Центр окрашивания и стрижки Елены Федоровской
Парикмахерские
Службы
Мне не понравилось!Окрашивание пришлось перекрашивать,так как выступила зелень после первого мытья головы.Стрижка без слов
ОП
Ольга Печенкина
Одни приятные эмоции,восторг и слова благодарности настоящей феи и волшебнице Елене!!!! Сделать такое чудо и превратить мои волосы после всех экспериментов в супер-модную причёску,придать волосам живой внешний вид под силу только профессионалу,и это наша Леночка!!!Супер цвет,супер стрижка👩🦰. Теперь только к ней!!!💕😍🔥
ЛЛ
Любаня Любаня
Великолепный мастер Елена! Делала у неё сложное окрашивание аиртач! Осталась очень довольна. Елена теперь мой любимый мастер. Следующий раз только к ней. Буду советовать всем знакомым. 💐💐✨✨
Анна Осипова
Была у Елены! Мастер от Бога! Все на высшем уровне! Была у родственников в гостях. Захотелось обновиться. Зашла и не пожалела. Биозавивка просто шикарная. Благодарю!
ТО
Тищенко Орлова
Очень понравился мастер, отношение прекрасное,стрижка и окрашивание супер.Буду постоянно посещать салон с этим мастером супер
НД
Наталья Джура
Очень старательный внимательный мастер. Краски хорошего качества, бережно и качественно относится к своей работе, несколько раз уже окрашивалась у этого мастера, рекомендовала подругам, всё очень довольные. Кто хочет выглядеть великолепно и по доступной цене обращайтесь к Елене!!!
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим счастливым внутренним ощущением,т.к. попала в золотые ручки замечательного мастера Елены. Долгое время носила просто длинный волос, и тут решила рубануть каре! Почему не сделала этого раньше?! Елена внимательно выслушала мои пожелания, успокоила мои сомнения и сделала очень удобную стрижку. Я помолодела на ..дцать лет!)) Вообщем,всем рекомендую эту чуткую девочку! Она фея красоты!
ИМ
Иван Морев
Спасибо . Делал фэйд . Всё отлично . Не дорого.