ZaPolyaria
Лаундж
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
КБ
Кирилл Блинов
Как же классно что в этом районе есть такое заведение большой выбор котелей, еды и прочего, а главное здесь делают очень хороший кальян. Вобщем очень классное заведение всем советую.
KЕ
Kiko Екатерина
Прекрасное заведение, вкусные коктейли и приятный бармен😍 С радостью вернусь сюда ещё раз и позову друзей. Спасибо за хороший вечер ❤
Алексей Пузырев
Отличное заведение, уютно, просторно и хорошо❤️
Анастасия Агафонова
Очень уютное место. Сходили с подругой, вкусно покушали, коктейль бомба
ВИ
Владислав Измайлов
Замечательное место, уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Зашли с супругой выпить по чашечке чая, а в добавок к чаю получили комплимент от заведения в виде сладостей а так же увеличенные порции чайника. Всем рекомендую🔥
РК
Руслан Краснюк
До этого ходил в это же место(другое заведение), не хотел возвращаться, но сейчас тут открылось новое заведение, на самом деле мне очень понравилось, по ценам по сравнению с другими не бьёт, и находится грубо говоря в моем здании +rep за кальянчик, лучшие
Bм
Boss, магазин женской и мужской одежды
Уютное заведение недалеко от дома Приятный вежливый персонал и вкусные коктейли
РС
Римма Сеферян
Ранее здесь было другое заведение, не все устраивало, поэтому не посещала. Однако недавно увидела, что вывеска поменялась, решила зайти. И знаете, это совсем другое дело! Видно, что стараются сделать все уютненько и для комфорта гостей, как говорится) Есть куда расти, конечно, но это даже хорошо, потенциал большой. Пробовала греческий салат, ооочень понравилось☺️ Буду заходить чаще!
СШ
Снежана Шафранова
Была здесь с подругой, прекрасно провели время. Еда вкусная, кальян крутой и выбор табака разнообразный, что очень порадовало нас Советую )
ГА
Грант Акобян
Кальян хороший, пицца шик, цены не кусаются
СА
Сандро Атабеков
Приятное место с хорошим интерьером,вкусные кальяны,посидеть и насладиться приятным вечером с друзьями самое то
VT
V T
Зашла сюда чисто случайно Уютненько. Кальян отличный. Кухня радует, было вкусно. Персонал очень внимательный и вежливый. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Волошин
Отличное место,кальян отличный,обслуживание очень приятное,очень вкусный ягодный чай,обязательно придем еще раз,хорошо что на районе появилось такое заведение,где можно приятно провести вечер по приятным ценам
ТР
Тиммакс Романов
Хорошее место. Дымный кальян, плойка, вкусная еда, все на высшем уровне. Спасибо! Я Ваш постоянный гость.
ЭМ
Эмиль Маргарян
Наконец то на районе открылась нормальная кальяннаяэ, так еще и с едой. Кальян хороший, еда вкусная, над атмосферой конечно нужно поработать но ребята только открылись вроде планируют красиво оформить, удачи в развитии💪
Евгений Мартынов
Приятное место, чтоб провести время с душой в компании друзей , либо одному . Можно вкусно покушать , попробовать интересные напитки, поиграть в плойку. Всем советую!
НЛ
Наталья Лычко
Отличное место, дымные и приятные на вкус кальяны. Кухню пробовали- тоже вкусная. В следующий раз попробуем коктейльчики) Обязательно вернемся ❤️
Алина Солодухина
Были сегодня с подругой классное место, кальянщику отдельное спасибо было) все на высшем уровне
ИД
Икс Два
доброжелательный коллектив . Кальян и бар все супер 👍
СБ
Семён Березовский
Сидели здесь с друзьями, очень понравилось, кальян долго курится,готовят вкусно, есть Плейстейшн, тоже хороший плюс, в общем понравилось, будем ходить еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще Будем рады
Алина Ли
Заходила с подругами в это заведение на выходных. Раньше здесь другое место было: сервис храмал у них. Не очень было. Зато сейчас небо и земля ! Место уютнее стало. Заказали кальян, собрали нам его классный, дым был мягкий и вкусный. Еда тоже очень вкусная Вообщем, мы остались довольны. Придем и ни один раз еще. Рекомендую новое заведение🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова ) ЖДем Вас снова
О
Ольга
Позор! Лучше пройти мимо. Никогда не пишу отзывы, но это заведение просто не имеет права так обманывать людей. Хочется предупредить всех, чтобы не тратили тут свои время и деньги. Пиво: Самое большое разочарование. Цены как в хорошей пивоварне, а на выходе — обычная бурда, которую, я уверен, разбавляют водой. Ни вкуса, ни аромата, только горькая послевкусие и ощущение, что тебя обокрали. Еда: Какая еда? Здесь нет даже нормальных закусок. Весь «ассортимент» — это пачка пыльных сухариков за 100 рублей. Если вы планируете поесть — вы в не том месте. Обстановка и расположение: Честно, непонятно, как вообще выдали лицензию на открытие пивной в ПОДВАЛЕ жилого дома. Ощущение, что пришёл в бомбоубежище: душно, темно и пахнет сыростью. А про туалет вообще отдельный триллер. Чтобы до него добраться, нужно пройти настоящий лабиринт по каким-то тёмным коридорам. Кажется, что где-то на полпути тебя может съесть Минотавр. Итог: Сочетание запредельных цен, откровенно плохого разбавленного пива, полного отсутствия еды и ужасной атмосферы делает это место худшим из всех, где я бывал. Ни капли сожаления, что оно есть, и ни грамма желания возвращаться. Держитесь от этой подвальной конторы подальше.
