El-Pari
Салон красоты
GS
Galina S.
Была в салоне впервые, приходила на окрашивание к мастеру Томе. Спасибо за такое преображение - результат шикарный, я довольна!Отдельное спасибо за рекомендации по уходу и в целом за приятную, спокойную атмосферу. Теперь я готова к праздникам!🤩✨ Прикрепляю наше до/после без всяких фильтров😍
ДР
Дарья Р
Тома мастер своего дела, уже не первый раз делаю у нее окрашивание, всегда очень довольна результатом ❤️ Салон очень уютный, можно выпить вкусный кофе и перекусить 🔥
Виктория Милованова
сам салон безумно уютный и атмосферный, так ещё и соединен с мини кофейней, хотела попасть туда, тк консультация также зашла но увы, пытаясь выбить себе окно и записаться на нужное число, мастер Тамара решила кинуть меня в игнор, ну хорошо, потенциальный клиент потерян для вас, а для меня повод больше не появляться в зоне вашего салона)
Была на массаже, прошёл великолепно, уютно, смогла расслабиться и отдохнуть.
Алексей Рыжко
Был на массаже у Андрея, я привык к силовому массажу, а Андрей выполняет его в мягкой технике, использует горячие мешочки, перкуссионный пистолет, и палочки. Мышцы расслабились, тело лёгкое! Однозначно рекомендую. Кабинет: теплый, уютный, приятная музыка, стол удобный. Благодарю за массаж!
Мария Сафронова
Спасибо мастеру - колористу Виктории за шикарное окрашивание. Получилось то, что хотела и даже лучше😍🥰👍🏻 Вы в ТОП моих рекомендаций🤗
Вааг Киракосян
Хочу выразить огромную благодарность, салон на высоком уровне, с самого входа предложили чай, кофе, встретили очень тепло. Был на массаже у Андрея, и остался очень доволен, особенно понравились использование натуральные материалы: дерево, рога, бамбуковые палочки и так далее. Атмосфера тоже расслабляет. Музыка, натуральные ароматные дымящиеся палочки, свечи — просто релакс. Мимо массажа посидеть ещё чаёчек попили. Однозначно рекомендую, буду ходить ещё.
Евгений
Хочу выразить благодарность массажисту Андрею. Отличный мастер. Легко нашёл проблемные места и отлично промял их . Интересная методика массажа, много разных методов и приемов.
Рената В
Очень рекомендую данный салон, атмосфера и профессионализм на высшем уровне) Тома специалист своего дела, окрашивание всегда на 5+ Хожу к Томе около 2 лет и всем всегда ее советую ) Из темной брюнетки в блонд) Получилось шикарно )
ЯБ
Яна Быкова
Прекрасная работа, все очень понравилось. Тома профессионал своего дела на 100% Рекомендую к посещению и смене образа 💕 Кофе для клиентов отдельная благодарность ☕️
ДА
Дарья Александрова
мастер Тома учла все пожелания, структуру и особенности волос, и получился очень красивый результат! с однозначно рекомендую студию и мастера
МИ
Мария Иванченко
Спасибо мастеру Томе❤️ всё очень понравилось)) уютный салон, гостеприимно, вкусный кофе, и конечно красивое окрашивание теперь радует глаз - выполнили аиртач, стрижку и уход, получила рекомендации о дальнейшем уходе за блондом❤️ благодарю
БА
Бондаренко Альбина
Сегодня побывала у мастера Томы, очень приятная девушка ну и самое главное профессионал своего дела все настолько прекрасно, Я в таком восторге ❤️🔥🔥🔥в салоне очень уютно красиво ещё супер вкусное кофе и вкусняшки
Екатерина Карангина
Всегда хожу к мастеру Томе. Очень нравится! Очень вежливая и аккуратная, всегда уточнит пожелания и не навязывает лишнего.
