Boom flowers
Точка самовывоза букетов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Happy Nails
Я никогда не писала негативный отзыв, но тут меня просто выбесили. Букет стабилизированных цветов за 36000 который спустя сутки разваливается, а мне сказали он будет долго стоят! Мой мужчина хотел меня порадовать, сам выдумал букет такой, хорошо, но вы как флористы, почему не подсказали, что эти цветовые гаммы между собой не сочетаются, и не предложили ему альтернативу! Я всю ночь не спала от расстройства, искала в интернете варианты стабилизированных цветов, есть очень крутые интерьерные комбинации, но то что сотворили вы, это просто ужасно…. Торчит клей, лепестки отваливаются. Я думала ну может предложите переделать букет, и сделать его красивым! Но вы просто решили забить болт на клиента. Супер настроение создали на 14 февраля! И никому вас не советую …
Bf
Boom flowers, точка самовывоза букетов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Площадка Вам сделала возврат средств, в качестве компенсации, с клиентами так же общае…
Невероятно эстетично😻 красиво, приемлемые цены Заказывала доставкой СДЕК в Пятигорск, пришло быстро, целым и невредимым, очень всё аккуратно упаковано, а аромат просто невероятный 🫠🫠🫠🫠
Валентина
Прекрасный выбор букетов/композиций и подарков, а также внимательное и дружелюбное обслуживание. Заказала букет на подарок, и он оказался просто великолепным. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
ПЛ
Полина Лихвацкая
Большой выбор красивых букетов и приятная девушка, которая готова помочь с выбором!!🌸❤️
ДЗ
Диана Захаренко
Лучший ответственный продавец! Рекомендую 👍🏻 Сделает ваш букет идеально, как себе прям🥰
Ангелина Лотенко
Все на высоте
Яна Крухмалёва
Мне очень понравились работы магазина! 🤤 Я в восторге от прекрасных цветов, которые я не видела раньше, и от широкого выбора. Особенно порадовало, что есть доставка даже по России. 😍
Виктория Чакалиду
Букеты супер, клиентоориентированность на уровне, все очень понравилось. Рекомендую 👍🏻🫶🏻
Софья Косогорова
Невероятно красивые, стильные букеты, дарила маме, она в восторге. Так и стоять будут очень долго 😍😍 однозначно рекомендую на подарок близким🤍
ЕЯ
Елизавета Ярошенко
Магазин очень впечатлил своим уникальным ассортиментом цветов! Глаза разбегаются при выборе цветочков🌸 Девушка очень доброжелательна, с радостью готова помочь с выбором!!!❤️🙌🏻
Александра Буйниченко
Прекрасный и чудный магазин!❤️🩹 с очень большим и необычным ассортиментом. Девушка доброжелательна и приветлива, спасибо большое🫶🏻☺️
Alena Bonus
Прекрасные цветы😍 всё качественно и аккуратно, ручной работы, однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете 🙌🏼
Николь Сахтариди
Супер крутые букеты, которые действительно не остаются без внимания 😍 уже больше года заказываю всем подружкам на праздники в boom flowers
Алиса Некрасова
Стабилизированные цветы просто супер!!🫶 Адекватные цены на букеты, девушка очень добрая и отзывчивая, всегда поможет и ответит на все вопросы💕 Всегда будем тут заказывать✅ Спасибо продавцу🩷
Д
Диана
Покупала букет из стабилизированных цветов — очень красивый, уже не первый год радует своего получателя, все супер, большое спасибо 💘
Алексей Токарев
Очень красивые, качественные букеты ручной работы, цены соответствуют. Хозяйка отзывчивая и всегда готова решить любую проблемы если возникнет по доставке. 5 из 5⭐️
ЮШ
Юлия Ш
Шикарные работы, я таких цветов еще не встречала, большой ассортимент 😍 и радует то, что есть доставка даже по России 👍🏻
Валентина Сурженко
Безумно понравился ассортимент, адекватные цены за такой качественный товар 🔥 Отличная клиентоориентированность, однозначно 5 звезд ❤️
Леся Войтова
Очень красивые композиции ручной работы, все сделано из натуральных материалов, отзывчивая и вежливая владелица магазина.
Юлиана Толмачева
Анастасия, ну просто невероятной красоты букет! Спасибо❤️очень креативно и нежно, мама в восторге🙏🏻❤️🥹