Buno coffee
Кофейня
В здании
Виктория Виктория
Обожаю эту маленькую кофейню 🫶 там особая атмосфера… вкусный кофе) и десерты всегда свежие… отдельное спасибо персоналу, вежливые и всегда улыбаются 🤗 для меня еще показатель качества заведения-это когда навстречу идут люди, а в руках у них стаканчики из BUNO🧡
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за такой тёплый и душевный отзыв о нашей кофейне! Каждое ваше слово — это нас…
Ангелина -
Без лишних слов, просто, вкусно комфортно и очень уютно. Спасибо за такое место, лучшее кофе у вас!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Будем рады видеть вас снова и надее…
Грант Гягунц
Прекрасное заведение, все чисто и опрятно, красивая атмосферная веранда, вкусные напитки и широкий ассортимент. Брал матча латте, матча очень вкусная и качественная, не слишком терпкая. Внутри играет хорошая музыка. Приветливые и приятные баристы и не сильно дорогие цены. В общем всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤍 Будем ждать вас в гости!
ЕЧ
Елена Чёрная
Уютное место с летней верандой, стильный интерьер. Очень вкусный капучино на миндальном. Большой выбор напитков на любой вкус и десертов к ним.
6 июня 2025, официальный ответ
Саша С
Уютное место, вкусный кофе 👍🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой отзыв о нашей кофейне! Будем рады видеть вас снова!
IV
Irina Vechkanova
шикарная кофейня: дружелюбные бариста, потрясающе вкусный кофе, зерно Яровой (такое же как в кофейнях японского сада и таверне yiayia) Уютная атмосфера и удачное расположение Все замечательно - процветание этому месту😌🥰
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и прекрасные фотографии 🤍
Алиса Алиса
Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусный кофе! ☕️ Цены очень приятные и радуют. Обязательно вернусь снова! ❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤍
KL
Kova Lenka
Круасаны сегодня не свежие. Кофе еле тёплый.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и искренне сожалеем о возникшей ситуации. Понимаем ваше разочарова…
Yuliya Cherepakhina
Классный осенний тыквенный раф. Веселые стаканчики. Десерты огонь: зефир, печенье и круассан с шоколадно-ореховой пастой точно топ. Вернусь еще!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой отзыв о нашей кофейне! Спасибо, что выбираете нас и делитесь своими впечатлениями!Будем рады видеть вас снова!
Сергей Папко
Не побоюсь этого выражения, но данное заведения настолько необычное в плане восприятия архитектуры и среды, что его смело можно назвать, в некотором роде, достопримечательностью КМР!) Субъективно само собой!) Очень прикольная, небольшая архитектура! Эта лесенка, уютный второй этажик, при таких размерах и свой невероятно красивый су! А летом еще и терраса добавилась, и все также на высшем уровне! Кофе вкусное, десерты классные! Желаю заведению долгих лет процветания!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв о нашей кофейне! Нам невероятно пр…
Юлия Телкова
Очень уютное, атмосферное место с вкуснейшим кофе и выпечкой. Девочки - сотрудницы приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором и поднимут настроение.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и прекрасную фотографию ! Будем ждать вас снова 🤍
Инна ❤️
Красивое уютное место рядом с домом. Хороший кофе, свежие вкусные десерты. Летнюю веранду оформили очень классно, можно посидеть с удовольствием
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей Карпович
Утром нет сендвичей, что очень огорчает
Добрый день! Учтем ваше замечание и будем решать данную проблему , спасибо 🤍
MU
Monika Up
Уютный интерьер, приятный коллектив и в целом хорошая атмосфера. И конечно, вкусный кофе ☕️ ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и прекрасные фото 🤍
Катя Б
Пока в з@ц€пи налили кипяток с пакетиком за 300 рублей, в буно мне накрыли поляну по доступной цене, а потом еще и налили водичку с водой просто из заботы. Сервис по любви ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤍
Хелен Волчица
+ Прекрасное заведение; прекрасный персонал;есть удобные места, где можно отдохнуть; вкусное коффе - немного высокие цены
30 июня 2025, официальный ответ
Ana Pervushina
Прекрасное дог френдли кафе! Этого очень не хватало! Кофе вкусный, собачке воду подают, очень уютно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤍 Мы ждём и любим наших четвероногих гостей ☺️
Т
Татьяна
Уютное, небольшое пространство, которое позволяет за чашечкой кофе и вкусным пирожным погрузиться в свои размышления или просто любоваться красивым видом из окна второго этажа на пейзаж храма.
