Массажист
Анастасия Козлова
Обратились к Максиму Олеговичу с просьбой провести пробный сеанс массажа, так как дочка (7 месяцев) отказывалась от других специалистов ( плакала, пугалась). Доктор нашел подход к ребёнку с первой встречи! Прошли полный курс, результат поразительный: ребёнок правильно переворачиваться начал, в середине курса она поползла, а на последнем занятии практически сама села. От души признательны! К нам на дом доктор делал выезды, очень удобно, все пунктуально! Благодарим🙏
Пользователь .
Очень благодарна Максиму Олеговичу Делали массаж ребенку 6 мес на дому, со второго сеанса начал ползать по-пластунски, под конец малыш стал крепче, активнее 💪🏻 Большое спасибо ☺️
Надежда Хонина
Максим Олегович, отличный детский специалист! У сына был сильный гипертонус мышц шейного отдела позвоночника! Головные боли не прекращались! После курса массажа все прошло! Максим Олегович очень внимательный, деликатный и профессионал своего дела! Мы получили чёткие и полезные рекомендации. Очень довольны результатом! Большое спасибо)
Обратились к Максиму Олеговичу, т.к у ребенка ( 3 месяца) была кривошея и тонус мышц. Взяли курс 10 дней на дом. Максим Олегович очень хороший специалист, убрал ребёнку тонус и кривашею. Научил лежать на животике без слёз. Много дал рекомендаций. Очень благодарна Максиму Олеговичу за проделанную работу. Конечно же, если будут еще вопросы, то будем обращаться именно к нему
КИ
Катерина И
Благодарю Максима Олеговича за проделанную работу,брали курс массажа на дом, и у нас очень хорошие результаты). Отвечал на все интересующиеся вопросы. Профессионал своего дела!
А .
Прекрасный массажист , покупали курс массажа 10 дней для ребенка 2 месяца , остались довольны ! Отвечал на все возникающие вопросы , давал рекомендации по гимнастике и развитию ребенка! С ребенком легко нашел контакт и очень удобно , что есть услуга выезда на дом! Благодарю вас за проделанную работу🙂🌷
Рита Шумахова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Максиму Олеговичу за его профессионализм и внимательный подход к нашему ребёнку. Нам поставили диагноз — повышенный тонус в мышцах ног, из-за чего малыш не мог сидеть и не начинал ползать. После консультации невролога мы начали курс массажа и ЛФК с Максимом Олеговичем, и уже за 10 дней заметили потрясающие результаты! Благодаря его грамотной работе тонус полностью ушёл, ребёнок стал увереннее двигаться, сел самостоятельно и даже начал пробовать ползать. Максим Олегович не только провёл курс массажа на высшем уровне, но и подробно объяснил, как правильно заниматься дома, показал упражнения и дал полезные рекомендации. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный, аккуратный и доброжелательный человек. Мы очень благодарны ему за помощь и результаты, которых не ожидали увидеть так быстро! Рекомендуем Максима Олеговича всем родителям, кто ищет действительно компетентного специалиста по детскому массажу. 💛
Елена Семоненко
Максим Олегович, хочу Вас поблагодарить за проделанную работу, наш мальчик стал крепче, появилось множество новых умелок уже со второго массажа. Вы так чутко и с душой относитесь к деткам. Я очень - очень рада, что нашла Вас, Вы профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо.🙏
Андрей Семчишак
Благодарю Максима Олеговича за курс массажа для сына , делали 3 курса массажа и гимнастики у ребенка был вальгус , все исправили , профессионал своего дела !!! Будем советовать Вас другим
Натали Столбовская
Очень благодарны массажисту Максиму Олеговичу за работу с нашим шестимесячным малышом. Профессионал с большим опытом. Сразу нашел общий язык с ребенком, весь курс прошел спокойно и без слез. После массажа и занятий ребенок стал крепче, пытается ползать. Спасибо за квалифицированную помощь и доброе отношение!
МВ
Мария Воробьева
По рекомендации невролога решили пройти курс массажа. После тщательного выбора специалиста , выбор пал на Максима Олеговича. Профессионал своего дела!. Полностью завоевал мое доверие , после нескольких сеансов. За 10 сеансов , избавил от всех проблем, что были. Ребенок стал осваивать новые навыки, благодаря массажу. Рекомендую! Улыбка ребенка говорит сама за себя ! ))
Анастасия Бигдан
Потрясающий специалист, ребенку сложно было усвоить навык ползания, по рекомендациям невролога решили пройти курс массажа, гимнастики ( навыковые упражнения), лфк, на 5 день курса ребенок пополз, очень внимательный, аккуратный, тактичный, всегда ответит на все интересующиеся вопросы. А главное легко расположил к себе ребенка, рекомендую всем! У человека золотые руки!
Ирина Карпенко
Максим Олегович первоклассный специалист! Дочке 6 месяцев, он очень быстро нашел к ней подход, с внимательностью и осторожностью делал массажи. По окончании курса дочка стала гораздо активнее, крепче ручки, полностью снят блок с шеи и плеч. Обращайтесь, не пожалеете!