Ю
Юля
Томара отличный мастер. Крашусь не в первый раз и всегда в восторге
ГБ
Галина Бабий
Выражаю благодарность мастеру массажа Вячеславу за отличный массаж. С первого сеанса ощущение легкости . Индивидуальный подход , профессионализм. После 3-4 сеансов совсем другие ощущения , исчезли боли в ногах . О массажисте могу сказать только добрые слова . Массаж изумительный , обращаться буду только к вам. Благодарю и желаю всего наилучшего !
ЯХ
Яна Ходус
Тома,прекрасный мастер,я безумно благодарна что почти два года назад ее встретила,наша первая работа,я пришла к ней с ужасом гляньте что я получила… И это был февраль прошлого года,я после этой красоты не красилась почти 7 месяцев
Алена Бастрюкова
Волшебная фея красоты Генья 🫶 Спасибо Вам большое, за такую долгую трепетную работу, прятанная атмосфера, сервис 🌼
Анастасия Бочарова
Очень довольна результатом. Это буквально первый раз в моей жизни, когда я вышла из салона без чувства, что «что-то не так». Большое спасибо мастеру Тамаре, за её умение расположить клиента к себе и профессионализм! Цена услуги полностью оправдана результатом. В самом салоне приятная атмосфера, время пролетело быстро. Место и мастера советую! 💇🏻♀️🌸👍🏼
Ел
Е л и з а в е т а
К мастеру тамаре уже ходила один раз после неудачного опыта,все сделала хорошо и она исправила плохое окрашивание.Решила ,что наконец нашла своего мастера ,и вновь через время записалась к ней.Долго отвечала на сообщения.В итоге договорились о времени,я подъехала,решили что будем делать, начали работать .Мастер была занята не только мной. Пришла ещё одна клиентка ,которую она параллельно со мной красила.Аир тач в среднем делается около 6 часов мелкими прядочками,Тамара лепит за 3-4 большими,достаточно сильно отступая от Корней,причем везде получается разный отступ и это видно.Вышла на улицу ,и при лучшем освещении,чем в салоне увидела у себя на голове три цвета, как будто полотна разных художников, случайноналоженные друг на друга. Вместо плавного airtouch — грубое мелирование с предательскими непрокрасами.Вернулась в салон.Чувствую себя обманутой не только в ожиданиях, нов доверии, которое успела сформироваться после первого визита..Разочарование переполняет. Я потратила время, и самое главное — надежду на преображение. Вместо этого получила усугубление ситуации с волосами и полное отсутствие. понимания со стороны мастера Возвращение в салон было отчаянной попыткой исправить ситуацию, но натолкнулось на стену безразличия, Аргументы Тамары показались нелепыми оправданиями, а также признаком бессилия и нежелания признавать ошибку. 😁Клиентский сервис оказался на нуле, а моя уверенность в правильности выбора мастера рухнула окончательно.Критику мастер не приняла .Тамара сказала,что окрашивание вполне "носибельно" У волос стали обламываться концы , и волосы стали сухими , потеряли блеск. Прикладываю фото работы мастера Тамары.
Анастасия Скоробогатова
Прекрасное место, спасибо большое мастерам,мне сложно было самой понять что именно я хочу😅 Тома сразу предложила идеальный вариант, и теперь я просто влюбленна в свои волосы, спасибо большое 💖💖💖
Евгений Котрелёв
Отличный салон. Очень сложно найти мастера который сможет не только сделать стрижку голову но и бороды. Геня с этими задачами справляется. Сына сначала сериала, потом и я пошёл. Все на высшем уровне.
Ангелина В
Тома отличный мастер, прекрасное и уютное место. Хожу переодически на уход для волос, очень довольна 😊
ВО
Вероника Опилат
Была на массаже у мастера Мэри, все очень понравилось! Кабинет чистый, мастер приятная и интересная собеседница, очень доброжелательная. Массаж расслабил как никогда. Очень довольна результатом. Благодарю.
Ангелина Крисько
Я в восторге от своих волос! 🔥 Мастер Евгения настоящая фея , смогла вывести меня из черного непонятного цвета в такую красоту 😍 Спасибо девочкам за терпение и труд, продолжайте в том же духе радовать своих клиенток . Я влюбилась в свои волосы!
Кристина .