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв ! Нам очень приятно 🤍
Lis ..
Очень вкусный кофе и макоронсы, периодически захожу туда. Очень уютное место, можно и посидеть и взять с собой ❤🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤍
Джульетта Еганова
Очень вкусно ❤️❤️
Спасибо вам за отзыв 🤍
ВГ
Влад Грицай
Шикарная кофейня, отзывчивые сотрудники, класс!
Спасибо за отзыв 🤍
Алиса Чайка
кофе 10/10, очень вкусный. хожу туда постоянно. на втором этаже очень приятно сидеть, но там постоянно душно и нужно просить пульт от кондиционера. но его дают, так что претензий нет единственное, сколько я туда не ходила, всегда бариста выглядит очень уставшей и даже не улыбается. чувствуется чуть ли не пассивная агрессия. за это минус звезда. хотелось бы поставить в принципе три звезды из за этого, но все остальное слишком хорошо, чтобы придираться
27 марта 2025, официальный ответ
NS
Nataliа Stratilatova
Первый раз забрела сюда буквально в первые дни открытия и сейчас хожу уже спустя время Ребята круто долелали меню, напитки реально очень вкусные Появились локаторы, расширяется ассортимент, интерьер хорошеет 15.02.2025 зашла позавтракать, меня проконсультировала милейшая девушка за баром, помогла подобрать идеальный напиток и это было попадание в сердце 😅
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова 🤍
Милена Минко
Очень уютное и стильное заведение.🌸Кофе хороший,вкусный.Круассаны бомба.Персонал очень милый и добрый.
Анастасия П.
Попробовала кофе в этой кофейне 3 месяца назад и больше не хожу к другим! Очень вкусный латте 🔥👍🏻 девчонки классные☺️ чисто,мило,уютно! Программа лояльности по номеру телефона очень удобно!
Анастасия .
Очень красивая кофейня , кофе волшебный 🪄
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤍
СоФа На СвЯзИ 🪼🪻
Прекрасная кофейня 🌺💗 Чаи очень вкусные 😋 и выпечка тоже 🫶🏻 Советую приходить сюда , чтобы отвлечься после работы 😊
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤍
Ева Залеева
Это лучшее место на районе,работницы просто золото♾️очень атмосферно и безусловно вкусно,спасибо вам за работу ❤️отдельное сердечко бариста Анастасии 💖
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно 🤍
РК
Рамзан Кабардуков
Были сегодня с семьей,все были в восторге,спасибо хозяину заведения за столь приятный ассортимент и хорошо подобранный персонал🤝
ES
Evgeny Simon
2 звезды только за персонал и оформление заведения. Кофе просто отвратительный, горелые семечки с послевкусием углей. Откуда столько восхищённых отзывов не понимаю. Меняйте поставщика, а ещё лучше заказывайте у проверенных обжарщиков. Капучино 2 из 5, эспрессо с тоником ужас ужасный 0 из 5.
Спасибо за отзыв , учтем ваши пожелания 🤍
Виктория Иванюк
Очень люблю это заведение! Каждое утро начинанию с любимого своего кофе ☕️ Всегда вежливый персонал, доброжелательные, ВСЕГДА поинтересуются какой кофе сделать- погорячее? Уютное и красивое место, рекомендую каждому, кто хочет насладиться качеством вкусного кофе 🍓🍓🍓
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно! 🤍
ОБ
Ольга Богачкова
Уважаемый хозяин заведения, обучите своего бариста готовить капучино и не спорить с клиентом(особенно когда не компетентен в области спора). Капучино это горячий напиток!!! Но почему же его подают еле теплым???, при этом убеждая, что этот напиток не должен быть горячим. Барышни слишком самоуверены, и при этом непрофессиональны. Благодаря им потеряете часть клиентов. P.S. Кстати, 100% арабику найти не проблема(по словам вашей бариста). К качеству самого кофе претензий нет.
ЛИ
Любовь Исмагилова
Очень люблю эту кофейню, но сегодня была очень неприятная ситуация, сделали не тот напиток, который я просила, сотрудники вели себя не адекватно, очень громко смеялись, вели себя шумно и не красиво! Замечаю такое не в первый раз! Очень надеюсь, что ситуация исправится! Я постоянный посетитель и не хотелось бы при походе в любимую кофейню чувствовать себя не комфортно!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если с вашим напитком что-то не так, вы можете обратиться к бариста и они передела…
Дмитрий Седельников
Замечательная атмосферная кофейня, в которой можно комфортно посидеть с друзьями или поработать
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комментарий 🤍
Александр Кияшко
Самы лучший кофе на КМР. Самый вкусный, самый самый. Пол зарплаты там оставляю…!!!
