ДиКо
Компания по производству и монтажу бассейнов, банных чанов и купелей
4.3
4.3
aA
aleksei Aleks
Всем рекомендую, Дима подходит к работе очень ответственно всё в срок , огромное спасибо за проделанную работу!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Хорошего парения в чане! 🤝
Степан Кравченко
Заказал фурако почти за 400000 р, за 3 месяца 8 раз ремонтировал, с меня еще 50000 эта компания за ремонт взяла, в результате оборудование не работает и после каждого ремонта ломается Руковадитель копании игнорирует мои обращения Последнмй раз он просто сообщил что я не правельно эксплатирую оборудование Оборудование ломается после каждого ремонта
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Степан. Мы очень сожалеем, что Ваша неадекватность и полнейшее отсутствие желания следить…
ВТ
Виталий Тараненко
Отличный изготовитель бассейнов. Заказали у Дмитрия бассейн 3/5 метра. Обо всем договорились по телефону, внесли предоплату онлайн. К назначенному времени бассейн был готов и доставлен силами заказчика на своем транспорте. Доставка оговрена была ранее за отдельную плату. Устанавливали сами своими силами. Дмитрий всегда был на связи и подсказывал как лучше и правильнее сделать, за что отдельное спасибо ему! В итоге все получилось очень красиво и четко!
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку! Вы отлично справились с самостоятельной установкой!
Маргарита Кочура
Спасибо за чан, очень довольны.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алена Соловьева
В прошлом году приобрели чашу для бассейна в Дико. После года эксплуатации довольны качеством. Дмитрий всегда на связи, консультирует по всем вопросам эксплуатации. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятного пользования!
Владимир Гужеля
Спасибо за быстрое изготовление и качество чана. Очень рады покупке!
ТР
Татьяна Ример
Благодарю за отличную купель, всё хорошо работает, топится быстро. Рекомендую!
Василий
Выбрали эту компанию по рекомендации друзей и не ошиблись. Работали быстро и профессионально. Наш бассейн стал настоящей гордостью! Все детали были учтены, и проект полностью реализован по плану.
ВИ
Вика Игнатьева
От начала до конца все было на высшем уровне! Установили бассейн с учетом всех наших пожеланий и сделали это в срок. Специалисты предложили хорошие решения, не пришлось переживать за каждую деталь.
Иван Кириллов
Приятно удивлены качеством работы ребят. Бассейн строился без замедлений и с полным соблюдением всех стандартов. Мы остались довольны и результатом, и сервисом. Однозначно рекомендую!
Алина Кутырева
работала с этой компанией по строительству бассейна в загородном доме. Все выполнено качественно и в срок. Процесс был под контролем опытных специалистов, а результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Стасик Стасиков
Очень в срочном порядке нужно было на участке сделать бассейн, обратился в эту компанию и данные люди довольно быстро справились со своей работой. Получился отличный бассейн у дома, так что смело рекомендую!!!