👍🏻👍🏻👍🏻
Анжелика Выморкова
Решили с мужем поесть Раков, тем более живем в соседнем доме. Оказалось Раков нет, заказали ребрышки BBQ, салат цезарь с семгой, кольца кальмара и картошку фри. Через 20 мин принесли картошку и кольца. Кольца пережженые, резиновые, плохо очищенные. К картошке особо претензий нет. Через 10 мин после того как принесли картошку с кольцами - официантка подошла и сказала что ребрышек нет. Предложила заказать роллы. Ассортимент роллов не впечатлил, заказали крылышки BBQ. Посидели подумали еще минут 10-15 отказались от салата и крылышек. ИХ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ ГОТОВИТЬ! В целом не советую. Так забегаловка только пива попить с сухариками. В сырном сосуде утонула муха.
Александра Ф
Не знаю как само по себе место, но находится в жилых домах заведение. По ночам оттуда пьяные подростки выходят. Сидят рядом на детской площадке и орут! Какого хрена вообще такое заведение находится в жилом доме спального района? Я пишу заявление в Роспотребнадзор
ДФ
Данил Фомин
все очень дорого, люди которые работают в этом месте злые и общаются с людьми как с животными, место отстойное
DR
Daria Ri
Ужасное место отвратительный персонал (парни нетрадиционной ориентации) готовят отвратительную еду ( как может быть цезарь с пекинской капустой ) просто ужасно
МШ
Михаил Швец
Не самое лучшее место расположения. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Не рекомендую данное место к посещению. Лучше поезжайте, отдохните нормально и качественно в центре
Алексей 123
Отличное место. Не нужно ехать в центр, что бы выпить пиво и покушать, чем чаще будем ходить в такое заведение на районе тем больше будем экономить на такси в центр)
V
Vadim
Подход к каждому клиенту! Поставят любой матч даже фильм ! Приглушат свет чтобы посмотрели фильм компанией! Кухня очень вкусная! Кальян на любой вкус! Обязательно закажите мясной сет .Обслуживание бомба!С любовью из Новороссийска !❤️🫶
Алла Пищулина
Отличный бар 👍. Во первых рядом с домом , а во вторых работают профессионалы. Всегда всё на высшем уровне 👌. Для детей много игр и развлечений . Вообщем всем рекомендую , не пожалеете.
Евгений Королев
Добрый день всем 😉✌️, однозначно рекомендую данное заведение, оно координально отличается от обычной пивнухи, здесь и уютная атмосфера, и большой ассортимент как алкогольных так и безалкогольных напитков 👍, при этом у ребят вкусная кухня с разнообразным меню, а не просто чипсы к пиву! Наличие больших и действительно хороших телевизоров позволяет погрузиться в атмосферу футбольного матча полностью 👍 ( очень понравилось компанией смотреть здесь футбол ⚽️ 🔥👍)! Персонал вежливый, знают свою работу на 100% всегда подскажут и помогут в выборе напитков и еды, да и вообще с ними приятно общаться 😊👍! И отдельно хочу поставить 5 баллов за интерьер, когда придёте, поймёте о чем я говорю 😁! Всем хорошего отдыха 😉✌️
ИП
Ирина Панченко
Случайно попали к вам в Роял бар , заказали хрустящий сет. Это было очень вкусно , красивая подача , вежливый официант. Всё было очень вкусно , быстро. Нам очень понравилось , придём к вам ещё не один раз. Чисто , уютно.
ви
вика илиничева
Великолепный интерьер, добротное меню, с удовольствием прихожу провести вечер. Можно и пообедать вкусно и прийти повеселиться
Vlad Zhdanov
Все очень понравилось, оформление, кухня, персонал, все на высшем уровне, обязательно вернусь и советую к посещению!
pb
pavel b
Мне понравилось. Афицианты немного невнимательны. В остальном отлично.
AP
Anton Pavlov
Такое ощущение , что на гостей официантам вообще все равно. И качество блюд оставляет желать лучшего. Цены не оправданы.
