Стиль Горожанки
12+.
Записаться онлайн
ВЧ
Валерия Чеканова
Нашла этот салон по отзывам , и осталась в восторге от работы Светланы , мастер знающий своё дело, мою ужасную причёску привела в шикарную красоту , спасибо огромное , буду советовать всем ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Нам очень приятно 💛
Надежда Осипова
Отличный салон, прекрасный сервис, уютно, аккуратно, стильно 👍 Стрижемся у Светланы, идеальный мастер, просто космос 🤩 Такой суперский подход к клиенту, к его желаниями, но при этом ещё и подскажет, как лучше будет сделать, чтобы получилось классно 🫶 Мастер своего дела высокого уровня! И используются очень качественные материалы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Айдысмаа Сотпа
Очень понравилась стрижка, учли все пожелания, еще сделали в подарок уход для волос, спасибо за сервис
Андрей Аникусько
Хорошее место. Понравилась тёплая атмосфера Особенно хочу отметить барбера Юлию, внимательная и умелая.
Андрей! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИА
Иван Анисимов
Рустам барбер от бога!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наргиз Арефьева
Здравствуйте! Мой брат приходил делать стрижку к Рустаму, остались под хорошим впечатлением. Хороший мастер,советую .
14 ноября 2025, официальный ответ
Наргиз, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮБ
Юлия Белова
Очень довольна результатом окрашивания. Мастер Светлана подобрала идеальный оттенок и сохранила качество волос. Спасибо за профессиональное отношение к работе и ценные советы по уходу. Настоящий профессионал! Умеет найти подход, чувствует клиента и создаёт красоту☺
DY
Daniil Yusin
Рустам отличный барбер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
Jon
Подстригался у Рустама , общительный и внимательный , учел все пожелания . В следующий раз прийду именно к нему и вам советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
ВБ
Владислав Балахонов
Парикмахер Рустам очень хорошо постриг, рекомендую мастера
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Диллара Каиргалиева
Сделала окрашивание у мастера Светлана. Все очень понравилось, спасибо большое
Диллара, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Адель Джумагалиев
Спасибо Рустаму за стрижку, профессионал своего дела🤝
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Ивашкин
Рус, спасибо большое!!! Сделал всё чётко и ровно. Прям то что я и хотел🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДА
Даниил Агафонов
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Даниил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ВГ
Виктория Газизова
Очень понравился салон. Классно сделали окрашивание и подравняли кончики, осталась очень довольной
Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вика Кочеткова
парихмахерская супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Кирьянов
Пришел просто подравняться, а вышел с полностью новой стрижкой, которая идеально подходит к форме черепа. Стрижете технично и быстро, без лишней воды, что ценно. Спасибо за совет по укладке, пользуюсь каждый день. Рекомендую вас всем парням, кто ценит качественный результат».
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сн…
Артем Мужумов
Мне понравилось как меня постригли , обслуживание На высшем уровне , приходите не пожалеете
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ИС
Илья Суханов
Хочу поблагодарить Рустама. Он профессионал своего дела!
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
RN
RateL Nite
Салон - бомба, парикмахер свое дело знает. Прическу подобрали, на разные темы поговорили. Хаха поймали, контакт взял, теперь я - постоянный клиент
Спасибо за бомбический отзыв 🫶🏻 Будем рады встречи
Tania Tverskih
Мастер Светлана действительно мастер своего дела и просто приятный в общении человек. Я записалась на стрижку, а бонусом получила рекомендации по уходу за своими волосами. Светлана поняла мой запрос с полуслова, и выполнила всё в точности как и обсуждали. С удовольствием приду снова😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЗ
Анна Загоруй
Хочу поблагодарить Светлану! Она профессионал своего дела! Учла все пожелания и привела мои волосы в порядок! после стрижки они выглядят очень легкими и здоровыми! Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Татьяна Шалимова
Спасибо большое Светлана, за цвет моих волос, профессиональный подход. Дала много советов по уходу. Мама так же ходит к светлане на стрижку, спасибо большое, очень нравиться.
ОП
Оксана Пидоря
Огромное спасибо мастеру Светлане за стрижку и укладку ♥️ Профессионал с большой буквы, быстро , четко и очень красиво ! Спасибо большое ☺️ карешка просто 💣
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть ❤️❤️❤️
Ксения Барисова
Спасибо мастеру Светлане, у вас золотые руки!! Получилось даже лучше чем я хотела 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🌸
Анна Подгорнова
Прекрасный салон, парикмахер Светлана настоящая профессионал своего дела ! Мне впервые так понравилась рекомендуемая под мой тип лица и структуру волос стрижка! Светлана оценивает типаж, волосы, советует какую лучше стрижку подобрать , как ухаживать за волосами ! Теперь только к ней❤️Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать❤️❤️❤️
Хочу сказать спасибо Светлане, очень хороший мастер) Стрижка отличная, посоветовала как ухаживать за волосами. Волосы стали просто супер, блестят, как с картинки. Рекомендую этого мастера, профессионал своего дела)
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за теплые слова нашему мастеру, будем рады видеть вас вновь🥰
Игорь Р
Был сегодня в салоне. Попал к барберу Рустам, очень остался доволен стрижкой, буду ходить только к этому мастеру
Галия Бородина
Решила написать отзыв. Живу на Валерия Гассия и искала рядом с домом. За пять лет живя в Краснодаре сменила 10 парикмахер ов. Парикмахер Светлана спокойно выслушала меня также подсказала как лучше сделать форму стрижки. Я восторге от стрижки . укладываю теперь 5 минут. А также на работе спрашивают где так хорошо подстригли. И цена порадовала за услуги. Спасибо Светлана Вам большое. Обязательно буду стричься только у вас Спасибочки 🌹 за отличную работу.
