Liwhite
Магазин
Алина Чумаченко
лучший магазин😍всегда стильные и качественные вещи🔥
ЛМ
Лусине Маргарян
Мой любимый магазин, всегда найду здесь то, что хочу , цены приемлемые и продавцы душки
Анна Гришко
Магазин с большим ассортисентом классных луков. Спасобо девчонкам. Помогли подобрать вещи по размеру и стилю.
ЭК
Элеонора Кондратенко
Красный шоурум, необычные модели вещей и разнообразный ассортимент)
Дарья Калько
Замечательный магазин. Очень большой выбор одежды и обуви. Качество вещей хорошее. Девочки продавцы всегда помогут с выбором, вежливые.
Мария Аладышева
Стильный магазин с большим ассортиментом одежды 🤍 Хорошее качество вещей и оригинальные модели
ЕА
Елизавета Анпилогова
Самый любимый магазин одежды ❤️ а ещё не может не радовать шаговая доступность. И всегда самые милые консультанты, спасибо🙏🏻
ЮС
Юля Сьянова
Считаю что очень много зависит от продавца. Была в октябре на кассе была девушка , помогла подобрать образ примерно на 12тр. В последние дни приходила дважды. Продавец уже другая и вот её нужно прям "заставить " Что-то продать. Оценка снижена просто кому что девушка (работает сегодня) оценивает покупателей и по одной ей ведомой причине решает обслуживать или нет, видимо я не подхожу под её вкусы. Дважды ушла из магазина с плохим настроением. Как минимум сегодня потеряли до 25тр. К сожалению я теперь три раза подумаю идти или нет.. Поменяйте продавцв ну или научите её техники продаж.
Анна Масюкова
Самый ужасный магазин на этом районе 😡магазин и не компетентные сотрудники 💩
ДВ
Дарья Ващенко
Самый классный магазин для девушек!всегда большой выбор! Прекрасные девушки консультанты, просто топ!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
ЛК
Любовь Каранкина
Хороший магазин, всегда обширный ассортимент 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Анна Приставская
Хороший магазин, вежливые консультанты
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
ФО
Флориан Одажиу
Супер
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгений Молчанов
Хороший ассортимент, всегда есть что выбрать и приятные цены , так же хочется отметить вежливость персонала 👍 Радует, что есть карта лояльности и часто проводятся акции . Все вещи , которые покупали хорошего качества, носятся с удовольствием 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 💛
д
даша
Замечтательный магазин😍😍 Всегда выручает, отличное качество одежды и замечательные сотрудники!🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александра Сергиенко
Год мимо проходила и только красивые витрины видела, все зайти некогда)) а вот когда зашла не смогла выйти с пустыми руками☺️ качество отличное и цена приятная, теперь заглядываю сюда чаще ))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александра Мариненко
Хороший и добрый персонал. всегда помогают в любом месте и скидки!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕЛ
Елизавета Лабушева
Отличный шоурум,рекомендую всем!❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌
ЛВ
Лина Витальевна
Хороший магазин,доброжелательные продавцы,рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оля Ф
Замечательный магазин с большими выбором и интересным ассортиментом . Приветливые консультанты
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Мария Г
Атмосферный магазин,приятные цены,рекомендую к посещению
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
ЮП
Юлия Петрова
Классное место, стильные вещи)
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь 😉
Наталья Кадышева
Стильный магазин, всегда много новинок, есть из чего выбрать, приемлиемые цены
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
МИ
Марина Исаева
Классный магазин прям возле дома , отличные сотрудники , которые помогут с выбором, очень вежливые . Всегда разнообразный ассортимент и качество 🔥 рекомендую 👌
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЗХ
Заруи Хачатрян
Посетила недавно ваш магазин . Очень хороший ассортимент , много модных и красивых вещей , отличное обслуживание. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь). Спасибо большое за такое отношение к клиентам.
