные, качественные видеозаписи и просто заряд прекрасного настроения от общения с ребятами.
Светлана Меншикова про пиар
Здесь полгода записываю подкасты . Появился совместный проект подкаст со зрителями 12 стульев . Команда профессиональная , место аутентичное , благодарность безмерная за сотрудничество
Оксана Вандышева
Это пространство фееричное, заряжающие и его обладатели супружеская творческая пара, настолько драйвовые, что от их возможностей срывает крышу и хочется творить видео красоту , записывать без остановки. Даже просто общение с профи своего дела классно, а тут ещё и такие открытые люди. Процветания вам желаю и всех благ!