ОптМебель
Мебель на заказ
Маргарита
Заказали кухню в магазине, остались очень довольны, доставили в срок, сборщики большие молодцы , собрали все за один день, за собой оставили чистоту, работали с пылесосами, отличное качество, спасибо , будем рекомендовать 👍
А.
Арина .
Добрый день, заказывали кухню в данной фирме, нашли их на картах, зашли в офис, менеджер угостила нас с мужем вкусным кофе ) проконсультировала и записала на замер.Замерщик Евгений очень грамотно нам все рассказал, на замере нарисовал проект, менеджер посчитала и мы сразу на месте подписали договор.Очень подкупил профессионализм ребят, маленькая предоплата и сроки. Как было и заявлено, кухню привезли через 3 недели, приехал сборщик и собрал всё за 1 день, на второй день к нам приехала техника и мастер также приехал и установил нам ее. 5 звезд мало, ставлю 10!!! Огромное спасибо 🫶
Наталья Клинникова
Заказывали кухню в квартиру в далеком 2018 году, и вот наконец мы стали обладателями дома 😁 и конечно же за мебелью обратились в в эту компанию ♥️ и я не ошиблись , все как обычно на уровне , не буду много говорить, но мебель сделали именно такую, как мы хотели ♥️
Дмитрий Клинников
Добрый день, заказали кухню 3 недели назад, а сегодня у нас дома красуется данная кухонька )) Спасибо большое, мы в восторге, от общения с менеджером остались в восторге, человек трепетно относится к клиенту ) и это очень приятно, Замерщик Дмитрий профи, очень грамотно объяснил каждый нюанс, сборщик Антон собрал эту всю красоту за 1 день! Спасибо большое, обратимся еще за заказом шкафов!
ЕЖ
Егор Жигайлов
Обратились в компанию в первые в 2020 году, заказывали кухню.Сейчас ребята обставляют нам второй дом. Заказали у них мебель в гостиницу! Замерщик Евгений и Виктор профи своего дела, менеджеры на всех этапах на связи, все расскажут и подскажут, Сборщик Антон профи своего дела. И отдельное спасибо директору за хорошую скидку 🤝 Очень приятно работать , порекомендовали всем соседям.
ОН
Ольга Нигамадьянова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу и качество, моя кухня, о которой я мечтала осуществилась на Яву и радует мой глаз уже год. Качество на высоте 🔥 с такой кухни уходить не хочется, даже гостям, которые всегда в восторге от нее. Кухня и пинтерест теперь у меня дома 👍 от души рекомендую фирму ОптМебель, ни дня не пожалеете, что обратились именно к ним
J
Julia
Хочу оставить честный отзыв о этой организаций,спустя год ! Кухня разваливается ,а покупалась за хорошую сумму и за хорошее качество ! И самое обидное ,что никто на контакт не выходит ,просто игнор ,даже платно никто не хочет приехать ,жаль,что вы умеете только деньги брать ! Не советую ! У меня есть время на суды и так далее ! Раз по хорошему никак !
Антон Боровских
Спасибо за великолепную кухню и шикарный шкаф. Спасибо Андрею за сборку, а девочкам за терпение и отзывчивость!
С.
София .
Хочу рассказать о впечатлениях новой кухни Данная компания помогла мне с выбором,все максимально качественно,ребята подошли к своей работе очень ответственно,главное что все в сроки! Рекомендую💯
Д0
Дмитрий 07
В данной компании приобрел кухню на заказ и прихожую,все идеально! Огромное спасибо Юрию,всегда был на связи,все в сроки! Материалы используют качественные,теперь заказываем только тут!
AVE Mari
Заказала кухню в новую квартиру и это восторг! Очень красивая, функциональная, удобная. Ну все как я хотела. Долго подбирала столешницу и фурнитуру под стиль комнаты, но менеджер всегда был на связи, подсказывал, давал советы. И в итоге я просто счастлива. Спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать❤️
ЭЕ
Эльмира Елистратова
Хочу поделиться впечатлениями о кухне! Все четко,быстро и грамотно! Всей семье порекомендовала компанию ОПТМебель,все довольны👍
АЕ
Алина Ермолаева
Мне понравился подход к заказу, все чётко, быстро, теперь только сюда отправляю друзей и родственников. Потому что когда делают хорошо, тогда и контактом поделиться нежалко!
ПК
Павел К
Отличную кухню нам поставили, все качественно и в сроки! Рекомендую
Натали Калмыкова
Отличная мебель за адекватные деньги, рекомендую!