Рай
Студия массажа
Валерия Иванченко
Не ожидала, что такая хрупкая девушка, так круто работает руками. За моей спиной буквально выросли крылья. Очень приятная девушка и пространство.
НП
Наталия Плохих
Супруг подарил сертификат на комплекс детокс в Рай и действительно - это место счастья и наслаждения! Дарья, вы просто гений своего дела❤️ Вышла в полной эйфории, понравилось просто все! Ох, уж эта волшебная бочка, термоодеялко, я в восторге! Даша позитивный, лёгкий человечек, с которым отдыхает не только тело, но и душа 💯 Спасибо, что вы есть❤️
Алёна Мокриенко
Записывала, что маму, что сестру к Дарье на массаж. Обе в восторге, один из лучших подарков на день рождения. Как только найду время, сама побегу на массаж! Дарья где-то неделю была со мной на связи, чтобы найти удобное для меня время. А для сестры сделала красивый сертификат на несколько сеансов, чтобы я могла вручить его подарком Одни слова благодарности
Марина Киреева
Подарили сертификат на классический массаж. Я в восторге, студия уютная, Дарья добрый и отзывчивый профессионал своего дела.
Виолета С
Хочу выразить огромную благодарность Дарье! Шла на спа-процедуру "Релакс", а получила настоящее спасение. Последние полтора месяца меня мучили постоянные боли между лопаток, и я уже не надеялась на быстрый эффект. Но после сеанса боль ушла! Дарья очень чутко проработала проблемную зону, при этом само посещение было расслабляющим. Вышла с прямой спиной и невероятной легкостью. Спасибо за ваш профессионализм!
АФ
Анна Ф
На прошлой неделе порадовала себя детокс-программой в массажном салоне "Рай". Ощущения в теле просто великолепные. Дарья — мастер своего дела, очень внимательная и заботливая с самых первых минут. В программе всё продумано до мелочей: кедровая бочка, где тело сразу расслабилось и согрелось, мягкое скрабирование, расслабляющий массаж, обёртывание с водорослями — просто любовь. Ну и конечно, ароматнейший травяной чай с угощениями. Три часа пролетели незаметно, каждая клеточка тела расслабилась, удалось отдохнуть и телом, и душой, как раз то, что было нужно. Что интересно, спа мягко подсветило зоны, требующие большей заботы, — теперь знаю, на что обратить внимание. С радостью ещё не раз вернусь сама и буду рекомендовать подругам🤍
Елена Палько
Добрый день! делаю массаж у Даше уже второй год. Даша большая умничка, такая внимательная, приятная в общении. У нее столько интересных разновидностей массажа, много аппаратов, на любой вкус. Может и погладить, а может и надавить там где нужно. Я оооочееень довольна, всегда ухожу от нее расслабленной и с желанием прийти снова. А SPA программы у нее просто потрясающие .
Ольга Коршикова
Дарья-мастер своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведённые процедуры массажа, за её профессионализм и внимательное отношение. Помогла расслабиться и почувствовать легкость в теле и душе, побывала в настоящем раю🤗
Рс
Рай, студия массажа
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова, я очень рада, что вы остались довольны🫶
ЗК
Зарема Каде
Дарья делала мне массаж лица, и я осталась в полном восторге! ❤️ Процедура была не только приятной, но и очень эффективной, ощущение лёгкости и расслабления просто потрясающее! Также Дарья сделала массаж спины, это был лучший массаж, который я когда-либо получала! После тяжёлой рабочей недели спина просто «кричала» о помощи, но уже после первого сеанса напряжение ушло, мышцы расслабились, а боли исчезли! Дарья профессионально проработала все проблемные зоны, движения были точечными и в меру интенсивными. Ощущение лёгкости и бодрости после сеанса - непередаваемое! Теперь буду ходить регулярно и всем советую - это не просто удовольствие, а настоящая забота о здоровье ❤️
Елена Мороз
Хочу поделиться своими впечатлениями после сеансов массажа у Дарьи. Приятная атмосфера в студии - спокойная музыка - Милая девушка с сильными ручками творит чудеса . Кайф и блаженство на каждом сеансе массажа. Классический , со скрабированием , бочка , массаж лица и тела и это не всё . У Даши действительно Рвй. Приходите и вы сами убедитесь . Рекомендую , не пожалеете !
ОМ
Ольга Мыза
Недавно посетила данный массажный салон и осталась в невероятном восторге! Дарья - чудесный и внимательный специалист, и безусловно настоящий профессионал своего дела✨ В кабинете расслабляющая атмосфера, располагающая обстановка и приятная музыка, после массажа вышла с невероятной легкостью в теле и потрясающими впечатлениями на душе🌸🫶
МТТ Мазуренко
Это волшебное место и волшебные руки настоящего мастера дарят заботу, тепло и уют, начинаешь ощущать себя по новому! Не возможно описать словами, можно только почувствовать! Хочется возвращаться снова и снова! Дарья как будто вылепливает новую версию моего тела того, которое живёт внутри. Эффект от процедур бомба! Спасибо тебе моя фея!!!
Ami Mi
Прекрасный салон, мастер с золотыми руками!!! Результат после процедуры виден сразу, советует реально то что нужно вашему телу, советую к посещению!
Parfumery Story
Даша, благодарю тебя❤️! Сегодня решила провести свой выходной с максимальной пользой, утро начала с массажа, чувствую остальным планам сбыться не суждено, расслабилась на все 100! Тот случай, когда услуга стоит дороже заявленной цены.