Нова Маркет
Супермаркет
Надежда Молафеева
Чувствую, что скоро поселюсь в этом магазине. Продавцы - шикарные люди. Огромное спасибо, что поставили банкомат. Очень удивилась и обрадовалась этому🥹
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
O
Oleg
Прекрасный магазин,замечательные продавцы очень вкусная выпечка
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно!
КМ
Кристина Михайличенко
Лучший магазин на районе, даже магнит, который находится рядом не сравнится, в котором вечно пустые полки) Свежая выпечка каждый день, вкусный хлебушек, большой выбор различных напитков, все есть, что мне необходимо. Однозначно рекомендую данный магазин ❤️🩹
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Егор Попов
Всегда приятное обслуживание, заботливые продавцы, очень удобное расположение
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Мария Шишокина
Прекрасный персонал,отличный ассортимент,а часы работы великолепные Спасибо что всегда рядом😊
Спасибо, Мария, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Шашкова
Обслуживание на высшем уровне!!! Лучший магазин на Парусной)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
А.
Анастасия .
Любимый магазин! Сотрудники всегда встречают с улыбкой)
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Вика Ванярхина
Самый лучший магазин на районе, ходим исключительно В него😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Александра Михайловна
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал вежливый, в частности хочу поблагодарить Анастасию, всегда подскажет и поможет с выбором.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
НШ
Наталья Шнейдер
Мой любимый магазин, свежая продукция, доброжелательный коллектив в особенности кассир Анастасия 🙏🏽
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ЮГ
Юлия Гайдук
Всегда свежая продукция и приятное обслуживание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
Алина Дикая
Посещаю данный магазин каждый день, всегда все свежее, приятное отношение к покупателям, очень нравится дневной кассир Анастасия, всегда порекомендует готовую продукцию и выпечку, а она у них очень вкусная!!!!!!!
Алина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛБ
Людмила Богатенкова
Каждый день заходим в маркет. Отличное обслуживание, приятные продавцы. Особенно хочется выделить ночного продавца Марию. Всегда улыбчивая, общительная. Настроение поднимается моментально. Всегда свежие продукты, выбор хороший. Спасибо что вы есть
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
КТ
Кирилл Тиров
Крутое приложение увидел в нова на парусной 20/3
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать.
РК
Роман Копьяков
Отличный магазин приветливые работники
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ДЧ
Денис Чулков
Топовый магазин и продавцы отличные Работу выполняют быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Дмитрий Корчин
Отличный магазин,и продавцы вежливые.Выпечка всегда свежая у них,товар всегда в наличии.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Алексевиич
Хороший магазин, работает круглосуточно что очень полезно в наше время, рядом с домом. Алк@ши не собираются, товар всегда свежий, самый чёткий магазин. Каждый день в него заходим.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ЯК
Яна Костромицкая
Замечательный, вежливый персонал. Всегда встретят с улыбкой не зависимо от времени суток)
12 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хули смотрим?
Очень добрые работники 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Хороший магазин, персонал вежливый советую данный магазин
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Дамир Цыпа
Магазин отличный, недавно переехал. Кассир Мария очень отлично справляется со своей работой, вежливая. В магазине есть всё что нужно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы гордимся тем, что вы остались довольны покупками у…
Виталина Доценко
Отличный магазин. Чисто, свежие продукты , выпечка, большой ассортимент. Очень хорошие работники.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда стараемся для наших клиентов и очень…
Мустафа Мамутов
магазин с доступными ценами с внимательным персоналом всегда свежая продукция большой выбор товара персонал всегда вежлив и терпелив каждый день захожу покупаю и остаюсь довольным всем рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова. Мы ценим ваше доверие и всегда стремимся предоставлять…
АЧ
Александра Чиркова
Приветливый персонал, в магазине всегда чисто. Очень приятна обстановка
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 😉
Самый лучший магазин в мире , пол жизни прожил в США там таких и близко нет . Самые лучшие продавцы на свете
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Александр Петин
Отличный магазин, постоянно захожу, очень приятный кассир в ночь, хотелось бы карту постоянного клиента
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
Диана Кусь
милые сотрудники, вкусная выпечка, особенно с чаем) очень удобно что возле дома и круглосуточный
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Лион Петров
Хороший магазин , большой выбор товаров . Доброжелательный персонал , всегда помогут с выбором
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Тарасов
Добрый день. Впервые решил написать отзыв о маркете Нова,на парусный 20/2. Приехал в гости к другу и спустились за покупками в маркет.Очень все понравилось,сам магазин нашли все что хотели.Продавец очень приятная девушка.Имени к сожалению не знаю.Все подсказала,помогла упаковать.Очень приятное обслуживание. Хочется возвращаться в такие места. Спасибо большое. Теперь мы ваши постоянные покупатели. 24.02.2025 22:40 Андрей Тарасов
1 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДТ
Дарья Ткачева
хороший и удобный магазин, как в плане персонала, так и в плане расположения и ассортимента товара, частенько сюда захожу)
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Алиса Грицай
Очень удобно, что открыли магазин прям в моем доме. Продавцы лапушки, всегда все подскажут. Рекомендую однозначно
27 февраля 2025, официальный ответ
Радостно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем счастливы видеть Вас снова!
Вардан
Магазин классный простроны, дневной продовец Екатерина лучшая!!!
Вардан! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕР
Евгений Рясик
Хороший магазин, все что нужно есть в ассортименте, хорошее расположение, и отличный персонал рекомендую всем, очень отзывчивые продавцы и их товаровед Яна ⭐
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВВ
Вероника Володина
Хороший магазин, хоть и недавно открылся. Товаровед Яна вообще классная. Ассортимент вообще улет. Спасибо за позитив😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 🤗