Чистый вид
Компания по выездной химчистке
Эдуард Черенко
Долго выбирал по отзывам и не ошибся. Чистка была глубокой, а не поверхностной. Особенно впечатлило, как бережно обработали деликатную велюровую обивку – без зацепок и повреждений. Виден опыт и внимание к деталям.
8 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Скороходова
Результат на глаз! Мастер быстро приехал и профессионально выполнил работу, до этого: ужасное пятно на ковре и вовсе ушатаный диван 😹 Сейчас, блестит и сияет, спасибо большое за работу и заботу о мебели и коврах🧨
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ОБ
Ольга Бакунова
Искали услугу срочной химчистки, так как неожиданно должны были приехать гости. Нашли эту компанию, и они буквально спасли нам репутацию! Приехали в тот же день и привели нашу гостиную в идеальный вид. Ценю ответственность.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Лидия Арбенина
После детского праздника диван был в ужасном состоянии: сок, шоколад, краски. Спасибо бригаде за оперативный выезд и волшебство! Вывели все пятна, даже те, которые я уже считала вечными. Дети счастливы, я тем более.
24 сентября 2025, официальный ответ
Лидия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Александр Аношин
Порадовала экологичность используемых средств. Нет этого удушливого химического запаха, только легкий аромат свежести. У меня астма, но реакция была нулевая. Спасибо за безопасные и эффективные средства!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв
Леонид Велтищев
Ценю индивидуальный подход. Сначала приехал мастер, посмотрел тип ткани, обсудил сложные пятна и только потом назвал точную стоимость. Никаких скрытых доплат после. Работали в перчатках, после себя всё убрали. Культурно и профессионально.
20 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Конев Никита
Всё сделали аккуратно, запахи исчезли полностью, ткани стали мягкими и свежими. Цены адекватные, а сроки выполнения радуют — всё быстро и без задержек.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Владимир Петров
Обратился в клининговую компанию для профессиональной чистки матраса. Процесс заказа оказался простым, уже на следующий день моя заявка была подтверждена. Специалист выполнил работу на высшем уровне, результат превзошёл все ожидания.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Светлана Светлана
Вызвала клининг домой, для химчистки матраса, приехали быстро, почистили. Пятна отчислили, матрас белоснежный как новенький. Спасибо за проделанную работу.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда рады помочь.😉
МЛ
Маргарита Левченко
Заказывали чистку ковролина в офисе, не ожидали, что после чистки увидим, что он другого оттенка)) Никаких нареканий к сервису, все четко, быстро и профессионально. После заказали повторно чистку, остались довольны и качеством, и быстротой и индивидуальным подходом - все пожелания были учтены, четенько и без проблем. Определенно будем обращаться еще!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр П
Позвонил в компанию и заказал химчистку матраса, заявку оформили на следующий день. Мастер приехал и очень качественно почистил мой матрас. Еще посушил специальной сушкой. Я доволен на 100%.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
НВ
Наталья В
Воспользовалась услугами химчистки дивана и осталась в полном восторге! Диван после чистки выглядел как новый. Спасибо за отличную работу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Для нас очень ценно , что Вы остановили выбор на нашей компании!