ПроТело
Массажная мастерская
Лиза Мынко
Приходила на программу «полный релакс». Девушка - мастер своего дела. Спасибо огромное, после массажа вышла отдохнувшей и заряженной силой
ОС
Оксана Соколова
Шикарный массаж, тело в кайфе, каждая мышца в расслаблении осталась после сеанса у Натальи. Рекомендую 👍
Марина Мартьянова
Если на массаж, то только к Наталье ❤️ замечательный мастер, рекомендую однозначно☝🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарю огромное ❤❤❤
НД
Натали Д
Невероятное место! Наталья- в самое сердечко, опытный мастер, хожу каждую неделю, душой и телом отдыхаю у неё в кабинете. После массажа чувствую прилив сил, бодрости.
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рада💛
Елена Бузмакова
Была на массаже у настоящего мастера своего дела,Наталья действительно профессионал с большим опытом работы. Ее умелые руки творят чудеса — после сеанса чувствуешь себя заново рожденным. Очень чуткая и внимательная к клиентам, всегда находит индивидуальный подход. Атмосфера в кабинете расслабляющая, благодаря чему процесс массажа проходит комфортно и эффективно. Качество процедур гарантировано. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, от всего сердца благодарю за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё, всегда рад…
ВШ
Валерия Шпигель
Наталья - внимательный массажист с волшебными руками. Уже с первого сеанса понимаешь, что попал в опытные руки, т.к. ощущение высвобождения мышц остается надолго. Мне очень нравится)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рада ❤
ТХ
Татьяна Харченко
Наталья- фанат своего дела. тот случай, когда мастер обожает свою работу и работает на результат. Мне очень нравится- хожу и буду ходить ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарю ❤🌼На здоровье! Всегда жду ✨
ТВ
Татьяна Верба
Наталья - специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Так приятно доверять своё тело её рукам. Я посещала и расслабляющий, и оздоровительный, и корректирующий массажи, и каждый раз идеально. Эффект ощущается сразу после одного сеанса, а после курса, как новый человек))) Будьте уверены, вы получите очень качественную услугу 100%
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, жду Вас всегда снова 🤗
Анна Постельная
Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Замечательная и уютная студия ! Наташенька ты просто большая молодец 🌷🌷🌷
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЮП
Юлия П
Уютная мастерская !Наталья очень хороший мастер ,дружелюбна и тактична .Ручки золотые 🌸 Делала массаж лица и тела -все великолепно .После сеанса чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии.Спасибо огромное за эти ощущения!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарюза приятный отклик, жду Вас снова 🙏🏼
Алена Шиварева
Чудесная мастерская) место куда нужно идти, когда тебе нужен реальный видимый результат от массажа. Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Наталья очень деликатно с медицинской точки зрения разобрала и объяснила мне! (что для меня было крайне важно) все мои проблемы / претензии к телу, объяснила как мы можем с этим работать, подобрала курс. Уже после первого сеанса ушла боль от зажимов в спине и шее, как говорится, почувствовала себя живым человеком )) будем прорабатывать дальше! 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие!!! Очень приятно, рада нашему знакомству!
SL
Santa Lucia
Наталья - замечательный мастер! Делает грамотный и невероятно приятный массаж! Я прошла интенсивный курс в конце прошлого года, и теперь моё тело требует рук Наталья хотя бы раз в месяц! А в новом кабинете не только высокопрофессиональные услуги, но и уют и невероятная энергетика! Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клие…
Антонина Костенко
Наташа, моя чудо фея, в её волшебных руках, тело стройнеет,получает тонус, шелковистость и отличное настроение. Прекрасная, заботливая атмосфера, всегда очень приятно и волшебно. Рекомендую от души💞
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, буду рада всегда нашим встречам🤗
ОЛ
Ольга Лакиза
Мне 52 года, с Наташей уже год. Когда пришла болело все тело, был удачный целлюлит, рыхлая дряблая кожа. Я себе не нравилась вообще. И Наташа, сказала что реально сделать из меня красавицу Честно не поверила, но переодически брала курс за курсом. В итоге минус 11 кг, шикарное тело, ничего не висит. Плюсом получила огромное количество рекомендаций, по питанию, по красоте, по упражнениям. У Наташи золотые руки и видно, что человек любит свою работу и вкладывается в свое дело на все 💯 Если вы ищите Хорошего мастера массажа то это Наташа. Если вы ищите хорошего массажиста, приходите к Наталье и она станет вашим любимым мастером навсегда!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за такой приятный отзыв. Мне очень приятно 🤗
ВТ
Владлена Тихонова
Есть люди в данной сфере, после которых выходишь и забываешь, как про них, так и про то, что тебе нужен массаж в целом. А есть мастера, которые включаются в процесс на 💯, делая массаж такого качества, что ты вспоминаешь насколько важно любить свое тело, дарить ему здоровье, красоту и наслаждение. Так вот Наталья входит в число таких мастеров. Индивидуально подошла к запросу, учла все пожелания и сделала гораздо больше, чем ожидала. Я могу еще долго перечислять разные положительные стороны, но лучше убедиться самостоятельно) Моя 💯 рекомендация!
19 ноября 2024, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моёй работе ❤ Я рада что всё понравилось…
Татьяна Татьяна
Обожаю это место) самое лучшее пространство для массажа)) релакс - стоит только переступить порог Мастерской) и массаж великолепен. Люблю, чтоб мои 🍑 встряхнули до глубины душиффф
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рада стараться 🤝
??
????? ????????
Я готова преодолевать любые расстояния чтобы попасть в ручки этой феи коррекции фигуры. Наталья помогла мне запустить процессы стройности и сделать кожу красивой и ровной❤️
Добрый день. Благодарю за приятный отклик!!! Приходите ещё, всегда рада 💛
SU
Sberid User
Вот уже 25 лет 4 раза в год хожу по 10 сеансов на массаж. Очень сложно найти хорошего массажиста. Наталья мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали все проблемные места , советую обратиться к Наталье! После первого сеанса, я спала как младенец. Жду с нетерпением следующего)))
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодаря Вас! Всегда жду✨
АХ
Алена Худолей
Прекрасный мастер!! Прекрасный человек 😃☺️♥️ знает толк в своем деле, подбирает подход индивидуально, мастер на все 100 % Каждый массаж как после недельного отпуска 😎🙂 однозначно нужно идти, ничуть не сомневайтесь 🔥🔥🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! В самое сердце❤