Ксения Сибилева
С большим удовольствием оставляю отзыв о проделанной работе. Невролог прописал массаж и электрофорез , из-за гипотонуса мышц, малыш не подтягивал голову вслед за ручками , лежа на животе в 4 месяца Уже на второй день появились первые результаты! Я не ожидала так быстро ! За весь курс массажа малыш начал переворачиваться на живот , крутится вокруг своей оси, подтягивать голову за руками, раскрылись кулачки, после курса малыш начал осваивать переворот с живота на спину . Также были даны рекомендации упражнений для стимулирования ползания ! Мы очень довольны результатом упражнений и массажа , и смело рекомендуем Максима Олеговича !
OLEG KOVANEV
Нашей ляли в 1,5 мемяца сказали пройти курсы ЛФК. Нашел данного специалиста по отзывам в 2 гис и не ошибся. Максим Олегович профессионал своего дела, дочка после каждого сеанса была довольна. Если у нас с мамой возникал вопрос нам всегда давали четкий и понятный ответ. Также показали много разных упражнений которые мы можем делать самостоятельно. Мы остались довольны 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здоровье малышке ! А Вам спокойных ночей )
Юля Вентнагель
Отличный врач,профессионал своего дела 👍🏻👍🏻делал дочке массаж ,за 10 сеансов результат просто колоссальный,всем советую .Дочка от него тоже в восторге ,каждый день ждала его по утрам 😃🥰
Благодарю Вас
ЛК
Лика Кирилюк
Спасибо большое Максим Олегович что убрали тонус у дочки ,проконсультировали как врач ,будем ещё обращаться . Рекомендую !
Благодарю за обратную связь
Алёна Ионова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Максиму который проводил электрофорез моему ребёнку.Врач очень внимательно подошёл к своей работе ,что сделало процедуру безболезненной и комфортной для малыша. С первых сеансов заметили положительные изменения, ребёнок стал более активным. Электрофорез прошёл легко, без стресса и дискомфорта, что очень важно для маленьких детей. Врач подробно объяснил, как проходит процедура, и дал рекомендации по дальнейшему лечению.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Здроровье и успехов малышке !
L1
Liliya 1
Отличный специалист Максим Олегович! У нас были вопросы к нему как к педиатру насчет питания и головки ребенка. Очень грамотно проконсультировал, всё доходчиво донес и помог нам. Всегда за консультацией обращаемся только к нему. Грамотный специалист, советуем обращаться к нему 🙌🏼
СД
Софико Дьяконова
Отличный профессионал своего дела. Результат был виден уже с 3 сеанса. Без проблем отвечает на все вопросы. Ни разу не пожалела, что обратилась к нему! Обязательно буду его рекомендовать.
Аня Шахматова
Ребенку 4 месяца, Максим делал курс массажа, мы остались в полном восторге от него и как от врача и как от человека) ребенку врач сразу понравился, она с ним даже не капризничала, сразу начала улыбаться с первого же занятия и что-то ему там на своем, детском рассказывать) у малышки был гипертонус ручек и остаточный рефлекс Маро, после массажа ничего из этого не осталось, тело у малышки расслаблено и теперь наконец-то дает делать себе массаж ручек и потягушки)) ну и руками сама себя больше не пугает. Очень советую Максима как врача и массажиста для вашего малыша. Максим, вам успехов и побольше счастливых пациентов🥰
Александра Дорох
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Олеговичу. Это действительно профессионал своего дела. Проходили у него уже два курса массажа и ни разу не пожалели. Первый массаж был в 3,5 месяца: делали электрофорез, снимали тонус с рук и плеч. После курса ребенок начал самостоятельно переворачиваться на животик. Второй – в 6 месяцев , укрепляли ножки. Очень внимательный и отзывчивый специалист быстро нашел с ребенком контакт. По окончанию курсов , если это требуется, показывает упражнения для самостоятельных занятий . Мы очень рады, что нашли такого хорошего специалиста, спасибо вам большое🙏
ЛБ
Людмила Будовская
Спасибо вам огромное Максим Олегович , вы действительно профессионал своего дела!Теперь если вновь курс , то только к вам!!! Проходили курсы у других специалистов и результата как такового не было. После вас ребенок на 4-5 день начал совершать попытки перевернуться , тонус в ладошках ушел полностью , обязательно теперь будем соблюдать ваши рекомендации и советы. Очень понравилось что вы консультировали не только как массажист , но так же как и педиатр! Спасибо большое за ваш труд , мы были сегодня у невролога он отметил что у ребенка нет тонуса и снял диагноз дистонии с вовлечением правых конечностей. Буду лично рекомендовать вас знакомым и друзьям! 👏👏👏👏
Анастасия Гребенюк
Назначили ребенку курс массажа, занятия на фитболе и электрофорез. У Максима Олеговича оказалось всё и сразу, что очень удобно, потому как грудничка катать по городу неудобно и нецелесообразно! Максим Олегович- самый лучший педиатр, который делает действительно массаж, который помогает!!! Ребенок не хотел лежать на животе, после курса массажа стал и переворачиваться и с удовольствием лежать на животе ! Максим Олегович максимально внимательный к ребенку всегда Что не мало важно он всегда переодевается в чистую одежду! Всегда в хорошем настроении, а дети это чувствуют! Доброжелателен, заботливый и очень высококвалифицированный, а главное современный подход !