МВ
Михаил Выповский
Ужасное место, нахамили, люди агрессивные
Малена Савченко
я в шоке, заведение максимально переоценено. Пивнушка у дома и только, цены высокие, не вкусно так еще и несут еду полтора часа. Официанты с недовольным е7алом , не рекомендую, лучше закажите еду
Артем Ломоносов
шляпа полная, чисто забегаловка местная , чек непонятно откуда вообще берут, цены как в кафе а на деле чисто пивнушка. рассказываю , пришли с девочкой кайфануть посидеть, официантка приносит тарелку закусок через 1 час за 700 рублей, где по итогу нет суджука , 2 вида колбасы с красно белого и гренки, я говорю вы че на приколе я не буду платить за эту ерунду , официантка вызывает ГБР , ТЫ хозяин заведения будешь считать это сообщения, и ты должен понимать что клиентоориентированность у заведения должна быть на первом месте, а из за еб8учей колбасы вызывать ГБР, типа который просто так приехал туда сюда , эти беспонтовые 2500 не сделают погоды ни тебе ни мне, но ты должен понимать что обманывая своих клиентов и готовив им еду по полтора часа , ты элементарно теряешь клиентов бизнесмен)) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ БЕСПОНТОВУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ, лучше зайдите в красное белое купите себе пива тех же самых закусок от туда же, или закажите поесть) всем добра и мира вашему дому
Ольга К.
Удивило заведение! Классный дизайн, большой выбор блюд и пива. Отличный формат для нашего района. Лучшее место для встречи с друзьями и соседями.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Marpha Dmitrievna
Было бы хорошо, если бы достойное заведение было на районе, но это не оно. Заказали два пивных сета и сырное ассорти с безалкогольным пивом. Все закуски ооочень не вкусные, маслом пахнут, очень сильно жирные, очень посредственно, даже хуже. Единственное пиво безалкогольное это корона, которая из 12 месяцев из своего срока ему осталось там до 28 марта, какое это пиво объяснять не нужно думаю. В общем качество блюд 3/10
24 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем что у вас сложилось плохое впечатление , закуски пахнут маслом , потому что они во фритюре…
Карина Кондратова
Приятная атмосфера, недорого, вежливый персонал , и можно поиграть в игры ) кухня на уровне , все понравилось , рекомендую к посещению 👍
Карина. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Сергей Маммаев
Отличная кухня,вежливое обслуживание ,свежее пиво ,большой выбор блюд!ели пасту и фирменные закуски к пиву,все на высшем уровне!!!так держать , обязательно вернёмся !!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
SERVAKA IVANOV
Красивое заведение, но неоправданно дорого, заказали раков, по словам бармена сварены сегодня, по словам раков их сварили дня 3 назад, единственное что порадовало это пиво но Хадыжи никогда не подводили
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста дату и время посещения , и предоставьте пожалуйста чек , для тог…
Ирина Польская
Заведение не очень , персонал не вежливый , пожелания не учитывают
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв , нам очень важно знать ваше мнение . просим вас предоставить чек об оплате , чтоб разобраться в ситуации
Андрей Бродников
Рекомендую посетить!!! Качество пива ну сказка, обслуживание на 5* Персонал отличный ,приветливый и вежливый, самое главное знает свой ассортимент!!! Ждите еще в гости 👀
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
Анастасия Куклина
Приехали в гости в Краснодар и когда прогуливалась одна, искала где бы перекусить😋 Выбор пал на это заведение и я осталась в восторге✨️ Заходишь и попадаешь в супер уютную атмосферу с приятной музыкой 🤗 Интерьер не броский, приятный взгляду, но самое главное - удобные барные стулья😅 Так как я не местная, но очень общительная, разговорились с бариком Олей, рассказала мне про город и посоветовала куда сходить😌 Очень приятная в общении и улыбчивая👍 Что касаемо кухни, заказала карбонару (ну уж очень ее я люблю) и осталась очень довольна🔥 Приготовили быстро, очень вкусно - пальчики оближешь😋 В следующий раз, когда приеду, обязательно сюда вернусь❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ирина Ковтун
Ходили аля «просто посмотреть», а в итоге оказалось прям очень даже хорошо. Приятно удивила кухня со своими закусками к пиву. Было прям вкусно!! Бургеры - отдельный вид прекрасного!!! Ребята, как я понимаю, только открылись , но судя по всему, с таким подходом к гостям - будут только развиваться !!! Очень хочется отметить тот факт, что в зале «не пахнет готовкой»!!! Видно, что хорошо обдуман вопрос с вытяжкой. В зале есть большие плазмы, но это, видимо, для любителей футбола! Но к таким я себя не отношу 😁😁😁
Добрый день, спасибо, Ирина, Всегда рады вам 🤗
НН
Нина Нина
Отдыхали с компанией, очень уютно! 😍 Приветливый персонал, нам предложили настолки для компании! Классно провели время и вкусно поели! 🥰
Нина, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Успехов вам 💛