Amao
Салон эстетической косметологии и педикюра
Анна М
Очень рекомендую мастера по массажу Марину,прекрасный специалист своего дела,массаж это не только про расслабление,хотя это тоже немало важно,но впервую очередь про здоровье,и конечно же любовь к себе,так как личико наливается,мышцы расслаблются,морщинки уходят,кожа подтягивается,зажимы уходят,любите себя❤️🫰
ЮС
Юлия Садыкова
Отличный массаж, красивый салон, доступная цена. Рекомендую
Анна Шередекина
Сегодня была у Марины на скульптурном массаже лица. Очень расслабилась, разгладились морщинки на лбу и глазах, виден был лифтинг нижней части лица и вообще, я очень отдохнула. Обязательно приду еще!!! И не раз!!! Огромное спасибо!!!🥰
ДИ
Дарья Илларионова
У Марины золотые ручки, массаж лица выполнен очень комфортно, я расслабилась и душой и телом. Марина профессионал и чудесный располагающий к себе человек, я обязательно приду ещё
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку 🌸 Ждем снова и снова!
ЕШ
Елизавета Шмыгленко
Хожу к Марине не первый год, мастер от Бога, ее волшебные ручки творят чудеса , лицо кардинально меняется, преображается. Пошла к другому мастеру из-за локации , но вернулась обратно
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрые слова! 🌸
НШ
Наталья Шевцова
Марина прекрасный мастер, очень понравился массаж лица, всем рекомендую, топовая процедура, а в руках такого мастера, просто улёт!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Ждём вас снова!
Саида Каримова
Несмотря на то , что я достаточно привередлива что касается моей внешности- но я невероятно счастлива , что нашла не только близкого мне по душе человека, но и специалиста своего дела - мастер с большой буквы М… ❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶Марина Петросовна благодарю вас за ваши волшебные ручки и профессиональный подход к своему делу . Спасибо что делаете нас еще красивее 🌸🌸🌸
14 декабря 2024, официальный ответ
Саида, большое спасибо за добрые слова 💛
ЮВ
Юлия Вирц
Хожу в Амао на педикюр. С самого первого раза стала постоянной клиенткой! Женечка - прекрасный мастер, профессионал и очень приятный человек! Делает все идеально! Отдельно хочу отметить превосходное, удобное оборудование и абсолютную чистоту. Для меня это очень важно, и тоже определяет уровень мастера. Кроме того, была на курсе массажа для лица у Марины! Это вообще что-то неземное! Волшебная, расслабляющая атмосфера и золотые, нежные ручки Марины, просто погружают тебя в блаженство! Ну и потрясающий результат с первого сеанса-гарантирован. В общем рекомендую это замечательно место, действительно, «от души»!
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады! 🤍