ДНКом
Лаборатория
4.3
4.3
Алина Баласонова
Очень удобное расположение лаборатории. Есть парковка, что сейчас очень важно 👍все виды анализов. Очень благодарна сотрудникам центра, администраторы приветливые, вежливые и всегда готовы помочь в выборе нужных анализов. Приходила к разным медсестрам, все квалифицированные и очень легкая рука, брали кровь без проблем. В общем рекомендую 👌
НБ
Наталья Борковская
Отличный персонал!!!, в частности медсестра Диана, очень хороший специалист в своём деле,чуткий, внимательный ,ответственный! Рекомендую именно это место.
تنمككة ككمونتتن
Очень вежливый персонал ,в короткие сроки получила результаты ,медсестра хорошо выполняют свою работу . Расположение очень удобное ,после можно выпить кофе в этом центре красоты ,очень приятный бонус
ЮК
Юлия Кравченко
Хороший сервис и приемлемые цены Периодически обращаюсь, результаты анализов приходят на электронную почту на следующий день всегда в срок, цены оптимальные и даже ниже, чем в других лабораториях, никогда нет очередей, девушки на стойке администрации всегда компетентно консультируют. Мое любимое... Достоинства:и быстро, и качественно Недостатки: Нет
Катя Катерина
Отличная лаборатория! Приятный персонал )) медсестра быстро взяла кровь, предложила объединить анализы, назначенные врачом в чек-ап и получилось гораздо выгоднее по цене. И что самое приятное - результаты пришли даже раньше, чем в заявленных сроках 🙏🏻 рекомендую!
Мария Соломенникова
Сдавала анализы в этом филиале, очень понравилась медсестра Диана, приятная девушка, взяла кровь очень хорошо.
МГ
Мариет Гома
Посещала центр для сдачи анализов и осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, администратор всё подробно объяснил и быстро оформил. Медсестра аккуратно и практически безболезненно взяла кровь. В помещении чисто, уютно и главное , нет очередей. Результаты анализов пришли быстро — уже на следующий день. Очень удобно, что их можно получить онлайн. Спасибо за качественный сервис, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым.
Удобно оформить заявку через сайт. Очень довольна сервисом, приду еще раз
СШ
Сабина Шамилова
Очень удобно, что такая лаборатория рядом! Есть все виды анализов, отличные сотрудники, рекомендую!
ЛЗ
Людмила Злобина
Самая классная лаборатория ! Сдавала чек-апы , очень выгодно получается 👍
S2
Sven 21
Почему-то считается нормой предоставлять такой “сервис”, при котором человек, приходя в учреждение, сначала видит лишь красивую обёртку — современный фасад, чистые стены, приятный интерьер. Кажется: вот оно, цивилизованное обслуживание, всё организовано, всё удобно. Но стоит переступить порог — и понимаешь, что за этой обёрткой пустота. Ты приходишь в такую, по сути, бесплатную поликлинику, где единственное, что отличает её от старых советских заведений, — это то, что здесь, вроде бы, не хамят. Хотя, если честно, хамят и тут — просто в более приглушённой форме. Просто потому что люди, которые там работают, не умеют разговаривать с людьми. Не умеют слушать, не умеют объяснять, не умеют сочувствовать. Ты задаёшь простой вопрос: «Почему так долго?» — а в ответ слышишь: «Ну, так бывает». И это считается нормальным. Как будто «так бывает» — это исчерпывающий ответ. Как будто человек, который пришёл с проблемой, должен быть благодарен уже за то, что его не выгнали. Ты не должен был вообще думать об этом. Ты пришёл за помощью, за решением своей проблемы, а вместо этого вынужден разбираться с элементарной организацией, терпеть безразличие и неумение общаться. Почему это до сих пор считается нормой? Почему красивый фасад заменяет собой качество? Почему мы принимаем как данность, что сервис — это не про людей, а про интерьер?
СО
Светлана Осокина
Так себе контора, мадсестра вообще, такое ощущение , что без опыта работы, так ужасно кровь, мне еще не брали никогда, эта женщига вообще не медсестра, водтла иголкой под кожей очень больно получился синяк, и прокол на другой руке... находится днком в салоне красоты, антисанитария, и анализ так и нн Пришел, позвонили, сказали, что выполнить не могут!! пошла из-за цены, но потом увидела, что в инвитро такие же цены, в хеликс на 1000 р дороже, лучше бы там сдала, больше не пойду туда. Потом начиталась отзывов, что еще и результат часто бывает неверный, в общем скупой платит дважды, как говорится. Простл фу, как можно брать такой персонал!! Вы куда смотрите??
СО
Светлана Осокина
Так себе контора, мадсестра вообще, такое ощущение , что без опвта работы, так ужасно кровь, мне еще не брпди никогда, нпходится днком в салоне красоты, антисанитария, и анализ выполняется уже дольше срока, пошлв из-за цены, но потом увидела, что в инвитро такие де цены, в хеликс на 1000 р дороже, лучше бы там сдала, больше не пойду туда. Потом начиталась отзывов, что еще и результат часто бывант неверный, в общем скупой платит дважды, как говорится.
Илья Субботин
Сегодня пришел сдавать анализы, а филиал не работает.