Wildberries
2.9
2.9
ТМ
Таня Малина
Мне не понравилось- сотрудница неприятная и недоброжелательная, сложилось ощущение, что она не в восторге от такой работы и вообще пункт какой-то грязный, прям отторжение
Ксения Горелова
Ужасный пункт выдачи,сотрудник увидела какую то маленькую затяжку,и сказала выкупить товар и оформить возврат,в итоге в возврате отказали так как это не брак
Лиса Лиса
Отличный пункт выдачи, всё нравится
Ярослав Перминов
Добрый день! Это самый ужасный пвз, если Вы заказали несколько товаров на выбор (в частности одежда) будьте уверены, что купите даже то что Вам не подошло! Потому что сотрудники данного пвз найдут торчащую нитку, не тот оттенок ткани и еще очень много чего, что вообще не является браком и ни один нормальный человек на это не обратит внимания. А потом нужно оформлять возврат по браку через лк, это все занимает время и не факт, что продавец адекватный и одобрит заявку. Так случилось у меня с курткой, окей я оплатила и забрала, тут же пошла на другой пвз, где ее приняли к возврату без всяких проблем! Потому что ну не было брака! А сотрудники именно этого пвз - лупы! очень было удобно, что пвз прям рядом с домом, но я больше туда ни ногой!!!
АО
А. О.
Отличный пункт! Вежливые и приветливые сотрудники. Всегда чисто.
Елена С
Хороший пункт выдачи!!!