Аптека
Аптеки
Аптека, которой может доверять ваша семья. Пенсионерам скидка 5%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Акция не распространяется на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.
Позвонить!
ИР
Игорь Рубин
Отличная аптека!!! Приветлевый персонал, большой выбор лекарств, низкие цены, есть скидки.
19 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв!
ИЩ
Ирина Щербина
Отличная аптека. Приятные цены, вежливый персонал.
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Виктория Старцева
Отличная аптека, доброжелательный персонал. Хорошие цены. Наша любимая аптека
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно)
ЯФ
Ян Фиалковский
Очень рады что аптека открылась! С маленьким ребенком это просто необходимость))) хороший ассортимент, цены отличные, есть с чем сравнить! Подобрали лекарство для малыша от коликов, все объяснили. Персонал просто 100/10, очень добрые, вежливые, приветливые специалисты! Спасибо! Процветания вам!
19 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо!
Антонина Попова
Классная аптека,удобно расположена,хорошие фармацевты всегда посоветуют что то аналогичное,нравится что под заказ привезут,вообщем очень рады и ждали когда у нас в Крепости откроется
19 января 2026, официальный ответ
Как приятно читать Ваш отзыв, спасибо)
Кристина Самойлова
Хорошая, аптека и цены приятные!!!
Благодарим Вас!)
Инна Казахова
Благодарю персонал аптеки, особенно Анастасию, за проявленную отзывчивость и неравнодушие к проблемам покупателей. Однозначно рекомендую эту аптеку; там Вам обязательно помогут.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши слова Анастасии!)
и
ивмн
Хорошие сотру
19 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо)
Анна Коваленко
Очень нравится наша аптека, очень долго ждали открытия, фармацевты всегда приветливые, внутри чисто, если чего нет, привозят по запросу и спросу .
19 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, нам очень приятно читать Ваш комментарий) Спасибо, что выбираете нашу аптеку!)
ЕЛ
Екатерина Лидовская
Аптека с адекватными ценами, очень отзывчивый и грамотным персоналом. Всегда помогут в выборе. Если не найдёте препарат по наличию у них, то подскажут как и где искать ( оказалось есть городской сайт всех аптек и их ассортимента )
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо) мы всегда рады помочь Вам) Будьте здоровы!)
ЕО
Екатерина Орехова
Очень приятная консультант. Внимательно выслушает, подскажет, порекомендует. Цены приятные
Екатерина, спасибо большое!)
Анастасия Сенченко
Ура , наконец-то открылась долгожданная аптека у нас на районе . Большой выбор медикаментов , грамотный персонал , который поможет с выбором Здорово, когда в шаговой доступности есть надежная аптека! 💊🏥
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв)
Д
Джиган
Огромное спасибо Анастасии, побольше бы таких людей на нашей земле ❤️
Благодарим Вас за отзыв)
Арина Корниенко
Очень рады открытию! Цены не завышены, ассортимент большой. Фармацевт очень приятная. Спасибо Вам!
19 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв!
Елена Сенченко
Как здорово, что вы открылись. Наконец появилась в шаговой доступности аптека. Большой ассортимент, чудесный фармацевт, профессионал своего дела. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!)
Анастасия Андреева
Чистая и красивая аптека, приветливые фармацевты, купила левофлаксацин за 160₽!!! А в другой аптеке за 670. Большое спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Ну наконец-то открылись 😍каждый день мимо проходили смотрели когда отроетесь . Все есть , девушка очень милая и приветливая , подскажет . Еще и диванчик есть , чтобы можно было присесть . Очень нравится аптека 👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !)