Мужские истории
Барбершоп
Сергей Кильчаускас
Отлично стригут, не дорого, приятное общение
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку🫱🏻🫲🏼
Владимир Желнорович
Только положительные впечатления от посещения данного барбершопа. С барбером Максимом было приятно пообщаться и получить консультацию по уходу за волосами. Результатом очень доволен, давно меня не стригли настолько профессионально и с полным соответствием конечного результата изначальным пожеланиям. Обязательно буду приходить ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир.Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🫱🏻🫲🏼
ДН
Дмитрий Нижников
Вообщем решил сменить обстановку и мастера, есть на то причины. И мой выбор пал на «Мужские истории». Мастер Карина, сделала просто пушку на моей голове. Подобрала правильную форму и очень грамотно и профессионально сделала свою работу. Очень остался доволен. Спасибо. Теперь только к ней! А с меня большая скидка на тату. Заходите ко мне в Бьюти и Тату.
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 😉
Даниил Калатур
Первый раз пришел сюда, все понравилось, Максим сделал все как надо, теперь только к нему!
Даниил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Евгений Б
Топ Барбершоп, мастер Максим профессионал, теперь только к нему🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Борис, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Ангелина Волкова
Не первый раз мои мужчины заглядывают в эту барберную. Максиму большое спасибо за профессионализм, золотые руки и прекрасный подход к клиенту. Особенно к маленькому клиенту ❤️
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Артур Волк
Барбер Максим великолепно справился с задачей, учтя все мои пожелания. Атмосфера в барбершопе была приятной, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую этот барбершоп — заслуженные пять звёзд!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбирали нас. Мы всегда вам рады 🫱🏻🫲🏼
ЮМ
Юльчик Мурзик
Очень понравился мастер. Просто супер- класс!!! Нашел подход к ребенку. Сделал потрясную стрижку, учитывая все пожелания и сложности роста волос! Рассказал подробно как будет проходить процедура стрижки! Очень приятный молодой человек! Специалист своего дела! Будем постоянным клиентам! Спасибо 💙
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас снова 🫱🏻🫲🏼
ЛЮ
Людмила Юминова
Были первый раз , очень понравилось, Максим профессионал, сыну понравилась стрижка, очень уютная обстановка👍❤️Мы теперь ваши клиенты!
2 сентября 2025, официальный ответ
Людмила,вечер добрый. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова 🫱🏻🫲🏼
МД
Матвей Домбровский
Отличное место
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 🫱🏻🫲🏼
Был первый раз,все очень понравилось. Мастер Максим подобрал прическу,дал советы,учел все мои пожелание. Рекомендую,вернусь однозначно
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь🫱🏻🫲🏼
ДЮ
Дмитрий Юрьевич Назаренко
Отличный барбершоп «Мужские истории»! Мастер Максим знает свое дело,всегда чисто и уютно. Стрижка всегда на высоте. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🫱🏻🫲🏼
СА
Сурен Ананянц
Все оень классно, мастер большой профессионал. Тригусь на регулярной основе, все очень нравится им с
15 июля 2025, официальный ответ
Сурен, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова🫱🏻🫲🏼
Ann Chernak
Впервые сына подстригли идеально! Спасибо Максиму, будем теперь ходить к нему!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш приятный отзыв. Будем вас ждать 🫱🏻🫲🏼
Остался очень доволен стрижкой! Мастер Максим — настоящий профессионал: внимательный, аккуратный и с отличным чувством стиля. Сделал именно то, что я хотел, быстро и качественно. Приятная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады🫱🏻🫲🏼
Клиентом салона был мальчик-подросток.Как всем известно в этом возрасте,14лет,трудно угодить))))Но ребенок остался доволен.За что очень признательна!Мастеру ставлю 5 звёзд!!!!Спасибо.Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым,и сами придём снова.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫱🏻🫲🏼 Всегда вам рады!
Иларио Зигмунд
Максим молодец! Приятный, общительный парень, который к тому же хорошо стрижет:) Хожу к нему на стрижку и бороду
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку. Рады что вам все нравится 🫱🏻🫲🏼
Алексей Алексей
Рекомендую! Отличное место, мастер Максим профессионал своего дела.
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей,добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова 🫱🏻🫲🏼
ДЗ
Дмитрий Зуев
Максим отличный специалист. Советую всем! В помещении летом прохладно, зимой тепло и уютно. Зона ожидания с игровой приставкой и мягким диваном. Цены приемлимые
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день.Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Владислав Мищенко
Отличный барбершоп! Всем советую. Мастер Максим оставил только лучшие впечатления. Стрижка топ!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова.Будем ждать вас снова 🫱🏻🫲🏼
ЮС
Юрий Советский
Теперь хожу стричься только к Максиму — настоящий профи! Стрижка 🔥, видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Учитывает все пожелания, даёт советы, работает аккуратно и уверенно. Спасибо, Максим, круто подстригаешь! 💈✂️
7 июня 2025, официальный ответ
Юрий,добрый день. Спасибо вам, за искренние слова.Ждём вас в гости снова🫱🏻🫲🏼
Максим Нойкин
Мастер Максим молодец! Все понял из того что я пытался произнести на корявом барбершоперском языке какая прическа мне нужна 😂 Добра этому здоровяку!