Была на коррекции и окрашивании бровей у Жени. Она настоящий профи в своем деле 🤩 Я натуральная рыжая, и обычно мастера делают мне брови темно-коричневыми, но Женя – одна из немногих, кто смог идеально попасть в мой оттенок! Никаких «брёвен», только красивые, естественные брови, которые мне действительно идут. Помимо этого, она очень внимательная и подробно объясняет особенности ухода за бровями после процедуры. В общем, я оооочень довольна, что наконец смогла найти своего мастера 😻
КР
Ксения Рогова
Была в первые в этой студии, очень красивое место, девочки мастера приятные🥰делала окрашивание волос у Томы и брови у Евгении, очень довольна результатом, еще и ушла с красивой укладкой ❤️Спасибо
Кристина Шигапова
Очень классный салон, красивый интерьер, прекрасный сервис🥰 ходила к мастеру Евгении на коррекцию и окрашивание бровей, учитывала мои пожелания и вносила нужные изменения, еще сделали целый чайник чая и персональная тарелочка с конфетами и печеньками. Мне очень понравилось, я обязательно прийду еще и не только на брови, здесь оказывается еще и превосходно красят девочки 🥰😍
Вера Крехова
Впервые сегодня побывала в салоне El-Pari у мастера Томы. Было желание сделать красивое мелирование, с плавным переходом цвета. Скажу без преувеличения, получилось идеально! Угостили вкусным кофе с вкусняшками. Одним словом, и салон и мастера рекомендую от души! Спасибо!
Алёна Шеменёва
Была в салоне, от всего в восторге 😍 Начиная от сервиса и красотой самого места , заканчивая профессионализм мастера 🙈❤️ От окрашивания просто в восторге, получила то что хотела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень рекомендую всем 💋
Большое спасибо мастеру Евгении за чудесную работу ❤️ Я давно уже крашусь у Томы, она замечательный человек и специалист, настолько ей доверяю, что доверяю даже ее ученицам) теперь и Евгения еще один мой любимый мастер) Как человек, которому в Краснодаре раньше не везло с мастерами, скажу всем девочкам-клиенткам - тут вас сделают еще прекраснее! 🫶 чай, кофе, конфетки и стильный салон в подарок к новому образу)
Иринка Абакумова
Томачка моя девочка, такая старательная, такая ответственная, как же мне повезло однажды год назад попасть к ней) я восхищаюсь, и в студии царит гармония, и обучение проводит, и еще успевает наводить марафет, ну просто пчелка🐝
София Федченко
Оставляю честный отзыв спустя 2 недели! Пришла к Томе с запросом сделать эйртач, я волосы ни разу не красила, свой цвет русый, захотелось просто измениться!) Очень боялась, что мне не подойдет, но результат оправдал мои желания!!! 😍😍😍 Тома точно попала в тон, я довольна на 100%, волосы шикарные, не сожжены, в общем все идеально!) Девочки, не бойтесь, с вашими волосами будет всё в порядке и уйдете довольными! ☺️ Тома замечательный мастер!
Даша Бубенчикова
побывала сегодня на массаже в этой замечательной студии, осталась в восторге, персонал очень приветливый и вежливый, мастер массажа Мери очень приятная девушка, я растаяла в ее руках в прям смысле этого слова🫶🏻 атмосфера просто бомба, приглушенный свет, свечи, приятная, спокойная музыка, отношение к клиенту, просто на высшем уровне, пришла с проблемой боли, ушла без боли) в конце процедуры в этой приятной обстановке предложили выпить кофе/чай и накормили печеньками с конфетами! огромное спасибо Мери, очень грамотно объяснила мне о моих болях, дала рекомендации!
Polina Kurygina
Огромное спасибо Томе за мой новый образ, не думала, что получится настолько красиво😍 Все мои пожелания были учтены, салон великолепный❤️
Елизавета Петрухина
Все очень понравилось, учли мои пожелания при окрашивании, благодарю мастера Тому за красоту!
