Ногтевые студии
НМ
Надежда Мотовилова
Хожу к Алёне на маникюр, педикюр уже второй месяц. Все нравится. Делает качественно, быстро. Я записываюсь сразу на маникюр и педикюр. Красивый, уютный кабинет. Удобное расположение - в центре города.комфортное кресло для педикюра 😍можно лежать и отдыхать Рекомендую.
У.
Ульяна .
Алёна — настоящий профессионал! Сделала педикюр идеально. Атмосфера во время процедуры уютная, время пролетело незаметно. Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна,Благодарю❤️ очень приятно получать обратную связь 😌 Рада стараться🌹
ТГ
Татьяна Греховодова
Уже почти три года хожу только к Алене. Высокое качество работы, всегда старается сделать все максимально возможное даже в сложных случаях. Ну и конечно очень приятная как человек
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу оценку,стараюсь быть с каждым разом лучше❤️
ЭП
Эльвира Полежаева
Мне невероятно повезло познакомиться с Алёной три года назад. Она прекрасный мастер, перфекционист до кончика мизичика! :) Маникюр в её исполнении - изящная, тонкая, великолепная работа, которая будет доставлять вам удовольствие!
5 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарю за прекрасный и теплый отзыв ❤️
Н
Наталия
Наша история взаимоотношений с Алёной началась с моей роли модели в начале ее карьеры и продолжается в качестве постоянного клиента )))Профессионал с большой буквы и замечательный человек в одном лице)))Работа всегда отличается тонкостью и естественностью,независимо от запроса)) Очень дружелюбна и приветлива,но при этом уважительна и внимательна)))Очень нравится студия Ale_naill,дизайн и атмосфера))отдельно хочу отметить вкусные бонусы в виде кофе и конфет , а также возможность выбора видеоряда,который делает время , проведенное в студии, еще приятнее)))
5 августа 2025, официальный ответ
Да,мы вместе прошли большой путь❤️спасибо за доверие и такой богатый отзыв!
Дарья Бардыж
Хожу к Алене уже 3 года, качество работы просто топ! Очень внимательная, аккуратная, заботливая.
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова!Всегда жду Вашего визита❤️
НЗ
Наталья Зяблова
Очень аккуратные работы!
Наталья, благодарю за отзыв ❤️
ГО
Гоарик Овсепян
Всегда то что нужно ! Аккуратно , быстро, красиво, одним словом идеально ! Маникюр у Алены это релакс, качество и результат! Звучит всё как-то сухо, но честно , без преувеличений 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Звучит прекрасно! спасибо за Вашу оценку❤️
ИО
Ирина Облогина
Внимательный и аккуратный мастер. Маникюр и педикюр сделан отлично. Рекомендую!
Ирина, благодарю за Вашу оценку ❤️
СМ
Сабина Мурадян
Самый аккуратный и красивый маникюр, который мне когда-либо делали. Мастер очень внимательна к клиентам, а как бонус можно выбрать любой фильм для просмотра.
5 августа 2025, официальный ответ
Сабина, благодарю,что высоко оценили мою работу ❤️
ЕЛ
Елена Лисевицкая
Я очень довольна работой Алёны! Хожу к ней на педикюр уже не один год. Она потрясающий мастер маникюра и педикюра. Свою работу делает безупречно, не придраться. Благодаря ей мои ногти и ступни ног всегда выглядят ухоженно. Я благодарна ей за такое педантичное отношение к своей работе. К тому же, у неё очень уютный, чистый кабинет и приятная атмосфера. Алёна очень тактичная, приятная и лёгкая в общении. Рекомендую посетить данного мастера 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку ❤️
Анаида Амбарцумян
Мой любимый мастер! Заботливая, аккуратная! Всегда чисто , быстро, качественно, красиво 🥰🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Анаида, благодарю за приятный отзыв ❤️
Евгения Зяблова
если вам нужны аккуратные и носибельные ногти, то вам точно к Алене!)
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку ❤️
Дарья 🖤
Пришла к Алёне по рекомендации подруг и ни капельки не пожалела! Все супер аккуратно , красиво и самое главное для меня -это качественно 🥰 Алёна видно , что профессионал своего дела! Прислушивается к пожеланиям , дает советы , если нужно) в ее кабинете очень уютно , чисто и располагающе! В общем если вы, как и я долго искали своего мастера, то рекомендую обязательно зайти к Алёне, уверена, после неё вы не захотите искать других мастеров 🥹
5 августа 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за отзыв ❤️ приятно, стараюсь для любимых клиентов ☺️
O.
Oksana .
