Auranails_new
Ногтевая студия
ЛО
Людмила Овчинникова
Самый лучший мастер к кому я когда либо обращалась . Профессионально делает свою работу. Просто самая лучшая ❤️
✨Willy Wonka✨
Мне все понравилось☺️ Спасибо Алёна❤️все очень аккуратно, в комфортной обстановке, не торопясь, качественно,рекомендую!) теперь я только сюда
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✨Willy. Спасибо тебе большое, что выбрала меня. И, конечно же, жду тебя снова 🤗
Ирина Князева
Хочу сказать Алене, что вы очень крутой мастер! Чистейший и аккуратный маникюр, комфортная обстановка и особая благодарность, что выручили меня и приняли на маникюр в поздне время! 10 из 10 баллов
ДЛ
Дарья Ландеро Улин
Огромное спасибо мастеру Алёне за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и я очень довольна результатом! Очень внимательная и приятная в общении девушка)🥰 Обязательно приду еще!🫶🏻
Кристина Холодова
Очень впечатлена работой Алены, учла все мои пожелания, сделала все аккуратно и безболезненно. Сделала покрытие очень тоненьким, кутикулу обработала максимально естественно с учетом моих пожеланий! Пока что лучшие мои ногти! Обращусь еще обязательно!
Валентина Минина
Благодарю Алену за красивую работу, это первые ногти, которые были сделаны с идеальным квадратом🔥😍все материальны стерильны, а также были учтены все мои пожелания 😊
ПрофМир Магазин профессиональной косметики
Огромное спасибо за безупречную работу! Идеальная форма!
Alуona Zhdanovich
Не каждый мастер может делать маникюр на натуральные ногти. Алёна может 🌸🌸🌸🌸🌸прекрасный человек , прекрасный уход, прекрасные ногти. Была первый раз. Перехожу в постоянные клиенты.
Елена Сковородникова
Очень понравилось посещение мастера Алёны. Все аккуратно и профессионально сделан маникюр. Чисто, стерильно и приятно провели время! Теперь буду ходить только к ней.
МП
Марина Петрова
Хотела выразить благодарность мастеру Алёне, аппаратный маникюр +покрытие выполнено отлично, все стерильно, что для меня очень важно! Кроме того, приятно пообщаться с вежливым человеком, который учтет все пожелания и посоветует что будет лучше смотреться в том или ином случае! Отдельное спасибо за спа процедуру для рук в завершении, очень приятный бонус! Буду приходить еще и советовать знакомым!
ДЧ
Долаана Чамзыран
Ооооочень довольна маникюром. Они просто шикарные. Аккуратные и огненные ноготочки. ❤️
СТ
Светлана Тракало
Спасибо за маникюр! Нужно было срочно исправлять ситуацию перед корпоративом и по рекомендации подружки попала к Алёне. Аккуратно, старательно, стерильно, приятная комфортная атмосфера, учтены все пожелания. За 1.5 недели всё хорошо держится! Рекомендую мастера! И спасибо за спа, ручки бархатные!
ЛШ
Людмила Шеремет
Хожу не впервый раз💅 все очень круто и главное носиться тк у меня часто слетает один ноготь 💅рекомендую❤️
Азиза Кинаш
Очень довольна маникюром. Все сделано аккуратно и красиво. Мои ручки нежные и вкусно пахнут после спа процедуры. Я довольна. Спасибо 🙏
Анна Лаврова
Спасибо за отличный маникюр. Три недели относила без проблем. Приду ещё!
Дарья Мяу
Результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят аккуратно и стильно. Особенно приятно, что я могла расслабиться дома, не тратя время на дорогу в салон.Если вы ищете удобное и качественное решение для маникюра, всем рекомендую воспользоваться услугами этого мастера на дому Обязательно обращусь снова!❤️
Ангелина Стефанишина
Была на маникюре у мастера Алёны ,все очень понравилось ноготки аккуратные ,все стерильно что очень важно!!! Очень все аккуратно сделала каждый ноготок ,кутикула идеальная и без боли ,очень рекомендую )!
П
Полина
Делаю ногти здесь не первый раз, все очень нравится, всё стерильно, чисто, комфортная обстановка, и очень вежливый и приятный мастер, ногти на высшем уровне ❤️😍
Марина Восницова
Алёночка спасибо за ноготки <3 Очень хорошо и внимательно делает! Однозначно рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!*
Оксана Кутняк
Очень понравилось! Аккуратные, красивые ноготки, крафт пакет вскрывался при мне. Плюс сделали спа ручкам спасибо Алёне <3
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рада буду видеть вас снова!
НП
Наталья Пыкина
Все супер! Делала ногти здесь впервые, очень понравилось, что маникюр был аппаратный (без ножниц), не было ни одного пореза, все идеально чисто! Покрытие аккуратное, мастер Алёна приятная девушка. В подарок сделала спа процедуру для рук, хорошо увлажнились ручки.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Благодарю за доверие и жду снова!