Марьяна Копица
Замечательный салон! Очень давно хотела каскад, мастер Тома исполнила все в лучшем виде!😌✨
Студия красота SHEN
Тома лучшая из лучших ❤️отрастили с ней длинну в осветлении , и волосы вообще отличные
Екатерина Стрельникова
Очень счастлива, что нашла такой прекрасный салон и прекрасного мастера. Замечательное отношение к клиентам и ср своей работой справляются на 5 баллов!
Карина Карина
Спасибо 🙏 салону за уют !!!💖💖💖😘Прекрасный мастер😘, профессионал своего дела, цвет получился именно такой, как хотела. Также Тамара😘💓💖 дала рекомендации по правильному уходу , все до мелочей . 💖😘Спасибо большое, я в восторге💓💓💓🥰💖💖💖 удачи и всех благ вам . Вы от души 😘💖💓💓💓💓
Алина Спиридонова
Забегала на коррекцию бровей к мастеру Жене, ну очень стильный и эстетичный салон, приятная атмосфера, чай, кофе, дружелюбный девочки, Женя сделала мне чудесные, натуральные бровки, еще и в конце получила фотосессию, скоро пойду на окрашивание волос🫶
ДИ
Дарья Иванова
Прекрасный салон! Сервис на высшем уровне! Замечательный мастер массажист Мери, просто золотые руки🫶🏽
VS
Valery Shedrova
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне! Замечательный мастер Тома, очень вежливая, приветливая, сделала идеальное окрашивание🔥🔥🔥
Анастасия Штанько
Посещала этот салон неоднократно, чтобы делать окрашивание и уход за волосами. А недавно у меня возникла нестандартная задача: сделать яркий мейк для костюмированного корпоратива. Мой образ был переосмыслением Джокера )) благодарю за макияж, он получился очень эффектным и ярким, как и хотела. Вернусь еще не раз в Эль-Пари.
ОО
Оксана Осипова
Спасибо Тамарочке за её волшебные ручки💖💖💖 настоящая фея красоты!!! Очень крутой стилист и мастер окрашивания!!! Чувствует волос на интуитивном уровне!!! Делает такие шикарные окрашивания, что понимаешь, до Тамары у меня вообще не было мастера!, только она привела мои волосы в роскошное состояние!!! ❤️❤️❤️ Хочется сказать о салоне и сервисе: салон современный, красивый, чистый👍👍👍 Сервис на высшем уровне, очень вкусный кофе и вкусняшки 🤗💖❤️
Евгения Лазаева
Сегодня была на окрашивании в салоне El-Pari, всё очень понравилось 🥰 Домой пришла, рассмотрела себя и ещё больше влюбилась в цвет) самое главное при осветлении - качество волос 💞🔝 Спасибо за мой здоровый блонд🙏🏼
ДН
Дарья Новикова
Очень уютный, светлый салон. Здесь комфортно и атмосферно. Спасибо большое Томе за профессиональный подход☺️ Я уже не первый раз прихожу к Томе на сложное окрашивание, тонирование, стрижку и всегда результат превосходит мои ожидания. Спасибо за мои здоровые и красивые волосы❤️ Всем рекомендую🫶
DW
Diana W
Лучший салон в городе Краснодар ❤️ Спасибо мастеру Томе и команде , за идеальное окрашивание ❤️ Цвет получился как и хотела В салоне вас ждет приятная атмосфера , вкусный чай на любой вкус / кофе и вкусняшки 🥰 Всех с наступающим ❤️ Томе и команде всех благ и процветания салона 🎄❤️
ОД
Оксана Данилкина
Доброго дня! Выражаю искреннюю благодарность мастеру Томе,профи на высшем уровне!!!!Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Тома подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас!!! Всех Вам благ!!!Новый,стильный салон оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!!!!
Виктория Vipka
Не могу описать словами как счастлива,что нашла своего мастера!!!как же тяжело это сделать, при таком количестве предложений услуг,и когда большая часть из них не соответствует ожиданиям!Если вы хотите причёску вашей мечты и не можете найти мастера-приходите в Еl-pari.Томочка-❤️ Мои волосы только в твоих руках!