2 июня 2025, официальный ответ
Галия! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вас видеть вновь🥰
Александра Соловьева
Сегодня была у Светланы. Это не женщина, это Волшебница. Мне не правильно сделали мелирование, а Светлана смогла все исправить и сделать просто конфетку. Мне казалось это не возможно. Благодарю за ваш труд. Рекомендую всем, кто желает быть всегда на высоте
25 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Белан
Была у Светланы на окрашивании «Бразильский блонд». Очень очень довольна результатом!!! После того как отрастила свои волосы хотела найти хорошего мастера который не только хорошо делает окрашивание, но и поможет сохранить длину, и я его нашла!!! Теперь всегда на окрашивание только к Светлане! Она профессионал своего дела, рассказала про дальнейший уход за волосами и дала рекомендации по средствам для ухода.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕГ
Елена Гостюхина
Работа мастера Светланы,очень понравилась!Рекомендую этот салон!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ДЮ
Дарина Юзвицкая
Давно мечтала о каскаде, но ни один мастер не брался мне его постричь. Светлана очень компетентный мастер, учла все мои пожелания,подробно рассказала об уходе и укладке. Очень довольна стрижкой. Спасибо огромное!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗
ОС
Оксана Семикина
Светлана сделала мне классное окрашивание,уход и стрижку.Мастер очень грамотная,работает на хороших дорогих красителях,волосы прекрасно выглядят,буду приходить еще,спасибо 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
СД
Светлана Д
Огромное спасибо мастеру Светлане за ее работу и золотые руки. Мастер своего дела.
ЕЖ
Елена Жаркова
Очень понравилось.И быстро и красиво.Молодец. Теперь только к нему ))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
Анастасия Мерзлякова
Была на окрашивание у Светланы , мастер самый лучший 😍теперь за блондом только к Светлане 💕очень уютно и атмосферно в салоне ✅еще раз спасибо за самый лучший блонд и приятное общение 😉😊
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова🙏
Марго Караулова
Спасибо мастерам салона Светлане и Ирине за отлично подобранную стрижку! Профессионально, качественно. Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Анна Бокова
Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона красоты вместе с младшим братом. Прошлый опыт стрижки был довольно плачевным, но мастер Рустам воплотил все пожелания в жизнь, создав идеальную стрижку для моего брата. Он умело нашел подход, что позволило моему брату чувствовать себя комфортно и спокойно во время стрижки. Стрижка получилась просто великолепной! Рустам учел все наши пожелания и сделал стильную прическу, которая очень понравилась как мне с мамой, так и моему брату. Теперь он с удовольствием смотрится в зеркало и хвастается своими новыми волосами! Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать его всем знакомым. Огромное спасибо за прекрасный сервис и заботу о маленьких клиентах!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
П
Полина
Хочу выразить огромную благодарность колористу Светлане за невероятно нежное, чистое и красивое окрашивание! Результат превзошел все мои ожидания – волосы выглядят просто шикарно! Еще хочу добавить, что она – настоящий профессионал своего дела. Светлана очень грамотно подходит к процессу, подробно объясняя каждый шаг и показывая, какие средства использует. Слушать её одно удовольствие – чувствуется глубокое знание и любовь к своему делу. Это делает процесс ещё приятнее и спокойнее, ведь понимаешь, что находишься в надёжных руках. Отдельно хочу отметить, что сам салон очень чистый и уютный, а атмосфера там просто потрясающая. Весь персонал дружелюбный, веселый и всегда готов помочь. Благодаря такому отношению хочется возвращаться сюда снова и снова. Теперь я точно знаю, где буду делать свои следующие окрашивания! Спасибо вам большое!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤍
Алина
Спасибо Ирине 💐 мастер высокого уровня ! Подсказала как будет лучше и красивее сделать ,стрижку и окрашивание подобрала всё в точку ! Салон находиться в удобном месте, отличное расположение , нет проблем с парковкой , в салоне всё очень чисто, мастера все выглядят с иголочки , приятно смотреть 😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЧ
Анастасия Чалая
Отличный салон, спасибо мастеру Ирине за шикарную стрижку
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
ИТ
Ирина Таранцова
Мастер Светлана сотворила со мной волшебство, я в таком восторге от цвета волос, спасибо вам огромное за ваш профессионализм 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
М.
Марина .
Очень уютная студия! Чистота и порядок. Барбер Рустам знает свое дело. Стрижка идеальная. Процветания вашему салону!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
НШ
Натали Шутова
Была в салоне, надо было сделать стрижку и окрашивание. Все на высшем уровне детально обсудили образ, у Светланы золотые руки, я сама мастер, спокойно доверилась! Обязательно приду! В салоне очень уютно, предложат ароматный кофе!🌺 Сервис на высоком уровне! Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Натали, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
Никита Гладкий
Посетил салон, всë уютно и комфортно. Постригся у Рустама, мастер высокого уровня, выслушал все мои пожелания, посоветовал что мне подойдёт больше и в итоге пришли к общему мнению! Стрижка получилась просто огонь всем советую сходить в салон, уверен что и другие процедуры также на высоком уровне! 🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
иа
инара андреева
делала стрижку у Светланы. цены приятные, мне всё понравилось, рекомендую!
Инара, Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ДА
Данил Антипов
Все понравилось отличный мастер рекомендую 👍
Спасибо большое! Всегда вам рады 🤗
O
Olga
Сегодня посетила салон Стиль Горожанки, очень понравилось обслуживание! Все девочки приятные в общении! Делала окрашивание у Светланы. Очень довольна результатом! Спасибо большое!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анара Максотовна
Была сегодня в салоне, всё супер!!!Атмосфера,персонал!Невероятно довольна новым образом!Большое спасибо, Светлане!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!