Спутник

Культурное пространство
Ирина Костина1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен и ценен для нас!
Татьяна Р65 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен и ценен для нас! Ждем Вас на наших мероприятиях.
ЕЕ
Елена Елена4 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен и ценен для нас! Длем Вас на наших мероприятиях!
MV
Mari V1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Он ценен для нас.
Roman Balanyuk1 отзыв
Я посетил культурное пространство «Спутник» и остался под большим впечатлением! Это место идеально подходит для тех, кто ищет вдохновение, новые знакомства и возможность погрузиться в атмосферу творчества. Пространство оформлено со вкусом – минимализм и уют гармонично сочетаются друг с другом, создавая приятную обстановку для отдыха и общения. Особенно хочу отметить разнообразие мероприятий, которые проходят в «Спутнике». Здесь регулярно проводятся лекции . Я был на нескольких лекциях о современном искусстве и остался доволен уровнем подготовки спикеров и глубиной обсуждаемых тем. В общем, «Спутник» – это уникальное место, где можно провести время с пользой и удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит культуру и искусство, обязательно посетить это пространство! А ещё поразила библиотека книг об искусстве,очень впечатляет!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за Ваш отзыв! Он очень ценен и важен для нас! Ждем Вас на наших мероприятиях.
Арсен Исаев5 отзывов
ЮП
Юлия Парамонова3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Ждем на наших мероприятиях!
Александр Великий2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Он очень ценен и важен для нас!