Pasha
Фирма по производству мягкой мебели под заказ
Анна Оглоблина
Классные ребята, креативные, мыслят по современному. Понимают в дизайне и современных тенденциях, ну видно что профи в своем деле. Каждая строчка в моем диване идеальная, как будто какой-то итальянский дорогущий бренд делал мне диван. А самое главное что быстро, все сроки согласно договору. Превзошли все мои ожидания. Быстро, качественно и красиво. Все мои друзья уже заказали у них и никого они не подвели🔥🔥🔥🔥
ЛК
Любовь Кузнецова
Благодарю компанию Pasha за вашу отличную работу хороший сервис приятное общение. При заказе обсудили все нюансы от дизайна до фактуры ткани. Мебель уже в пользовании три года (диван кровать кресло банкетка). Очень довольна - стильно качественно и просто красиво. Спасибо. Вам процветания успехов благодарных клиентов. С наступающим Новым годом!!!
Анатолий Леонов
Обратились по рекомендации и остались крайне довольны! ☺️ заказ точно в срок! (Редкость в наше время). Цена более чем приемлемая, что тоже немного удивило! Выполнение без нареканий. Обратная связь при необходимости! (Всегда на связи). В общем если вы не нашли стандартного решения в других магазинах или это решение не отвечает качеству однозначно рекомендую обращаться сюда. Твердые 5 звезд. (Поставил бы и 10)!
Диана Костина
Хочу выразить благодарность Екатерине и Павлу, за качественно и быстро выполненный заказ)) Я осталась очень довольна! Выполнили все безукоризненно👌 и подсказали как улучшить😊 Приятные в общении люди, обращусь еще не раз и рекомендую остальным!!!
Екатерина
Заказывала диван, очень довольна результатом. Ребята внимательно отнеслись к моему заказу, любое общение было вежливым, что очень приятно. Помогли выбрать идеальный материал и дизайн. Благодарю компанию за качественную мебель и прекрасно выполненную работу 👍🏼 Желаю Вам успехов и процветания. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ТЛ
Татьяна Лескова (Наумова)
Отличная компания! Заказывали кровать в дом, изготовили быстро, точь-в-точь как на картинке, учли все пожелания по отделке и обивке. Доставили и установили без проблем!
Катерина Кузнецова
Ребята изготовили мягкую стеновую панель . Я в восторге 😍. Профессионалы в своем деле! Мои ожидания оправдались на 1000% . Очень ответственные ребята, изготовили точно в срок по договору . желаю вам процветания и успехов 👍