Wildberries
2.6
2.6
ОС
Ольга С
22.02.26. Сегодня пришли получать товар. Начнем с того, что место выдачи товаров в данном пвз находится просто в ужасном состоянии. Столь весь грязный и на него не хочется ложить свои покупки на проверку. Сотрудница не предупредила, что после примерки товара его можно вернуть только по заявке. При возврате она тщательно искала причины для отказа приема обратно. Сотрудник не смогла ничего нормально объяснить и помочь. Стояли 10 минут и ждали пока скажут что делать с товаром. Таким людям не стоит работать с людьми, в других пунктах выдачи никогда не было подобных ситуаций. Сотрудники всегда помогают и чуть что подсказывают, предупреждают.
КЗ
Кристина Звада
Самый лучший Пвз, сотрудницы супер ❤️💋
Алеся Брагина
Кошмарное отношение к клиентам. Сотрудница грубит, говорит «я не знаю, сами звоните хозяйке». А хозяйка оправдывает тем, что она женщина и настроение переменчивое)) Таким людям точно не место работать с клиентами. Больше не будем отгружать свой товар с таким хамским отношением к клиентам.
ЕН
Екатерина Никитенко
Тоже попадала на не русскую сотрудницу,было проблематично... Остальные девушки, кто там есть, работают хорошо. В примерочной нет света, шторы задернул и темно
Каролина К.
Сотрудница (женщина в возрасте не русская) просто ужас!!! Такая хамка!!! Всем грубит, ребенку моему нахамила!!! Отвратительное отношение ко всем!!! Возьмёшь на примерку несколько вещей/размеров, так потом будешь выслушивать какая ты дрянь, что ей видите ли теперь это всё упаковывать обратно🤦🏼♀️ Лезет со своим мнением в каждую покупку!!! Отвратительно неприятная женщина!!!
Roman Zhdan
Хороший пункт выдачи, сотрудники компетентные, кто бы, что не говорил. Много места в гостевой зоне.
Ирина Л
Впервые таааааак долго забирала заказ. Больше 1 товара и без примерки туда лучше не заказывать.
НТ
Нина Тишкова
ужасное обслуживание сотрудницы Шогакат. не покупайте вещи для примерки в этом пвз. Сотрудница будет тщательно искать причину чтобы отказать вам в возврате. Малейший,еле еле заметный след от дезодоранта довел сотрудницу до истерики. Проблема решилась одним легким движением руки,зато крику было очень много. Научите свою сотрудницу общению. Люди не станут терпеть такого отношения и просто не будут заказывать вещи для примерки у вас. Я ещё ни разу не видела чтобы в магазинах людей заставляли покупать вещь после примерки. На других пвз подобного бреда я тоже не встречала! Самое ужасное обслуживание тут!!!
elen .08.05.
Пунк чисты и приличный. Но персонал это просто ужас, девушка ведёт себя нормально но женщина что сидит там практически постоянно постоянно мешает получить товар постоянно торопит с закрытием заказа и так далее. Как-то пришла забрать сумку но не взяла она спросила что такое, я ответила что мне не нравится поделал так она начала бубнеть что сумка хорошая и так далее. Вот ей богу какое ей дело. А как-то пришла забрать товар стою перевожу деньги для оплаты а она постоянно под руку говорит "ну что закрываю заказ?" в итоге сказала она это раз 10 что я уже запуталась в своих действия и сказала закрывайте она закрыла и деньги за заказ списались не с WB кошелька а с карты. Вот зачем так делать?! Куда она вечно торопится?
RG
Ruslan Gabdullin