Ава сфера
Ресурсное пространство
ЮЗ
Юлия Забара
Водила сына на занятия. Очень осталась довольная результатом. Даже сам сын заметил , что ему помогло в некоторых моментах. Огромная благодарность за такую возможность!
Михаил Соколов
Ходим на занятия по АВА-терапии и очень довольны! Очень нравится, что специалист всегда всё подробно объясняяет — что они делают, зачем и какая цель у каждого упражнения. Нам составили индивидуальную программу, и мы чётко понимаем, над какими навыками работаем. За три месяца уже видны отличные результаты: у ребёнка появились хорошие достижения — он научился заниматься, спокойно сидит за столом, выполняет инструкции, начал повторять слова. Очень радует прогресс и профессиональный подход.
АЧ
Александр Черепанов
Хочу выразить свою благодарность за колоссальную проведенную работу с моим сыном специалистам АВА терапии Шкановой Дарье и Хушт Бэлле. Обратились с жалобами на не усидчивость, скудную речь, сложности в поведении и общении. За время наших занятий Бэлла и Дарья показали себя как грамотные специалисты, которые постоянно повышают свой уровень, умело использовали свой опыт в работе, давали полезные наставления и рекомендации. Благодаря занятиям сын стал усидчивым, стал лучше понимать обращённую речь, стал лучше говорить, разъясняться и отвечать на вопросы. У ребенка появился интерес к обучению и к окружающему миру, заложили замечательные академические навыки. Девочки постоянно привносят в свою работу что-то новое, чтобы помочь особенным деткам - организуют коммуникативные группы, занятия по социально-бытовой ориентировке, группы по работе в сфере школьной программы. Большое спасибо Бэлле и Дарье за знания и навыки, которые мы получили, за колоссальное терпение и квалифицированную помощь.
ЕВ
Евгения Воронцова
Ранее была в разных центрах города Краснодара, и могу с уверенностью сказать что это самый лучший. Самое классное что здесь работают настоящие грамотные Ава Специалисты. Никакой воды, сразу видно результат
Анастасия Корниенко
Отличное место , в котором знают как работать с детьми с РАС. Очень организованные занятия , множество материалов и игр , помещение для занятий тоже невероятно удобное. Спасибо Дарье за прекрасную атмосферу и результат , который не заставил себя ждать !