Прокат фото и видеотехники
БВ
Богдан Вознюк
Наконец-то добрался до ребят, слежу за ними в соц сетях, нравится, что постоянно обновляются, привозят что-то новое, можно потрогать, тестово поснимать
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
Александр Шорбан
Пользуюсь услугами этого рентала. Хороший парк техники, много чего есть на выбор под любой проект. Крутой сервис и подход к клиентам. Есть удобный сайт с понятным интерфейсом. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашего сервиса.
МЗ
Марк Зуев
Я оператор-постановщик, сдаю своё оборудование в суб-аренду и пользуюсь услугами данного рентала) Отзывчивые сотрудники, уникальные предложения, комфортное ценообразование Однозначно рекомендую к сотрудничеству)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся соответствовать вашим ожиданиям :)
SK
S K
Крутое пространство, удобное местоположение и широкий ассортимент хорошей техники в прекрасном состоянии
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будем и далее радовать вас нашими акциями и ассортиментом оборудования.
Максим #
Была выездная (вылетная по факту)) съемка в Краснодар. Технику брали в данном рентале - всё четко, на сайте оформили, прилетели, забрали, отработали проект, сдали. Никаких вопросов. Отдельный респект за актуальную и не ушатанную технику.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших услуг.
DT
Denis Tonyshev
Остались исключительно положительные впечатления от аренды оборудования. Весь процесс — от регистрации на сайте до возврата техники — организован удобно и эффективно. Интерфейс сайта интуитивно понятен, оформление заказа занимает минимальное время. Мы приехали из Израиля и были приятно удивлены уровнем сервиса и вниманием к клиентам из-за рубежа. Оборудование в отличном состоянии: современное, чистое, технически полностью исправное — видно, что за техникой тщательно следят. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень клиентского сервиса: сотрудники подробно проконсультировали, помогли с подбором комплекта, все объяснили и показали. Также порадовала гибкая система бронирования и прозрачные условия аренды. Рекомендуем как надёжного и профессионального партнёра для организации съёмок.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку :)
Ivan Revin
Добрый день, я оператор-постановщик Часто берём технику на прокат, новое оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту, лучший сервис, рекомендую !
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
Герман Герман
Привет, я Герман Николаев, режиссёр. Работаю в рекламе и документалке. Если нужна техника, как правило, беру её в Rental Cinema Park. Почему? Потому что всё нормально с парком. Техника свежая, не убитая, штативы не люфтят, свет работает, крепежи в порядке. Видно, что за этим следят и не пофиг. По доставке — вообще отдельный респект. В Краснодаре это редкость. Привозят вовремя, без суеты, без лишних вопросов. Можно спокойно работать, не переживая, доедет ли что-то или нет. Иногда бывает, что не хватает какого-то спеца тоже можно написать, всегда подскажут, с кем связаться. Цены в рынке, без заоблачных цифр. Плюс у меня уже своя скидка, потому что часто беру. Это приятно. Знаю Никиту лично нормальный парень, всё делает по-честному. Поэтому и рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо что нашли время для такого подробного отзыва. Будем вас вновь ждать в…
МЛ
Максим Лепихин
Пользуюсь не первый раз услугами этого рентала ) все мои задачи на проект закрываю здесь ! Техника новая и не юзанная ) и огромная благодарность ребятам которые работают там ) вы топ )
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Никита Киты
Отличный рентал. Взял оборудование на несколько дней , все в ассортименте. Работает исправно. Показали как пользоваться , спасибо. Буду обращаться.
24 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нас. Будем ждать вас вновь)