Four Ortho
Частная стоматология
Центр ортодонтии и стоматологии. Всё от лечения до коррекции прикуса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Артем Л
Клиника зубных фей! Обратился к Валерии по рекомендации друзей . Валерия профессионал своего дела, четко и доступно объяснила план лечения и составила презентацию . Каждый поход в клинику сопровождается хорошим настроением и приятными беседами со стороны Валерии . Валерия все делает четко и объясняет каждый шаг ,так что ты просто сидишь и отдаешься процессу , потому что понимаешь ,что все будет супер. Хирургу нужно целовать руки ! Учитывая сколько Зубов мне нужно было удалить , думал ,что весь рот будет болеть и отек долго будет держаться ,НО все прошло гладко и безболезненно . Удаление я не чувствовал, а после ничего не болело и не отекало . Анастасия просто скульптор! Анастасия вылечила и спасла все мои зубки , которые нуждались в лечении , за что я очень благодарен. Качественное лечение , ответственность и профессионализм в работе , все это вы сто процентов получите от Анастасии ! Приемы у каждого врача проходят очень комфортно и весело , абсолютно каждый из них находит с тобой общий язык . Спасибо за ваш труд , профессионализм и любовь к работе и клиентам !💖
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова🩷
SG
Svetik Gubs
Отношение докторов, ассистентов. Доступные пониманию этапы лечения. Уже виден результат - впереди конечно много новых и непонятных слов и стом штучек 🤣
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть🩷
ОЗ
Олег Зубовский
Коллектив бомба честно говоря)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рады вас видеть🩷
СШ
Светлана Шкребко
Отличная клиника, проходит лечение сын, качественный подход к пациентам.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, ждем вас снова🩷
ЮШ
Юрий Шкребко
Сломался старый ретейрер, нужно было поставить новый, записался на прием к врачу Арине Вячеславовне. Сделали все манипуляции, очень понравился подход врача и профессионализм. Так же мне дали все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем ждать снова🩷
НБ
Наталья Бодня
Смотрели уздечку ребенку у Арины Вячеславовны, все прошло максимально комфортно, доктор объяснила план действий и наблюдений,спасибо!
Спасибо за вашу оценку🩷
ИТ
Иван Ткаченко
Пошел на проф. гигиену , очень понравилось , цена радует, врачи очень приятные и добрые , рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🩷
Юлия Ершова
Обратились по рекомендации и не жалеем. Замечательная команда специалистов. Коваленко Валерия грамотный, доброжелательный и улыбчивый доктор! Удаление зубов и установка брекит системы удалась без боли и разочарования. Мы остались в настроении и с подарками! Ждем следующих визитов! Вы лучшие 👍
КЧ
Ксения Ченцова
Вчера была на приёме у замечательной Анастасии Владимировны, осталась очень довольна🥰 Очень рекомендую данного врача, всё прошло достаточно быстро и безболезненно 😌
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось🩷
Екатерина Боровикова
Люблю это место! Лучшие врачи! Профессионалы своего дела! Ортодонт и терапевт -любовь 🫶🏻! Можно очень долго перечислять достоинства клиники, но думаю многие и так все знают!
А Д
Посетила клинику по рекомендации, сделала чистку, всё очень понравилось🥰 Вернулась снова, несмотря на паническую боязнь уколов, лечение прошло очень безболезненно 😍 Никогда не была окутана таким теплом и заботой в стоматологии 😂 но здесь полностью перевернули мое мировоззрение о лечении зубов! Теперь хочу с большим удовольствием возвращаться вновь и вновь и вылечить все свои зубки 🦷💘
5 августа 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Годына
Four Ortho - это любовь с первого приема🫶🏻 очень внимательные и знающие свое дело специалисты! Очень подробная и полная диагностика, наглядная программа лечения! Все рассказывается доступным языком. Я в безумном восторге от результатов!!! Хочу сказать огромное спасибо всей клинике, за их профессионализм и любовь к своему делу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться🩷
Кристина Репях
Проходила лечение у ортодонта Валерии, результат превзошел все мои ожидания. Долго решалась на поставку брекет-систем, сомневалась, ходила на консультации к различным врачам. Но Валерия попала прямо в сердечко ♥️ С ней мне не было страшно пройти этот путь 🫶 Рекомендую от души! Лучший ортодонт 💫
21 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы довольны результатами!🩷
IA
Igor Anisimov
С дочкой ездили ставить пластинку, все быстро оперативно 👍🏻 современная клиника, приятный персонал, теперь ездим только сюда 🔥👑👌🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв о наших специалистах, ждем снова🩷
ИА
Иона Анисимова
Four Ortho🤍 Дочке 8 лет,обожает это место🥰Место где лучшие специалисты,которые находят подход к ребенку нет страха лечить/вырвать зуб.Все зубы вылечили и спустя 8 месяцев носки аппарата ушли с идеальной улыбкой!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады🩷
