Либери
Артём, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады Вам🙏🏼
Алесей Малько
Отличный семейный клуб
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алесей. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Анатольевна Проконина
Очень замечательное место для детей. Дружелюбная атмосфера. Дети были довольны. Прийдем еще с радостью.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
ИШ
Ирина Шашкова
Отличный семейный клуб для детей разных возрастов. Радует разнообразие развивающих занятий, опытные и приветливые педагоги. Комфортная и дружелюбная атмосфера! 👍🏼🌟
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Анастасия Гусыня
Очень уютно! Стены оформлены в приятные тона 🥰 девочки администраторы вежливы и улыбчивы, что меня порадовало) В клубе чистенько, для меня это было важно. Советую к посещению 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова 😍