Заруи, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОШ
Ольга Шульга
Отличный шоурум! Демократичные цены, приветливые консультанты, рекомендую🫶🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Александра Доманина
Очень хороший магазин , всегда есть новинки , приятные цены , большой выбор
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ВД
Виктория Демьянко
Очень хороший магазин 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
Евгения Семкичева
Очень нравится этот магазин. Хороший выбор базовых вещей на каждый день, а так же есть более вечерний вариант. Консультанты приветливы и всегда помогут с выбором
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯА
Яна Асташкина
Как же заметно, что отзывы накрученные. Потому что заходя сюда, на тебя вообще никто не обратит внимание из персонала. Стоят общаются между собой. Ассортимент оооочень маленький вещей, да и качество оставляет желать лучшего.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине не оправдал ожиданий. Мы…
Виктория Попцова
Очень нравиться магазин, часто акции, хорошее качество , и милые консультанты! Прихожу сюда частенько)
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Lisa Nishimura
очень классный магазин, вещи наивысшего качества
Lisa! Огромное спасибо за теплые слова 😌
КН
Ксения Нодченко
Очень классный персонал, вещи хорошие, качество огонь, советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили 😉
Mс
Marafet, салон красоты
Сегодня открыла для себя новый магазин, отличные вещи, большой выбор! Много чего хочется купить сразу, к стате цены ооочень даже приемлимые! Рекомендую!!!
Marafet,, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
К
Кристина
Очень классное место - стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам. приветливый персонал ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
A.
Отличный магазин Приветливые продавцы
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Мик
Наконец возле дома появился крутой магазин женской одежды, мы его так долго ждали!!! Классная стильная одежда, всегда новые коллекции по сезону! Вся моя самая красивая одежда оттуда🤩
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады!
Екатерина Волкова
Зашла и влюбилась в платье. Приятные цены и милый персонал❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена Микаилова
Очень красивый магазин, проходила мимо и каждый раз думала зайти Вот сегодня решила заскочить за вас до закрытия Вещи все аккуратно выложены, выглажены. Большой выбор модных вещей Взяла юбку и шлепки Очень вкусно пахнет в магазине Консультант милая и культурная.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Моисеева
Отличный магазин с красивым дизайном и хороший товар с приятными ценами!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛЦ
Л.Ц.С Ц
Обожаю этот магазин, всегда много новинок , покупаю часто, хочется возвращаться снова и снова , всем рекомендую посещать данный шоурум. Девочки всегда помогут и подскажут
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
A 🤍
Уже не впервые покупаю одежду в liwhate и каждый раз полный восторг ! Начиная от цены и заканчивая качеством . Особенно хочу отметить аромат во всем магазине, сразу хочется остаться на подольше 😍 Всегда приветливые девочки помогут подобрать одежду . Один из самых приятных шоурумов 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЮЮ
Юлия Юша
Одежда отличного качества маленьких и больших размеров , что очень удобно , прекрасный персонал , который всегда поможет составить образы, приятная атмосфера 🫶🏻 Очень советую данный магазин
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алла Степанцова
Очень рада что открылся магазин рядом с домом, очень удобно! Перед важными мероприятиями приятные продавцы всегда подбирают то, что нужно)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Дарина Устьяненко
Отличный шоурум, приветливый персонал, качественные вещи👍🏽
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
СП
Снежана Панеш
Магазин просто замечательный, все чисто, качество вещей на высоте, а модели очень трендовые, консультанты очень вежливые и милые, советую всем ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛН
Лилия Науменко
Хороший магазин со стильной одеждой и невероятной атмосферой . Девушки консультанты приятные , помогают с выбором . Всем советую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Лимарь
Самый любимы магазин 😍 Всегда классный ассортимент
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
АЕ
Арекназ Егунян
Один из любимых магазинов 🥰 всегда трендовые классные вещи по очень приятным ценам 👍🏽🥰😍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.