Анна Ненашева
Обратились в клинику по рекомендации. Новая уютная клиника и замечательные специалисты-профессионалы! Такого душевного подхода к ребенку еще не видела, а у нас сложный случай! Лечение долгое, но с такими докторами я уверена у нас всё получится! Спасибо большое за ваш труд!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, все будет прекрасно🩷
Алёна Маркович
Была на приеме в клинике с дочкой. Нам все понравилось. Очень внимательные доктора. Все рассказали, показали, объяснили. Ребенок перенес все процедуры легко. Вышла довольная, счастливая. Сказала ей все понравилось, было не больно, комфортно. Уютная зона ожидания, чай, кофе. Мы остались довольны. Спасибо за качественное лечение и хорошие впечатления у ребенка.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего терапевта🩷
ЮС
Юлия Смирнова
Сын проходит ортодонтическое лечение у Коваленко Валерии. К слову, считаю Валерию лучшим ортодонтом в нашем городе! Вчера были на удалении зуба мудрости у врача-хирурга Гелои Роми Каляевич. Все прошло отлично! Максимально бережно и профессионально❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о наших специалистах, всегда рады вас видеть🩷
ЮС
Юлия Самылова
Очень хорошая клиника. Ставила тут брекиты все прошло отлично 😌 Уже прошло 2 года после снятия и все хорошо. Однозначно советую)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🖤 Надеемся, от вашей улыбки у вас только приятные впечатления🫶🏻
Анна Брода
Я обратилась в клинику, 2024 году, по совету подруги, чтобы выровнять зубы, пришла на консультацию, Валерия К. назначила план лечения, мне он подошел, и я установила брэкеты, ходила раз в месяц и вот добились результата уже через год и недавно их сняли:) улыбка прекрасна! Валерия грамотный специалист, внимательна, прислушивается к просьбам, и все подробно рассказывает, если возникают вопросы. Фотографирует, что помогает отследить динамику и сравнить Вот теперь и я всем советую🙂 Цены максимально лояльны, что немало важно👍
Анастасия Сергеевна
Проходила лечение у доктора Валерии К., очень довольна результатом! 🩷 Сейчас регулярно прихожу на проф.гигиену, нравится результат ✨
9 апреля 2025, официальный ответ
С удовольствием ждем вас снова🖤
Лечение проходило у Валерии в очень уютной клинике. Прекрасный доктор, профессиональный подход и отношение на уровне. Все грамотно и доступно объяснила, дала рекомендации. Однозначно буду обращаться еще и буду рекомендовать знакомым.
КД
Карина Джемилева
Очень хорошая стоматология,ортодонт Валерия настоящий профессионал,всё подробно объясняет и всегда на связи с пациентом) Чистая и приятная клиника,грамотное лечение,вежливость!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и фото🩷
Олеся Кибалка
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Валерии за мою прекрасную улыбку! На протяжении всего лечения она была невероятно внимательна, всегда на связи, поддерживала и помогала на каждом этапе. Самое главное достигли идеального результата. После снятия брекетов необходимо было удалить восьмерку, отдельная благодарность хирургу за профессионализм и аккуратность при удалении. Операция была сложной – изогнутые корни, близость к нерву, риски парестезии… Очень переживала, но все прошло идеально! Спасибо за ваш труд, заботу и высочайший уровень профессионализма! Это идеально месте, где вы точно получите профессиональный и идеальный результат от лечения 🙏🏻🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку🩷
Маргарита
Отличное место, очень красивая, уютная клиника «FOUR ORTHO». Грамотный и отзывчивый персонал, настоящие профессионалы своего дела. У дочки были проблемы с зубами, обратились по рекомендации друзей к ортодонту Коваленко Валерии Викторовне и ни разу не пожалели! Поставили дочке брекет-систему, выровняли зубы. Без страха, без боли, ребенок с удовольствием идет на прием. Так же с сыном 5 лет лечим зубы у Алышевской Анастасии Владимировны, ребенок доволен, зубы отремонтированы, с радостью приходим на прием. В клинике современное оборудование и материалы, отличные цены. Всем советую эту клинику, приходите не пожалеете, вылечат быстро и качественно.
ВЗ
Виктория З
Приходили на консультацию с дочкой к ортодонту Валерии, это прекраснейший доктор, очень внимательная и улыбчивая. Отдельно благодарю Валерию за подход к ребенку🌸 У дочки проблема с прикусом из-за соски, дала нам рекомендации, как нам всё исправить и что с этим делать. ) Очень рада, что обратилась в эту клинику, а в особенности к Валерии. 🙏🏼
АО
Андрей Осецкий
Очень понравилось! Все внимательно качественно и доброжелательно! Себе чистил камни, дочке брекиты ставили. В работе используют специальный крем для губ и селиконовую вставку, чтобы ничего не повредить и не натереть. И чистят не только ультрозвуком, но специальными мелким порошком. Телевизор есть даже над креслом пациента. Спасибо большое вам Валерия Викторовна!