Алёниии, моя джанииии, ты самая лучшая ❤️❤️❤️ обожаю маникюр/педикюр в исполнении моего самого любимого мастера ❤️
Аксанна,благодарю за такой отзыв❤️
КА
Ксения Алексейкина
Божественный мастер 🥰😍 В кабинете чисто, уютно ☺️ Все инструменты обработаны🥰 Маникюр и педикюр просто отвал башки 🤪 У меня теперь прекрасные мягкие пяточки 🤩
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо что доверяете мне,это очень ценно для меня ❤️
ЮС
Юлия Самошкина
Алёна делает свою работу на отлично, как говорится с душой. Я ухожу с отличным настроением и красивым маникюром. В дополнении хочу сказать, что кабинет очень уютный, инструменты и рабочее место обрабатывается👍
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова и высокую оценку ❤️
СЧ
Сергей Челпанов
Всё на высшем уровне ТОП!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
Анна
«Здоровья вашим рукам» чтобы и дальше творить такую красоту💅😇
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Вашу оценку❤️Буду ждать Вас у себя снова!
ND
Nastya Doronina
Алена, мастер своего дела 100%. Маникюр делает быстро, аккуратно и невероятно красиво! Самое главное, что мастер располагает к себе и время на маникюре пролетает не заметно) Рекомендую
Анастасия, спасибо за Вашу оценку❤️
Ирина В
Алёна - лучший мастер маникюра, который у меня был!!! Я так благодарна за ее работу, за много лет покрытия была у разных мастеров, но тут я в выборе не ошиблась! И очень этому рада! 😍😍😍
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв и конечно за такое количество фотографий❤️Приятно знать,что моя работа нас…
Маля Ш
Просто лучший мастер Краснодара, это 100% Я очень долго искала мастера, и как меня не намучали только, то маникюр(просто классика с покрытием) делали 4 часа, точожгли мне кутикулу до волдырей, то все отслаивалось Но потом я Нашла чудесную Аленушку, которая делает тоненько, аккуратненько и маникюр держится всегда спокойно 4 нед Потом я узнала что она и педикюр делает, и вот теперь приходом к ней я убиваю 2 дела разом Просто лучшая❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Наш путь был долог,и продолжается до сих пор! Спасибо, Амалия,что до сих пор выбираешь меня ❤️
ДЛ
Дианна Лептак
Редкий мастер в наше время 👍 советую однозначно! Я сама мастер со стажем более 15 лет и поверьте я разбираюсь в ногтях! Работа превосходная, всё идеально! И человек замечательный!!! Спасибо Алёнушка! ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо ❤️ оценка от мастера с твоим стажем это вдвойне приятно!
Анастасия Бурень
маникюр идеальный😍 учли все мои пожелания, все сделано с душой и качественно! во время процедуры атмосфера как дома, так уютно, с любимыми фильмами, чай/кофе, вкусняшки😋 обязательно приду еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв❤️буду ждать снова!
Елена Безуглова
Все отлично , всем советую ☺️
Елена,стараюсь для Вас❤️
ДД
Диана Дадагова
Шикарный мастер! Хожу к Алене уже давно — и каждый раз выхожу с идеальной работой. У неё просто золотые руки, невероятное внимание к деталям и настоящий профессионализм. Атмосфера всегда уютная и тёплая: чай, кофе, вкусняшки — и ты уже как дома! Походы к Алене — это не просто процедура, это отдельный вид релакса и заботы о себе.
Диана, благодарю, очень приятно ❤️
G
Gabriel
Ходим к мастеру Алене вместе с супругой, уютный кабинет, превосходное качество услуги. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв и высокую оценку🤗
Виктория Зименко
Очень уютный кабинет, сама Алёна очень вежливая, всегда предложит чай/кофе, долго искала мастера по маникюру и педикюру, сменила кучу «премиальных» студий, но всегда были проблемы, то с кутикулой, то с покрытием, здесь же все идеально!) очень рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой содержательный отзыв❤️
ОА
Ольга Акопова
Почти год делаю маникюр у Алены, и более идеальнее и быстрее маникюр мне никто и никогда не делал!! Восторг и только❤️Всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за оценку
Светлана Скотарева
Алена просто супер. Делаю не первый раз. И педикюр, и маникюр. Всегда очень приветливая, прекрасно все делает. Без порезов. Порекомендует, что сделать. Хорошая палитра лаков. Рекомендую
Светлана, спасибо большое за отзыв, буду ждать Вас снова 🌹
ЯН
Яна Невеселая
Отличный мастер! Хожу к Алене уже не один год, в восторге от качества работы и человеческого отношения!❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ❤️