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим ,добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.Рады были вам помочь🫱🏻🫲🏼
Юрий Гершкорон
Отличное заведение, Максим с полуслова понял все пожелания, все понравилось. Главное рядом с домом находится, это огромный плюс
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий.Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать🫱🏻🫲🏼
НЧ
Никита Черкашин
Отлично подстриг ! Круто крутит ножницами, советую всем . Учитывает пожелание
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита.Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🫱🏻🫲🏼
SI
Stepan Ibryaev
Максим — отличный барбер! Постриг очень чётко, всё сделал аккуратно и стильно. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, комфортно, с вниманием к деталям. Остался полностью доволен, рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Stepan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё🫱🏻🫲🏼
Александр Воронин
Отличный Барбершоп по адекватной цене, еще и возле дома. Мастера знают толк в стрижках, даже корректировать не приходилось, а я человек дотошный)) Так что рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку Мы старались🫱🏻🫲🏼
Спасибо огромное)), обязательно вернемся
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫱🏻🫲🏼
Роман Воронов
Максим, общительный и клиентоориентированный барбер. Всё сделал, как я хотел. Два раза переделывал бока по моей просьбе. Советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое 👌 Рады что вам все понравилось. Ждём вас снова 🫱🏻🫲🏼
Артём
Мастер своего дела! Приемлемо в цене, а качество высшее!
28 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день.Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🫱🏻🫲🏼
ИГ
Иван Ганган
Отличный барбершоп, отличный стрижка, хороший сервис. Хороший мастер все понравилось 💪💪💪💪💪
12 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 🫱🏻🫲🏼
ЕХ
Егор Харламов
Отличный барбершоп 💈 Всем рекомендую 👍Хорошие стрижки да и истории интересные .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за теплые слова. Всегда рады вам 🫱🏻🫲🏼
Евгений Ковалев
Сегодня первый раз попал в данную парикмахерскую, подстриг на 5+, мастер Максим , спасибо 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🫱🏻🫲🏼
Александра Александра
Пришли с сыном в первый раз, мастер красиво подстриг, как просили, спасибо, ребёнок рад 😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады что понравилось вам и вашему сыну. Ждем вас снова 🫱🏻🫲🏼
ДШ
Отлично. Очень вежливый мастер. Сделал все, как я и хотел. Респект👍🏻👍🏻👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова 🫱🏻🫲🏼
Данил Каршин
Совершенно случайно залетел в данный барбершоп и как оказалось не зря,очень вежливый и приятный мастер Максим,с чувством юмора😉по стрижке хочу сказать огромное спасибо,мужик знает своё дело💪🏻подстриг как и хотел🤙🏻Поэтому теперь буду ездить через весь город только к нему🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.Всегда рады помочь🫱🏻🫲🏼
Семён Первушин
Выбирал на районе где подстричься, не прогадал, отличная атмосфера, приятная музыка и самое главное это персонал! Выражаю огромную благодарность Максиму, профессионал своего дела , не иначе, понял что я хочу с полу слова и сделал всё на высоте!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🫱🏻🫲🏼
Максим Смирнов
Сегодня посетил впервые. Спасибо большое Максиму, большой профессионал, сделал все качественно. Отличный мастер. Я теперь сюда на постоянной основе
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер.Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно. Будем ждать вас снова.
Эльдар Исаев
Был первый раз,заведения отличное,очень комфортно и уютно. Мастер выслушал и подсказал как лучше мне сделать стрижку и бороду. Максимально все понравилось. Буду снова возвращаться. Спасибо мастеру Максиму
27 февраля 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно! Будем вас ждать снова
ЧЛ
ЧВК Лаврик
Лучшее место на районе, стабильно только сюда, прям цена-КАЧЕСТВО!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,всегда рады видеть вас снова
Эрик Овакимян
Отличная работа, детальный подход мастера к стрижке и моделированию бороды
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова
AL
Arthur Lee
Mk
Виктор Викторов
Записался в данный барбершоп рядом с домом, потому что перед поездкой экстренно нужно было сделать стрижку. Думаю «ну постригут как постригут»… Но мастер Максим превзошел все ожидания, я в восторге. Быстро, качественно и профессионально выполнил работу🔥 Однозначно рекомендую к посещению👌 успехов и процветания
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова
Дима Мальченко
Шикарный барбершоп!!! Делал тут стрижку и моделирование бороды! Все очень понравилось! Барбер Максим сделал все так, как я и хотел. Огромное ему спасибо! Атмосфера, расположение отличное! Рекомендую данный барбершоп!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,будем рады видеть вас снова 🫱🏻🫲🏼
Роман П.
Мастер делает свою работу великолепно! Приятная атмосфера и хорошая музыка!
Артём Воловик
Был сегодня здесь, отлично подстригли, дали рекомендации по ухаживанию за прической, не дорого и быстро, однозначно лайк:3
Н1
Николай 1
Зачётный барбершоп! Находится у меня в доме. Работает мастер,всё делает аккуратно,красиво и цена адекватная.
Максим Казаков
Я был недавно в барбершопе и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосфера внутри была очень приятной и уютной. Я сразу почувствовал себя комфортно и расслабленно. Мне особенно понравился мастер Максим, который занимался моей стрижкой. Он проявил большое мастерство и профессионализм. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые могли бы мне подойти. Результат превзошел все мои ожидания! Моя стрижка выглядит стильно и аккуратно. Мастер очень тщательно работал, не торопясь, и я почувствовал, что он действительно заботится о том, чтобы я остался доволен результатом. Однозначно буду приходить и посоветую друзьям!
Алена Демченко
Полный восторг, мастер Максим нашел общий язык, ребенок доверился полностью, стрижка получилась прекрасная
Евгений Антипенко
Долго подбирал барбешоп. И так сказать нашел то место ,которое искал. Отличное заведение,чисто и комфортно. Барбер Максим ,ему отдельное благодарность,все выслушал и сделал так как хотел я. Обязательно рекомендую к посещению!!!!