Александра Юстус
Огромная благодарность Максиму Олеговичу!!! 🙏
Елена Анисимова
Врач назначил ребенку массаж, по рекомендации знакомых обратились к Максиму Олеговичу. Очень рады что попали в руки профессионала. После нескольких сеансов уже заметен результат. И ребенок во время сеанса даже не плачет
Анастасия Королёва
Были у доктора,назначили массаж.Ни минуты не пожалела,что отдала в руки этому мастеру.Профессионал своего дела -с детками ладит, очень внимателен и умён.Сыну понравился.Спасибо Максиму.
TD
Tolegen Dariya
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Олеговичу , благодаря ему я наконец то я начала видеть результаты . Вы профессионал своего дела , продолжайте в том же духе 👏
Басилдыса Мяумяу
Прошли курс массажа у Максима Олеговича! Как он умело работает , пошли по рекомендации , наши ожидания превзошли ! Подход к любому возрасту ! Настоящий профессионал ! Мы подучили отличный результат !
Мария Николаева
Обратились по рекомендации и остались очень довольны результатом.Ребенок не шел к другим специалистам,но Максиму Олеговичу доверился,прошли курс массажа и все замечательно.Отличный специалист своего дела!
АО
Анастасия Остапюк
Я хочу поблагодарить специалиста своего дела Максима ! В нашем городе мало таких профессионалов ! Тот Результат который мы достигли благодаря вашим процедурам , очень для нас важен , ни кто не мог помочь ! будем всем советовать ! Благодарна вам , низкий поклон
КБ
Катерина Борзова
Порекомендовали Максима Олеговича, как массажиста. Но к нашему счастью смогли с ним еще и электрофорез сделать. Комплексом массаж и электрофорез. Дочь сразу доверилась Максиму Олеговичу. За все 10 дней ни одной слезинки. Стала активнее и увереннее в походке, движениях уже после пару дней процедур, что очень было неожиданно. Внимательный, корректный специалист своего дела. Рекомендую!
Дарья Ксенофонтова
Спасибо большое , все прошло отлично! Невролог прописал курс массажа, Максима Олеговича нашла случайно и не прогадала! После каждого массажа , ребенок чувствовал себя прекрасно , результат виден , остались очень довольны! На все интересующие вопросы , как педиатр, отвечал без всяких «но» Рекомендую!
o
olga_taldyk
Максим Олегович-мастер своего дела. Нашёл подход к ребёнку, и самое главное виден результат!
мК
мария Куцевалова
Хочу сказать большое спасибо Максиму! У нашего малыша был гипертонус. Подруга посоветовала мне Максима, и я очень благодарна ей за это. После курса массажа мы увидели значительные улучшения: тонус мышц у ребенка снизился, он стал более активным, улучшилась общая координация движений. Максим всегда готов ответить на любые вопросы и дать полезные рекомендации.Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного массажиста для своего ребенка. Спасибо огромное за вашу работу и заботу!
Алексей Будовский
Благодарю вас за занятия для ребенка! Ребенок всегда улыбался, справились за курс! Был сильный тонус на ручках, сейчас все хорошо!
Александра Сверидова
Большое спасибо вам за курс массажа моему ребенку, ребенку 2 месяца, был наклон головы, все исправили, спасибо за ваши рекомендации, много чего не знала.
Лиза Тимофеева
Сыну три месяца , невропатолог назначил массаж. Ставил диагноз задержка в развитии, после курса массажа все прошло 👍 Спасибо Максиму Олеговичу!)
Вероника Горбачева
Прошли курс массажа у Максима Олеговича. Дочери 4 месяца, врач назначил массаж потому что был сильный тонус . Из-за этого не переворачивалась и не держала игрушки. За курс массажа мы полностью убрали тонус , доча стала переворачиваться, хорошо спать. Кроме того доча начала сопливить на третий день , старшенькая принесла с садика сопли. Как оказалось Максим Олегович еще и педиатр, дал нам рекомендации по лечению, вылечила обоих за три дня. Буду рекомендовать вас подругам , спасибо большое за ваш труд 🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
Вероника , благодарю Вас за высокую оценку о проделанной работе , спасибо за обратную связь . всегда…
Сергей Будовский
Очень хороший специалист ! Профессионал своего дела 'ребенок не садился в 9 месяцев и не полазл , после курса массажа начал ползать и присаживаться , Очень вам благодарны
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь ! Всегда рад Вам помочь