Добрый день, спасибо большое 🤍
Елизавета Манохина
Добрый день,крайне возмущена приготовлением напитков,бариста плохо готовят его,заказывала 3 вида кофе :флет уайт на фундучном молоке,раф и латте. Латте просто сладкое молоко какое то,раф разбавлен с молоком и никакой сливочности и насыщенности вкуса,флет уайт приготовлен по технике американо и чуть долили молока. Это не приемлемо,всегда хорошое впечатление было,а тут девушки испортили его,очень жаль,что бариста не умеют готовить настолько простейшую классику. Специально раф заказали без молока,так как аллергия у человека,как итог пошла аллергия,спасибо,также кофе весь оказался горелым,а значит помол плохо настроен. Надеюсь выше стоящее руководство примет меры и научит готовить своих дам правильно технике приготовления напитков. Мне нравится это уютное место и надеюсь здесь будут работать квалифицированные специалисты,знающие свое дело.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если с вашим напитком что-то не так, вы можете обратиться к бариста и они его пере…
EP
Elena Permykova
Впервые за долгое время моего регулярного посещения данного заведения, кофе отвратительный. Пью только раф. И знаю какой он должен быть. Но это даже кофем назвать нельзя. Прокисшее молоко, даже не сливки. Бадяга с легким запахом кофе. Сироп ванильный вообще не ощущается!!! Ребёнку заказала латте, так тоже прокисшее молоко. И запаха кофе нет. Молоко разбавлено до 0.001% Караул и ужас! Почему как место набирает обороты, сразу портится качество?!!! Жаль, хорошее было место.
Евгения
Круассан не свежий. Им только гвозди забивать
Виктория Онищенко
Уютное место и кофе вкусный! На улице летняя веранда, то что нужно для летних вечеров!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍
ЭЗ
Эльвира Зуева
Отличное уютное место, будем часто заходить теперь! Очень вкусный кофе и свежая выпечка, рекомендуем!🌸✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Rain Nikolsky
Кофе хороший, десерт тирамису очень необычен, но очень вкусный. Обстановка приятная, хорошая музыка. Есть и минусы. Столики на втором этаже настолько близко друг к другу, что за малым не касаешься плечами. И поговорить совсем не получается.
Маским Маркович
Кофейня оформлена в теплых тонах, играет приятная музыка, удобные кресла и столики. Очень вкусный лавандовый раф.
КЕ
Кирилл Ерифанцев
Классная кофейня на нашеи районе уютно , столы чистые (для меня немаловажно) . Персонал позитивный , доброжелательный всë понравилось. Цены нормальные . Кофе вкусный (Аффогато попробовал и buno капучино) ставлю пять звëзд
Даша Васильева
Самая лучшая кофейня на районе! Везде где были - но только тут мне уют и вкусно! спасибо BUNO!
СТ
С Т
Очень нравится это заведение! Уютно, красиво, вкусно 💔
Валерия Лычак
Маленькая милая кофейня на районе 🥰 Кофе вкусный👌🏻
Антон
Крутой кофе! Кайфовый уютный интерьер ! Видно, что вложили душу ! Спасибо за крутой проект на районе !!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть в "buno coffee"🤍
нн
нобади нобадиева
заглянула сегодня в эту кофейню, и ни сколько не пожалела) очень классно, что теперь есть, где на нашем районе можно так лампово посидеть
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас 🤍 Buno coffee
Екатерина Ступак
Прекрасная кофейня, с chillout атмосферой и музыкой, вкусным кофе ☕ и боулом. Buno coffee - место где хочется задержаться, замедлиться, выдохнуть🤍🙏 Спасибо владельцам за такое местечко, все с душой! 🫶
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасные фото и отзыв ! Будем рады ведь вас снова в "Buno coffee" 🤍
Татьяна Кислица
чудесное кафе, очень вкусный кофе, тёплая атмосфера, приятная музыка. девушка бариста очень милая и дружелюбная, перед нашим уходом даже сделала нам с подругой комплимент в виде двух моти 💕