Buldog

Николай! Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
PS
Pavel S3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
АЗ
Артем Захаров1 отзыв
Артем, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Абдул Аглы Султан Сулейман Магомед Айман Иссам Мухаммед Ахмед Айсуф Аблельнаби Ахмед Осман Мохамед Абдуллах Вафаа Хасан Абдельхамид1 отзыв
Здравствуйте, Абдул! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Александр Бровко1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Городской житель3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Данил Денисов4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Крутякова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РБ
Роман Б6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
SG
Stas Galashev2 отзыва
вг
васян гузик1 отзыв
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
МП
Мстислав Павловцев2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Мстислав, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Егор Скибин2 отзыва
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