Мария Галашова
Валерия отличный специалист с прекрасным чувством юмора. С удовольствием приезжаю на приемы и лечения.♥️ Всё комфортно, эстетично и красиво.
Георгий Яновский
Проходил сначала лечение у Анастасии Владимировны. Затем направили сюда к Валерии Викторовне. Два отличных специалиста своего дела, которых редко встретишь в наше время. Всё делают на высшем уровне, аккуратно и чётко. Приёмы всегда весёлые и комфортные В общем и целом высший сорт 👍
Анна Труфакина
Большое спасибо доктору Валерии за профессионализм и клиентоориентированность. Проходила лечение брекетами на протяжении 2,5 лет. Очень нравится Валерия как доктор и человек❤️ Подошла к лечению со всей ответственностью, в отличии от других врачей, у которых проходила консультации. Перед установкой брекетов полностью расписала план лечения и даже подготовила презентацию, в которой был описан каждый шаг, который меня ждет. Приемы проходили очень комфортно и весело🥰 Теперь я обладательница идеальной улыбки💔 Рекомендую Валерию, она профессионал в своем деле❤️🔥
КМ
Кира М
Закончила ортодонтическое лечение у Валерии Викторовны, результатом очень довольна, врач очень внимательно, рада, что в свое время к ней попала❤ после снятия терапевт Анастасия сделала реставрацию на передних зубах (у меня там была старая некрасивая пломба), просто вау, очень рекомендую клинику.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста, будем рады видеть снова🖤
СА
София Анисимова
Отличная стоматология, самый лучший врач, который когда-либо встречался! Качество и результат - восторг! Прежде чем общаться к Валерии, я посетила много врачей, но с первого знакомства было понятно, что она профессионал в своей сфере.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего специалиста, рады, что вам нравится результат🖤
Владимир Дружинин
Был у Анастасии Владимировны на плановом осмотре. Вежлива, приветлива, очень приятно и легко провела осмотр. Сделали фото всех зубов, на некоторые еще прицельные снимки для уточнения, составили план работ. Теперь приду лечиться.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем вами рады🖤
Алина Богатырова
Очень уютно и приятно было находится в стоматологии❤️ Сделала проф чистку у Арины Вячеславовны и уколола ботокс у Валерии Викторовны, все было на высшем уровне, благодарю 👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших специалистов🖤
Анна Ткаченко
Проходила ортодонтическое лечение у Коваленко Валерии, с удовольствием проносила брекеты 2, 5 года , в восторге от результата 🤍 всегда все четко и по делу с детальными объяснениям. В Клинике очень уютно и чисто, а также удобное расположение! Каждый день миллион комплиментов моей улыбке🥰
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и такую прекрасную фотографию😍🖤
Lera Malinina
Была на косметологических приемах у Арины Вячеслаловывны по биоревитализации, все прошло хорошо. Результатом довольна☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна Петрова
Заканчиваю ортодонтическое лечении у Валерии Викторовны, доктор профессионал своего дела, сделала все на высшем уровне 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Калашников
Изначально пришел к Коваленко Валерии, она перенаправила на консультацию к Арине Вячеславовне, по поводу элайнеров. Консультация понравилась, все доступно объяснили, предлагали еще такой вариант как брекеты. Сейчас уже жду изготовления элайнеров и начало лечения.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скоро ждем вас на прием🖤
ИП
Игорь Полехин
Был на проф. гигиене у Арины Вячеславовны, все очень понравилось! Аккуратно, безболезненно, результатом на 100% доволен. Также остался на консультацию по установке брекетов, Арина Вячеславовна сняла мне слепки, тоже все прошло хорошо! Обязательно вернусь и не один раз.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста🖤
Дашуля Данилина
Отличная клиника, доктор Коваленко Валерия - профессионал, ношу брекеты, результатом очень довольна, искренне рекомендую, если хотите красивую улыбку)
Эсмира
Всё шикарно ❤️миленько и уютно, Валерия спасибо 🙏🏻😻
Маргарита Джанхот
Валерия лучший ортодонт! Долго искала врача, ходила на консультации, в итоге выбрала Леру и ни разу не пожалела💙 Внимательный доктор, всё объясняет, отвечает на все вопросы. Рекомендую 100%
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и высокую оценку🖤
Alexandra Malina
Современная и уютная клиника. Компетентные врачи. Ставила брекеты у Валерии Коваленко, результатом осталась очень довольна. Однозначно рекомендую!